82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동으로 살빼기는 역시 ㅠㅠ

감량 조회수 : 4,444
먹을것먹고 운동하니 살은 절대 안빠지네요

운동 빡세게하면 빠질줄알았는데 ㅠㅠ

음식조절 정말 하기싫은데 ㅜㅜ

정령 그길밖에 없는가여??

운동으로 빼고싶은데 헝
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.9 1:22 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

몸무게는 같아도 근육이 늘고 지방이 줄었으면 성공한 거죠.
    너무 몸무게 숫자에 집착하지 마세요.

• 2. ...
    '17.8.9 1:24 PM (59.13.xxx.95)

그렇게 해서 건뚱 된 후에 운동 끊고 먹는거 줄이먼 살 더 잘빠져요

• 3. ...
    '17.8.9 1:25 PM (223.62.xxx.40)

제가 그런 생활 15년차 아주 건장합니다.
    이러다 소도 때려잡을듯요~

• 4. 아이러니
    '17.8.9 1:25 PM (124.61.xxx.210)

그래도 운동을 해야 아까워서라도 먹는 거 조절하게 되더군요.. 좀 더 타이트한 다이어트를 유지시켜 주는 것 같아요. 살 빼는 것 그 자체라기보다.

• 5. ..
    '17.8.9 1:27 PM (70.191.xxx.216)

원래 식사량 조절이 80%에요. 아시잖아요. ㅎㅎ

• 6. 0.0
    '17.8.9 1:35 PM (58.227.xxx.61)

운동만으로는 체중감량 절대 안돼요.
    건돼지되는거죠. 건강한 돼지;;;;

• 7. 건돼지
    '17.8.9 1:39 PM (211.36.xxx.201)

무병장수^^

• 8.
    '17.8.9 1:57 PM (125.185.xxx.178)

식이:운동=8:2이래요.
    근데 식이만 하면 물살
    운동을 적절히 하면 덜 살쪄요

• 9. 간단함
    '17.8.9 2:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

운동으로 살빼려면 태릉인 수준으로 사시면 됩니다.

• 10. 운동
    '17.8.9 2:40 PM (125.135.xxx.209) - 삭제된댓글

운동이 너무 힘들어서 운동한게 아까워서
    안먹게되더라구요.... 그럼 좀 빠져요.
    진심 식단조절이 관건인거같아요!

• 11. 건뚱
    '17.8.9 3:19 PM (211.114.xxx.88)

저도 건뚱. 체중은 많이 나가는데 건강검진하면 모든 수치가 정상에서도 정상의 초입. 콜레스테롤, 간수치, 당수치.. 모두 그래요. 땀나는 운동 일주일에 5일 이상, 수면시간 적당, 흡연 안하고 술도 한달 맥주 한잔정도? 완전 건강해요.
    다만 건강검진평가표 하단에
    "당신의 건강을 해치는 요인은 비만 입니다." 이렇게 정리해주더군요. ㅎㅎ 제 살이 건강을 해치는 요인으로 활자화 되는 것을 보는 느낌은 묘합니다. ㅎㅎ