82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 삼성, 백혈병 피해자 변호인에 수시로 값비싼 티켓 선물

고딩맘 조회수 : 2,573
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=028&aid=0002375211&s...

[한겨레] 변호사-장충기 문자 확인

장당 25만원 공연 등 보내

해당 변호사 ‘가족대책위’ 대리

옴부즈만위 상임고문도 맡아 

변호사 “삼성 백혈병과 별개”

과연 삼성이네요 ...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.8.9 9:58 AM (218.148.xxx.21)

와.. 그 변호인들 사람인가요?

• 2. 헐~고양이가
    '17.8.9 9:59 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

생선가게를 맡은 꼴이네요. 윤리,도덕적으로 저런 건 이 사회에서 반드시 매장시켜야...

• 3. 자스민향기
    '17.8.9 9:59 AM (125.183.xxx.20)

우리나라는 삼성공화국인가요
    손이 안가는 곳이 없네
    삼성덕분에 나라 곳곳이
    다 썩어 문들어졌네요

• 4. 저 변호사 쓀ㄲ
    '17.8.9 10:07 AM (203.247.xxx.210)

이름이 궁금하네요

• 5. 쓰레기들.
    '17.8.9 10:07 AM (124.59.xxx.247)

돈없고 빽없어 공장에서 일하다가 병걸려 죽어간 사람들 등쳐먹은 놈들이죠.

공부머리 타고나 약한사람 삥뜯어 배두둘기며 사는 양아치 부류들.

이런 기사 볼때마다 문통이 얼마나 대단하신 분인지,,,,,,,,,,
    문통이후 박주민이 있다는게 얼마나 고마운지............

• 6. 고딩맘
    '17.8.9 10:08 AM (183.96.xxx.241)

아까 김용민브리핑에서 주기자가 그랬죠 특검에서 조사후에 그네가 아닌 최순실이 대통령이었다고 ,,, 근데 삼성을 조사한 특검이 또 그랬다죠 최순실이 아니라 이재용이 진짜 대통령이었다고 ,,, 국민한테는 쉬쉬하면서 삼성손에 전부 놀아났네요 ㅠ

• 7. ...
    '17.8.9 10:14 AM (1.241.xxx.17)

아. 진짜 삼성이 악의 축 맞네요.
    손을 안뻗친 부분이 없어요.

백혈병 노동자 변호인들도 정말 무뇌인지.
    돈이 그리 좋다면
    백혈병 걸려죽어간 노동자들 변호를 맞지 말았어야지.

• 8. 미쳤군요
    '17.8.9 10:22 AM (124.111.xxx.22)

피해 가족 법률대리인이 삼성한테 값비싼 공연 티켓을 수 차례 받았다고라???
    제대로 변호를 했을리가.

• 9. ...
    '17.8.9 10:28 AM (14.33.xxx.43)

그러다 삼성한테 뒷돈받고 변론 대충하고...큰 그림이었을까요? 하여간 악의축 삼성...

• 10. 이건
    '17.8.9 10:31 AM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

정말 상도의? 뭐 이런거에 완전 위반아닌가요? 미친 삼성과 미친 변호사...

• 11. 미친 삼성과
    '17.8.9 10:31 AM (124.54.xxx.150)

미친 변호사.. 우리가 이런 사회에 살고있네요@@

• 12. 삼성
    '17.8.9 10:37 AM (61.80.xxx.147)

모럴해저드 기업

• 13. 노회찬의원
    '17.8.9 10:50 AM (175.228.xxx.65)

말대로 재용이가 감옥 가야죠.
    이병철이 감옥 갔으면 이건희가 안그랬을텐데 이건희가
    안가니 이재용도 국민연금까지 손댔잖아요?
    악습과 악법의 고리를 끊어야 하니 재용아 감옥 가자.

• 14. ...
    '17.8.9 10:52 AM (58.233.xxx.150)

나라 말아먹는 삼성.

• 15. phua
    '17.8.9 11:17 AM (175.117.xxx.62)

미친 변호사.. 우리가 이런 사회에 살고있네요@@ 222

가족들은 청천병력한 소식일 듯요.

• 16. richwoman
    '17.8.9 5:09 PM (27.35.xxx.78)

상대방 변호사를 포섭하려는 수작이었네. 그게 먹혔는지 어쨌는지 모르죠.
    삼성은 참 사악하고 더러운 조직입니다.

• 17. richwoman
    '17.8.9 5:09 PM (27.35.xxx.78)

재용아 넌 감옥에 오래 오래 오래 있어야 할 개돼지다.

• 18. 고딩맘
    '17.8.9 5:12 PM (183.96.xxx.241)

이재용 대통령에 장충기 비서실장 이었다니... ㅠ