82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 딱 끊긴거에요?

미스터피자에서 밖에 안보이네요.

씨에프 도배를 하더니.

8억 파산신청도 했다고 어디 기사 떴던데.

그 부모님 빚이요.

어디서도 안보이네요.

물들어올 때 노 젓더니, 벌써 물 빠진건가요;;

쬠 서운하기도?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워너원
    '17.8.9 8:51 PM (116.123.xxx.168)

지금 워너원 애들이
    씨엪 장악 중입니다
    인기도 하늘을 찌르는중

• 2. ..
    '17.8.9 8:57 PM (218.209.xxx.208)

그러고보니 잘 안 보이네요. 얼굴이 예전같지 않다는 소리 는 하던데 ..어릴때의 반짝거림이 줄어서 그런 것 같은데..

• 3. ..
    '17.8.9 9:09 PM (218.38.xxx.74)

파산신청은 옛날 일이에요 드라마 고르는 중이라는 기사 얼마전에 떴던데... 오늘 김혜수가 지적해서

소방관 관련 퍼포먼스 했던 기사 올라왔는데 얼굴은 똑같던데요

• 4. 연애?
    '17.8.9 9:12 PM (183.104.xxx.107) - 삭제된댓글

연애한다던데요

• 5. ..
    '17.8.9 9:15 PM (218.38.xxx.74)

누구랑요? 궁금^^

• 6. 연애
    '17.8.9 9:17 PM (183.104.xxx.107) - 삭제된댓글

누군지는 안알려주더라고요.ㅜㅜ
    박보검이랑 드라마찍은 방송국 아들이..

• 7. 아아아아
    '17.8.9 9:20 PM (182.231.xxx.170)

진짜 장나라 랑요?

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.9 9:26 PM (223.33.xxx.33)

하이고..음료 의류 피자..못보셨어요?
    젤 한심한게 연예인걱정

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.9 9:27 PM (223.33.xxx.33)

온에어 안되는 지면광고만도 10개가 넘어가요 ㅡㅡ

• 10.
    '17.8.9 9:56 PM (211.109.xxx.170)

컵밥인가도 하고 카카오페이지도 하고 교생으로 나와 음료 광고도 나오던데.. 제가 기억력이 좋은 편인데 아직 엄청 나와요. 맞다, 만다리나덕인가 가방도, 무슨 섬유유연제도 나오고 홈쇼핑 뭣도 하지 않나요? 그러고 보니 핸드폰이나 통신사, 전자 같은 큰 광고는 별로 없네요?

• 11. 에이...
    '17.8.9 9:59 PM (119.206.xxx.161)

궁금하게..
    송송커플처럼 어느날 갑자기 장나라랑 짠 우리 결혼해요 하는거 아니에요 ㅠㅠ

• 12. 장나라
    '17.8.9 10:43 PM (211.245.xxx.178)

좋아하지만,
    아무리 연상 연하가 대세라지만,
    나이차이 너무 많이 나지 않아요?

• 13. 제가 기억나는 건
    '17.8.9 11:39 PM (119.192.xxx.12)

피자, 컵밥이랑 햇반, 교생으로 나오는 음료수, 섬유유연제요.

• 14.
    '17.8.9 11:48 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

가족 빚 보증으로 인한 파산 얘기는 응팔 전에 해결되었을 걸요?
    콜라 남성복 햇반 섬유유연제 등 기존 광고는 재계약 한 걸로 알고, 등산복과 커피 광고 새로 계약한 걸로 알아요.
    장나라와의 루머는 광고 재계약 시기에 악질적으로 퍼뜨려지는 걸로 알고 있어요. 그래서 장나라가 오가다 만난 적도 없고, 자기가 몹쓸 선배가 되었다고 본인 SNS에 올리기도 했었고요.

• 15.
    '17.8.9 11:54 PM (223.62.xxx.118)

장나라 본인이 SNS에다가 루머라고, 오가다 만난 적도 없고 본인만 몹쓸 선배가 되었다고 글을 남기지 않았나요?
    박보검 광고 재계약 시기? 뭐 그럴 때 꼭 뿌려지는 루머라는 얘기를 들은 적 있어요. (광고 쪽 관계자에게 들은 얘기)
    기존 광고들 좋은 조건에 재계약 했고 (남성복 음료수 섬유유연제) 이번에 새로 등산복과 커피 쪽으로도 계약한 걸로 알아요.

• 16.
    '17.8.10 12:24 AM (175.223.xxx.179)

얘는 광고만 찍나보네요. 주구장창.

