82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 기념우표 나온대요

우연히기사봄 조회수 : 1,519
http://v.media.daum.net/v/20170809120015254
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하앍하앍
    '17.8.9 12:46 PM (175.223.xxx.89)

http://v.media.daum.net/v/20170809120015254

• 2.
    '17.8.9 12:50 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

저 사려고 대기중이예요
    이건 꼭 사려구요~~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.8.9 12:53 PM (61.105.xxx.166)

사야겠어요

• 4. marco
    '17.8.9 12:54 PM (14.37.xxx.183)

옛날처럼 중앙우체국에서 밤새서 기다려 사야하나요...
    밤샐 준비 되어 있습니다...

• 5. 히익
    '17.8.9 12:55 PM (211.114.xxx.15)

저도 사고싶당
    우체국 가면 되나요 ?
    대딩이 딸이 엄마 그만좀 해 그럽니다
    제 나이 나오시죠
    전 정말 지난 선거 그네도 안 뽑았지만 문후보님도 별루다 했어요
    이번 선거도 그냥 되는 사람 밀어주자 하는 심정으로 제 집에 3명중 유일하게 문후보를 찍고 대통령이 되셨는데 자꾸 팬심이 생겨요
    심지어 영부인의 남편 보는 눈이 부럽기까지 합니다 물론 내조 훌륭하시죠
    ㅎㅎㅎ

• 6. 좋은데
    '17.8.9 12:55 PM (116.127.xxx.144)

우표를 어디다붙일까요? ㅋㅋ
    우리집 벽에다 붙일까나....

다 이메일 문자 카톡 페이스북.....등등 이용하잖아요
    거리에 우체통도 사라졌어요

차라리(아...문통지지잔데도...)
    기념화폐를 발행하심이...

• 7. 고딩맘
    '17.8.9 12:56 PM (183.96.xxx.241)

오~ 근데 물량이 넘 적은 거 아녜요?? ㅎ

• 8. 사야해
    '17.8.9 1:00 PM (221.140.xxx.107)

전국민에게 지급해주심이 ㅎㅎ

줄서야하나요

• 9. 외국인데
    '17.8.9 1:02 PM (97.70.xxx.93)

우표는 꼭 사고 싶어요. 꼭 사리라....!!!

• 10. **
    '17.8.9 1:10 PM (211.36.xxx.7)

서울 중앙우체국에서만 판매하나요? 그럼 안되는뎅 ㅜㅜ

• 11. 설마
    '17.8.9 1:13 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

당연히 전국 우체국에서 팔겠죠~~~ 뭔소리에요 ㅎㅎㅎ

• 12. 17일부터
    '17.8.9 1:16 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기사에 보니 17일부터 전국 총괄 우체국과 인터넷 우체국에서 판매한다네요.
    꼭 사소 우리집 가보로 자손에게 물여줄래요.

• 13. 17일부터 판매
    '17.8.9 1:17 PM (175.115.xxx.31)

기사에 보니 17일부터 전국 총괄 우체국과 인터넷 우체국에서 판매한다네요.
    꼭 사서 우리집 가보로 자손에게 물여줄래요.

• 14. ...
    '17.8.9 1:18 PM (39.121.xxx.103)

우체국,우체국온라인에서 판매자는 한대요.
    취임 100일 기념으로 17일에..
    계속 기다리고 있었어요 ~^^

• 15. 다음 검색어에
    '17.8.9 1:29 PM (115.140.xxx.213)

다음 검색어에 인터넷우체국이 왜 올라왔나 했더니
    이거 때문이었나 보네요.

• 16. ...
    '17.8.9 1:31 PM (175.113.xxx.45)

아놔~ 이 나이에 우표를 사다니

• 17. 아쿠아
    '17.8.9 1:39 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

17일 17일 17일..
    까먹지 말아야지...

• 18. 놓칠수 없어서
    '17.8.9 2:09 PM (124.62.xxx.45)

우체국에 취미우표가입해서 우표가 나올때마다 받아보고 있는데 좀전에 전화해서 우표첩까지 신청했어요~

• 19. ㅎㅎ ㅎ
    '17.8.9 4:24 PM (210.96.xxx.161)

아놔~ 이 나이에 우표를 사다니22222

• 20. 위에
    '17.8.9 6:04 PM (61.80.xxx.151) - 삭제된댓글

놓칠수 없어서님, 우표첩은 우표들 많이 모을 수 있는 우표 파일을 말씀하시나요?
    아님 문제인대통령 우표만 들어있는 우표첩이 있나요?

• 21. 빵빵부
    '17.8.9 7:14 PM (61.255.xxx.32)

우체국 다니는 친구 왈 " 난리났다. 관련팀 다 야근이다" 제가 빽 써서 구해달라니 " 부패가 근절된 세상에서 이러면 안된다" 고 하네요 .. 우표 구하기 전쟁날 것 같아요 ㅠ