82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 하고 싶은 일하시게 민주당 권리당원 많이 가입해주세요~

고딩맘 조회수 : 947
더불어 민주당 온라인 당원가입

http://theminjoo.kr/join.do

월 천원이면 됩니다  이삼 분이면 됩니다  문대통령께 힘을 모아주세요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.8.9 4:44 PM (183.96.xxx.241)

http://theminjoo.kr/join.do

• 2. ;;;;;;;
    '17.8.9 4:50 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

네 당원 가입해야 해요. 가족들도 꼭 함께 합시다

• 3. 감사
    '17.8.9 4:55 PM (115.137.xxx.27)

지금 당원 가입했어요~

• 4. 고딩맘
    '17.8.9 4:57 PM (183.96.xxx.241)

감사합니다 ~ ^^

• 5.
    '17.8.9 4:58 PM (183.96.xxx.12)

드뎌 가입했습니다~~~
    링크올려주셔서 감사해요

• 6. 4도
    '17.8.9 4:59 PM (59.21.xxx.65)

가입했어요 미루다 원글님 덕분에 가입했네요.

• 7. pink
    '17.8.9 5:00 PM (125.185.xxx.116)

대구에 사는 40대 아줌마 입니다.
    항상 맘 속으로 노무현 전대통령 님을 응원하고 좋아하고 했지만
    문대통령님 은 저번선거 이번선거 다 한표 행사했고

한나라당 골수 시댁 어른께도 거품 물고 박근혜 욕하고 했지만 맘속으로 만 아닌 말로만 아닌

당원가입이 도움이 된다면 기꺼이 가입하겠습니다.
    방금 가입 하고 글 올립니다.

• 8. 고딩맘
    '17.8.9 5:03 PM (183.96.xxx.241)

모두 감사해요~ 문대통령 당선이후 일하시는 거 지켜보며 하루하루 기쁘게 응원하고 있어요 ~

• 9. 조중동폐간
    '17.8.9 5:32 PM (180.182.xxx.143)

저도 문통 당선되신 후 바로 권리당원 가입했습니다
    대통령 임기 끝나실 때까지 무조건 지지 응원 보냅니다
    우리가 언제 이런 대통령 또 볼 수 있겠어요

• 10. 고딩맘님~~
    '17.8.9 5:34 PM (61.105.xxx.166)

얼굴은 모르지만 빠른 소식도 알려주시고 우리가 해야할 일도 알려주시고 감사합니다

• 11. 고딩맘
    '17.8.9 5:36 PM (183.96.xxx.241)

댓글 주신 분들 감사해요 우리 끝까지 문재인 정부 지지하고 응원합시다 더운데 건강도 꼭 챙기시구요~^^

• 12. 기간제
    '17.8.9 5:45 PM (121.154.xxx.40)

정규직 전환 해결되면 가입 할래요

• 13. 권리당원은
    '17.8.9 6:22 PM (39.7.xxx.95)

현재 민주당원으로 등록되어 있는데
    권리당원으로 승격(^^)하려면
    어찌해야하나요?

저도 당비 내고 싶어요~~~^^

• 14. 저도
    '17.8.9 6:30 PM (211.201.xxx.173)

망설이다가 드디어, 마침내 가입했습니다.
    원글님이 링크해주신 곳으로 가서 하니 금방이네요.
    당비도 핸드폰 결제로 하니 1분정도 걸리나봐요.
    날이 갈수록 잘하는 분께 당원 가입으로 지지합니다.

• 15. 저도
    '17.8.9 6:31 PM (59.5.xxx.186)

권리당원인데 주변인(남편ㅋ) 도 가입하라고 할게요.

• 16. **
    '17.8.9 6:49 PM (219.249.xxx.100)

넹~~
    링크 감사해요

• 17. !!
    '17.8.9 7:42 PM (39.114.xxx.39)

저도 완료요~ 귀차니즘으로 미루고 있었는데
    링크 감사합니당^^ 3인 가입함

• 18. metal
    '17.8.9 8:26 PM (123.228.xxx.80)

저도 가입했네요~ 가입절차 완저 편해요~

• 19. 그동안
    '17.8.9 8:38 PM (116.121.xxx.93)

미루고 미뤄왔다 드디어 가입했어요 우리 문대통령 지켜야죠

• 20. 고딩맘
    '17.8.9 9:10 PM (183.96.xxx.241)

와우 ~~ 우리 82 문지기님들 캄솨해요~~ ^^

• 21. 도라
    '17.8.9 9:17 PM (82.109.xxx.75)

외국에 있는 사람도 당원이 될 수 있는지요??

• 22. 고딩맘
    '17.8.9 9:52 PM (183.96.xxx.241)

국적이 대한민국이면 가능하다고 알고 있어요