• 17. 연속으로 메가 히트해서
    '17.8.10 12:50 AM (112.144.xxx.73)

이젠 쉬면서 작품 고를거 같은데요
    완전 A급으로 올라섰잖아요 굳이 이미지 소진할 필요 없죠 돈도 마이 벌었고

• 18.
    '17.8.10 1:37 AM (61.98.xxx.52)

광고에서 안 보이면 안 보인다고 후려치고, 찍으면 광고만 찍는다고 까이네요.
    며칠 전에도 영화 시사회 사진을 포털 사이트 메인에서 본 것 같고, 오늘도 소방관 캠페인 참여한 게 네이x 메인에 오른 것 같던데-
    언제적 루머인가 싶은 파산 얘기랑 장나라 얘기들이 되게 뜬금 없게 느껴지네요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.8.10 1:40 AM (119.206.xxx.161) - 삭제된댓글

소문 듣고 오시네요

• 20. 송버드
    '17.8.10 11:51 AM (1.144.xxx.80) - 삭제된댓글

박보검 아이더하고 카페베네 광고 새로 찍었대요 업계 최고대우..

그리고 미스터피자는 무슨 얘기죠? 박보검은 도미노 모델인데.

• 21.
    '17.8.10 11:52 AM (1.144.xxx.80)

박보검 아이더하고 네스카페 광고 새로 찍었대요 업계 최고대우..

그리고 미스터피자는 무슨 얘기죠? 박보검은 도미노 모델인데.

• 22. 박보검 좋아하는 외모가 아니라 별루지만
    '17.8.10 11:59 AM (124.199.xxx.161)

수요는 많을 거 같은데요
    일단 한번 이름이 오르면 사람들이 싫어해도 주구장창 나오더라구요.
    이휘재를 보고 심지어 신정환도 나온다고 하는데
    박보검 생계 걱정은 안하셔도 될듯.

• 23. 아이더
    '17.8.10 1:12 PM (211.104.xxx.214)

아이더는 최민호가 하던건데..많이 컸너ㅣ..

• 24. 스마일01
    '17.8.10 1:32 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

윗님 최민호가 아니라 이민호 아닐까요??

• 25. 방송 안나와도
    '17.8.10 2:45 PM (59.14.xxx.103)

방송안나오는 배우도 소환해서 깔수 있는곳이군요....대다나다...누가보면 한 몇년 쉰줄....

• 26. 하여튼
    '17.8.10 5:41 PM (39.120.xxx.98)

참 극성들이네요
    어른들이.애들가지고

• 27.
    '17.8.10 7:10 PM (211.114.xxx.59)

아직도 광고 많이하든데요

• 28. ..
    '17.8.10 8:04 PM (218.50.xxx.172)

위 외에도 티엔지티 남성복, 비프루브 화장품 , 코카콜라 몇개 더 생각나네요
    소식 뜨는걸 보면 끊임없이 찍고 활동하고..며칠전에도 외국 나가고 하던걸요
    그 동안 좀 더 성숙 해서 얼굴 선이 남성 스러워졌어요.
    작품 고르는중이라니 새로운 역할로 돌아오길 기다리고 있어요.

• 29. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:55 AM (116.38.xxx.160)

박보검 걱정은 안 하셔도 될 것 같아요.
    올해는 학업에 열중할 거라고 진작에 얘기했었고 한학기 내내 정말 충실한 학교 생활했고요.
    졸업공연 음악감독으로 한 학기 잘 마무리 지었어요. 그리고 어제까지도 열일 중입니다.
    광고는 현 한국 20대 남자 킹이랍니다.

해태htb 썬키스트 (2015년 ~ ) ※재계약
    KGC라이프앤진 랑(LLang) (2016년 ~ ) ※재계약
    이베이코리아 G9 (2016년 ~ ) ※재계약
    (주)LF TNGT 남성의류 (2016년 ~ ) ※재계약
    LG생활건강 샤프란 / 샤프란 꽃담초 (2016년 ~ ) ※재계약
    한국도미노피자 도미노피자 (2016년 ~ ) with 송중기 ※재계약
    CJ제일제당 햇반 / 햇반 컵반 (2016년 ~ ) ※재계약
    (주)코스모코스 비프루브 화장품 (2016년 ~ ) with 진기주 ※2년 런칭모델
    LG생활건강 아우라 (2017년 ~ ) ※런칭모델
    한국코카콜라(유) 코카콜라 (2017년 ~ ) with 김연아 ※2018 평창동계올림픽 캠페인도 겸함
    네이버주식회사 라인 페이 (2017년~ ) with 송중기 ※대만 광고
    롯데제과 가나 초콜릿 / 가나 크리미츄 (2017년 ~ )
    이랜드그룹 만다리나덕 가방 (2017년 ~ )
    (주)카카오 카카오페이지 (2017년 ~ )
    (주)케이투코리아 아이더 아웃도어 (2017년 ~ )
    롯데네슬레코리아 네스카페 커피 (2017년 ~ )