82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거울을보면 팔자주름땜 속상해요

우울 조회수 : 5,855

45살이구요

팔자주름 생긴건 작년

안그래도 노화가 얼굴로 다와서 왕짜증인데

주름이 없는주름이없어요 미간부터시작해 자글자글 눈주름 표정이마주름

네~~다받아들이기로했어요

팔자주름만큼은 화가나네요

못뱓아들이겠어요

오른쪽아주 깊이 패였답니다

분바르면패인게 더티나고 넘넘 속상하네요

시술은돈도없어 못하고 하기도싫고

웃어서 생긴팔자주름이라는데

안웃고 살수도없고

영원히안없어지겠죠?

가뜩이나 얼굴에살이없어 스트레스인데

볼에 바람넣으니 희미해지긴하던데

살찌면 희망은있으려나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.8.9 5:47 PM (70.191.xxx.216)

스트레스 받으면 더 늙어요.

• 2. ....
    '17.8.9 5:50 PM (119.64.xxx.157)

저는 정직하게 늙어가는 제얼굴을 사랑해요
    팔자주름 눈가주름 모두 겸허하게 인정합니다

• 3. 오래가는걸로
    '17.8.9 5:51 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 버티다 버티다 너무 추레해보여서 필러했는데 세상 좋기만해요 다만 꺼지면 복귀하겠지만 10년은 젊어보여요 경험삼아 한번은 해봐도 될듯합니다 그후에 지속할지 말지 판단해보세요

• 4. 그러니
    '17.8.9 6:07 PM (14.41.xxx.158)

필러,지방이식 하는거죠 한번 생긴 주름은 더 깊어지면 깊어졌지 없어지질 않으니 그부분에 싸주는 거
    시술들 빠지면 다시 해야 하지만 효과는 있습디다

• 5. 맞아요
    '17.8.9 6:07 PM (115.89.xxx.229)

팔자주름이 나이먹어보인다는거죠 ~~

필러가 10년이나 젊게해주는군요

• 6.
    '17.8.9 6:09 PM (112.223.xxx.38)

입옆이 패이기 시작하는걸 보통 팔자주름이라고 표현하는데...
    아마 30대부터 있으셨겠죠. 나이드는거 진짜 넘 싫네요ㅜㅜ

• 7. 정말
    '17.8.9 6:11 PM (210.96.xxx.161)

호호 할머니가 .될것같아요.
    제 팔자주름보면요.

• 8. 필러나 지방
    '17.8.9 6:13 PM (210.222.xxx.88)

좀 넣으세요. 시술 한번도 안하셨다면 피부결이 아직은 안무너져서 잘 견딜거예요.

• 9. ..
    '17.8.9 6:14 PM (112.152.xxx.96)

살빠지지 골부터 패여요...늙는것도 서럽..

• 10. 에휴
    '17.8.9 6:18 PM (110.70.xxx.92)

필러나 지방도 결국 일시적. 게다가 지방넣으면 나중에 얼굴 흘러내립니다. 재벌사모정도로 지속 투자할돈 없으면 그냥 받아들이고 늙는게 낫더라고요.

• 11. ㄷㄷ
    '17.8.9 6:29 PM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

늙어서 흘러내리나 맞어서 흘러내리나 거기서 거기.
    시술받고 자신감 회복하세요.

• 12. 볼살
    '17.8.9 7:03 PM (39.121.xxx.65)

얼굴에 살없으면 처질것도 없어서 팔자주름 없던데 ..노인들도

전체적으로 얼굴살 없음 지방이식 해보세요
    이게 나중에도 좀 남아잇고
    내가 살찌면 따라찌고 빠지면 타라빠져요 ㅋ
    팔자만 문제면 필러 추천
    꼭 잘하는데 가세요

• 13. 하고 싶은데
    '17.8.9 7:32 PM (114.204.xxx.212)

필러 쳐지는걸 봐서 넣기 불안하네요

• 14. wjeh
    '17.8.9 7:50 PM (218.237.xxx.207)

저도 하고 싶은데 부작용없나요?
    유명한 황*혜나 이혜* 얼굴 입부분이 움직이지 않고 약간 원숭이처럼 보이는게
    팔자주름 없애려고 맞은 필러 때문이라고 들은 것 같아서
    저도 팔자 땜에 필러맞고 싶지만 못하고 있었는데.

필러하신 분들 경험담 꼭 듣고 싶네요.
    얼굴이 원숭이 처럼 이상하게 되지 않는지?
    부작용없으셨다면 비용은 얼마정도에 하셨는지?

• 15. 요즘에 필러는 많이 싸요
    '17.8.9 8:28 PM (116.121.xxx.93)

저도 그 나이때 갑자기 팔자 주름이 눈에 띄게 팍 패이길래 필러했어요 효과 좋아요 신경 많이 쓰이면 돈 조금 모아서 해보세요

• 16. 질문요
    '17.8.9 9:01 PM (220.122.xxx.123)

필러는 얼마쯤 하나요?

저 나이42세인데요

많이 늙었어요ㅜㅜ
    그래서 인제는 좀 해야되겠다싶네요.
    피부도 잡티도 점점 심해지고

모공도 어마어마하고 ㅜㅜ

• 17. kim
    '17.8.10 7:07 AM (101.98.xxx.88) - 삭제된댓글

필러 잘 하는곳 좀 알려주세요.

너무 광고가 많아서 .

• 18. ..
    '17.8.10 7:10 AM (101.98.xxx.88) - 삭제된댓글

필러 전문적으로 잘하는곳 좀 알려주세요.

너무 광고가 많아서..