82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 미친 사람들이 정말 많네요.

그런데 조회수 : 13,413
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708090007266925&select=...

재수 없이 저런 사람 만나면 그냥 죽는 거네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '17.8.10 12:26 AM (182.222.xxx.37)

댓글로 링크 걸어주세요

• 2. 그런데
    '17.8.10 12:27 AM (218.234.xxx.114)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708090007266925&select=...

• 3. 궁금
    '17.8.10 12:29 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

헐;;;; 너무 무서워요.. 아,. 진짜 요즘 미친놈들 왜이렇게 많나요 ㅠㅠ

• 4. 궁금
    '17.8.10 12:30 AM (182.222.xxx.37)

헐;;;; 너무 무서워요.. 아,. 진짜 요즘 미친놈들 왜이렇게 많나요 ㅠㅠ 내가 아무리 조심한들..저런경우 저여자는 운이 좋아 산거지 까딱하다간 그냥 가는거잖아요;;

• 5. ..
    '17.8.10 12:31 AM (61.80.xxx.147)

또라이네요.

• 6. 아오
    '17.8.10 12:32 AM (58.230.xxx.234)

도처에 싸이코들이..

• 7. ㅡㅡ
    '17.8.10 12:33 AM (1.238.xxx.253)

아오 소름돋아.;;;;

• 8. ....
    '17.8.10 12:34 AM (39.121.xxx.103)

진짜 세상에 미친것들 정말 많아요 ㅠㅠ
    중국에선 여자들 뒤에서 자위하고 정액테러한 놈 있더라구요..

• 9. 엠팍
    '17.8.10 12:36 AM (1.237.xxx.101)

댓글에 진짜 이상한분들 많네요

• 10. ...
    '17.8.10 12:42 AM (211.246.xxx.76)

허걱이네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.10 12:45 AM (59.14.xxx.217)

세상에..ㄷㄷㄷㄷㄷ
    어떨때 보면 아무사고 없이 살아가는게 오히려 기적이에요..

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.10 12:49 AM (222.114.xxx.110)

저도 저런경우 있었어요. 화물차였는데 저를향해 돌진해서 얼른 피했더니 창문열고 대뜸 욕을 하더라구요. 그 옆에 탑승한 남자가 난처한 기색으로 미안하다고.. 사과하긴 했는데 이런 황당하고 위험한 경우도 있구나 싶었네요. 내가 여자가 아니었어도 쉽게 분풀이 대상으로 삼았을까도 싶었고.. 아무튼 미친 싸이코들 많아요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.10 1:00 AM (58.224.xxx.11)

버스기사님
    감사

와.운전 잘하시네.ㅠ

• 14. ..
    '17.8.10 1:50 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

사형제도를 부활해야 해요
    사이코 소시오들한테 가르쳐 줘야죠

• 15. ...
    '17.8.10 6:41 AM (110.70.xxx.73)

여자는 결부시키지 말구요...범죄 피해자는 남녀노소 없으니까요. 잘피해준 기사님에 감사하고 저 미친놈 잡았으면 좋겠네요.

• 16. 우와
    '17.8.10 9:46 AM (203.171.xxx.190)

선진국인 영국도 비슷하네요..

• 17.
    '17.8.10 8:28 PM (116.125.xxx.180)

차가 서행했나보네요

• 18. 그냥 미는게 아니라
    '17.8.10 8:57 PM (210.222.xxx.88)

여자를 완전 집어던지는 수준이네요.
    대체 어떤 놈인지 꼭 보고 싶네요.

• 19. ,,,,,,,,,,,
    '17.8.10 9:33 PM (122.47.xxx.186)

근데ㅔ 우리나라도 달리기 하는 사람들 늘어나면서 달리기 부심쩌는 인간들 있어요.자기 옆으로는 오지마 이런 부류들요..아무튼 영상은 핵소름이네요

• 20. 우와.
    '17.8.10 10:23 PM (112.150.xxx.194)

앞서가던 남자는 지나치더니.
    아무래도 남자는 공격하기 만만치가 않죠.
    체격적으로도.

• 21.
    '17.8.10 10:31 PM (211.114.xxx.59)

어우 미친넘 ㅡㅡ