82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령과 아기..미소가 ♡♡

.. 조회수 : 3,199
http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=318190#20170809160237728

친할아버지
친손주 같아요.
정이 넘쳐 보여요^^♡

아기야 빨리 나아~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.9 4:36 PM (118.219.xxx.45)

http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=318190#20170809160237728

• 2. 고딩맘
    '17.8.9 4:37 PM (183.96.xxx.241)

넘 이뻐요~~~

• 3. 동감
    '17.8.9 4:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아이들과 케미는 늘 채고

• 4. 원글이
    '17.8.9 4:39 PM (118.219.xxx.45)

저도 저런 할아버지가 있었으면
    얼마나 좋았을까??
    부럽네요^^*

• 5. 123456
    '17.8.9 4:50 PM (49.50.xxx.196)

진짜 너무 보기 좋아요. 503때랑 너무너무너무너무 비교가 되네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.9 5:01 PM (175.223.xxx.48)

이이들 표정이 참 예뻐요

• 7. 흐뭇
    '17.8.9 5:02 PM (1.233.xxx.29)

항상 느끼는거지만 아이들과의 사진이
    넘 자연스러워요
    애들이 진심으로 자기 좋아해주는거
    잘알아요
    형식적으로 웃어주고 안아주는거가
    아니라는거
    오늘도 대통령님 고맙습니다

• 8. 그죠
    '17.8.9 5:16 PM (222.239.xxx.38)

아가들..그리고 동물들하고 너무 자연스럽게 나오는 것 같죠.

• 9. ..
    '17.8.9 5:25 PM (112.152.xxx.96)

딸램 ..표정도 깜직도 하네요...손녀 표정에..문할아버지 녹을듯 ..

• 10. 케미대왕
    '17.8.9 5:40 PM (80.144.xxx.103)

아기와 동물과 특히 케미가 좋아요.
    촛불때 그 사진 너무 좋아요.

• 11. ^^
    '17.8.9 5:57 PM (223.33.xxx.73)

이런사진 별로요.

• 12. ......
    '17.8.9 6:05 PM (220.71.xxx.152)

이거 진짜 문통사진..
    이런사진 좋아요.. 진짜 같아. 문통 진짜 좋아하는게 보여요

삼복더위에 밖에서 양복입고 맥주잔 부딪히거나
    지난번 유세때..한겨울에 눈오는데 피아노 갖다놓고 노래부르게 시키거나..

이런 쇼 말구요.. 저런 모습 진짜 좋죠. 애도 웃잖아요~~ ^^

• 13. ......
    '17.8.9 6:05 PM (220.71.xxx.152)

둘이 진짜 즐거워하는 듯! ^^

• 14. ......
    '17.8.9 6:12 PM (220.71.xxx.152)

문통 왠만하면 따라주고 군말없이 시키는 대로 잘 하니까..이런 저런거 막 연출하는 듯 한데..
    강남 좌파들에게는 먹힐 지 몰라도..진짜 대한민국 서민들에게는 뭐 별로..

솔까말로 한겨울에 홍대앞에 비내리는 와중에 피아노가 뭐랍니까..청승맞아요. 문통이랑 어울리지도 않고 그림도 안나오고..

그냥 저런 할아버지모습... 회 좋아하고 반주도 좋아하고 등산 좋아하고 개 고양이 좋아하는데. 왜인지 모르지만 차마 집안에서는 못키우는( -_-;;;) 평범한 60대 할아버지 모습이 넘 좋아요. 마누라 눈치도 좀 보고.. 이런 면이 공감을 얻는거지......

• 15. ^^
    '17.8.9 6:15 PM (1.227.xxx.144)

이분 참 좋아요....
    뭐라 다 표현 못할만큼.
    저 얼굴과 눈빛의 선량함...
    너무 감사해요.

• 16. 쓸개코
    '17.8.9 6:17 PM (218.148.xxx.21) - 삭제된댓글

매번 사진마다 보면 아기들이 참 편안하고 자연스러워보여요.^^

• 17. 쓸개코
    '17.8.9 6:17 PM (218.148.xxx.21)

매번 사진마다 아기들 표정이 참 편안하고 자연스러워보여요.^^

• 18. 잘배운뇨자
    '17.8.9 7:43 PM (1.237.xxx.101)

이런사진 넘좋네요