82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 글엔 왜 댓글이 안 달릴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,515

약 2페이지쯤 뒤에 늘 재미있는 일이 생겼으면
좋겠다고 상상한다?? 는 제목으로 글 올려놨거든요.
제 글 내용이 공감이 안간다거나 하자있어 보여서 그런걸까요?
한번씩 보면 펑범한 글에도 댓글이 안달리긴 하던데..
제 글에 댓글이 안달리는 이유를 알고싶어요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.9 8:38 PM (1.227.xxx.251)

이유는 모르겠지만
    댓글은 달아드릴게요
    더운 여름 건강하세요~

• 2. 뭔가
    '17.8.9 8:39 PM (121.133.xxx.195)

공감이 안되던가 진짜 재미없던가

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.9 8:40 PM (211.36.xxx.153)

고맙습니다ㅠ
    댓글 다신 분도 건강하게 여름 나시길요ㅜ

• 4. 혹시
    '17.8.9 8:40 PM (112.148.xxx.86)

저도 댓글 달아드릴게요~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.8.9 8:41 PM (222.108.xxx.19)

님 귀여우세요~

• 6. ㅋㅋ
    '17.8.9 8:42 PM (119.149.xxx.174) - 삭제된댓글

무플방지위원회가 휴가중인가봅니다.

• 7. 여기서 조금 더 나아가면
    '17.8.9 8:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

관종,즉 관심을 받고싶어 낚시질을 하고 댓글 달리는 것에 희열을 느끼는 메롱한 상태가 돼요.
    뭘 그리 관심 받길 원하나요?ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.9 8:44 PM (211.36.xxx.58)

한줄 댓글이 따뜻하게 느껴지네요.
    온기가 느껴지는 댓글 고맙습니다.
    그리고 귀엽다;;고 해주신 님도요ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.9 8:46 PM (211.237.xxx.63)

어느글인지 링크좀 해주세요. ㅎㅎ

• 10. 82
    '17.8.9 8:51 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

언제나 정 많고,훈훈하고,사회적 고민도 하고,
    같이 기뻐 해 주고,슬품도 나누고.
    간혹 이런저런 사람도 있고,모지리 패들이
    떼로 몰려 오기도 하지만 자정도 잘 되니 좋아요.

• 11. ㅡㅡ
    '17.8.9 8:53 PM (14.35.xxx.6)

전 괜히 착한척 했다가 날선 댓글이나 받는데요뭐.
    선방하신거에요.ㅎ

• 12. ..
    '17.8.9 8:55 PM (110.12.xxx.157)

댓글달았어요....

• 13. 단비
    '17.8.9 8:55 PM (115.140.xxx.202)

즐거운 밤시간되세요...

• 14. ...
    '17.8.9 8:56 PM (223.131.xxx.229)

항상 행복하세요~^^

• 15. ....
    '17.8.9 8:58 PM (182.222.xxx.37)

저도 댓글 하나 달아드려요~ ㅋㅋ
    건강한 여름 나세요!

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.9 8:58 PM (211.36.xxx.29)

ㅇㅇ님 말씀만으로도 고맙습니다.
    링크까지 하려니 부끄럽네요;;ㅎㅎ

211.229 저도 여기 댓글 님들 얼굴은 모르지만,
    사람의 온기가 있고 훈훈한 82가 좋아요.
    가끔 가혹한 반응들로 상처받을 때도 있지만..
    이럴때면 또 잊혀지네요 ㅎㅎ

14.35 저도 얼마전에 질문글한번 올렸다가 욕 된통
    먹었어요. 이럴때도 있고 저럴때도 있는것처럼 희비가
    교차하기도 하네요.

• 17. ㅋㅋ
    '17.8.9 9:03 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

나두 하나 드려요
    귀여우시네

• 18. ......
    '17.8.9 9:04 PM (121.139.xxx.163)

저같은 소심쟁이는 댓글 안달리면 그냥 글을 내려요.ㅠㅠ
    저는 댓글 엄청 많이 다는데 말이죠.ㅋ

• 19. 하하하
    '17.8.9 9:14 PM (58.227.xxx.50)

저는 백만개드려요~^^

• 20. 귀여우세요
    '17.8.9 9:19 PM (182.227.xxx.157)

좋은저녁 되세요~~^^

• 21. ...
    '17.8.9 9:32 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

댓글들이 다 좋네요~

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.9 9:54 PM (211.36.xxx.8)

ㅎㅎ 에구 민망해라^^;;
    글 링크해달라는 분 차마 못해드려서 죄송해요^^;;
    저두 댓글없을땐 살포시 넘기려고 하는데 그럴땐 은근
    마음에 스크래치가 나서요. 오늘은 오기가 발동해버렸네요

긍정적이고 따스한 댓글들에 마음 치유받아갑니다.
    굿밤되시구요, 한분 한분 다 감사드려요^^

• 23. ㅁㅁ
    '17.8.9 9:57 PM (58.148.xxx.66)

제목끝에(무플절망ㅠ )이라고 꼭 달아주세요ㅋㅋ

• 24. 댓글
    '17.8.9 10:07 PM (124.56.xxx.35)

달림...

• 25. 글올리면
    '17.8.9 10:41 PM (175.223.xxx.124)

어떤 답글 달렸나 궁금하지요^^
    자극적이거나 재미있거나 글솜씨 좋아서 댓글을 부르거나..하지 않으면 잔잔한 글은 많이 지나가게되는거 같아요.
    이상 댓글 많이 못받는 처자의 분석입니다 ㅎ