82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임수향 나온김에 배우 이준 객관적으로 어때요?

엠블랙 조회수 : 4,745
이준하면 억울한 표정연기밖에 생각 안 나는데
평타 이상의 외모인가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.8 11:33 PM (125.141.xxx.235)

연기는 잘하는 편이나
    외모가 배우 느낌이 안나요.

하지만 반듯해서 호감

• 2. 000
    '17.8.8 11:34 PM (121.135.xxx.191) - 삭제된댓글

우선 못생겼고 뭔가 신경질적인 울상이라 약간 비호감이예요.연기자로 봤을 때요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.8 11:37 PM (175.223.xxx.146)

요즘 물이 올랐어요.
    멜로가 되는 거 보니 남자냄새 좀 나겠더만요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.8 11:38 PM (119.71.xxx.20)

가수출신이라 생긴거로 배우들이랑 비교하면 영 별로죠.
    근데 뭔가 열심히 하려는 그런게 느껴져요.
    영화럭키에서도 그렇고..
    예전에 갑동이에 나올땐 정말 서늘했죠.
    첫댓글님 말처럼 모자란듯하면서 반듯한느낌.

• 5. 그냥
    '17.8.8 11:40 PM (211.107.xxx.182)

억울한 표정연기 ㅋㅋㅋ
    럭키에서는 괜찮았는데 이번 아버지가 이상해에서는 별로에요

• 6. 원글
    '17.8.8 11:41 PM (119.196.xxx.136)

매력적이어서 잘 생겨보이는건지
    뜯어보면 또 잘 생겼는지
    이준 외모를 한마디로 정의하고 싶은데
    어렵네요
    주말 연속극 볼때마다
    뭔가 이준에 대해 말하고 싶어져요

• 7. 저 이준 좋아하는데
    '17.8.8 11:43 PM (211.245.xxx.178)

비 아역할때부터 좋아했는데요,
    아버지가 이상해에서는 좀 이상하게 나와요.
    작은키도 부각되고, 옷도 진짜 못 입어요.인상도 울상으로 나오고요.
    이준이랑 정소미보는 재미로 드라마 보기는 하는데 이준은 안 이쁘게 나와요.
    전 임시완보다 이준이 더 좋아요 ㅎ

• 8. 그게
    '17.8.8 11:44 PM (119.70.xxx.159)

이준.
    자세히 뜯어 보면 코 입은 아주 반듯하게 잘 생겼더라구요.
    단지ㅡㅡㅡ
    눈이 좀 작아서 멜로 배우 느낌이 좀 약한 듯.
    전체적으론 옆모습도 좋고 하관도 좋고
    입술. 입매도 좋고...
    그 눈이 쫌만 길고 컸더라면...

• 9. 그게
    '17.8.8 11:45 PM (119.70.xxx.159)

그래도 이준 팬이 되었답니다.
    성품이 정말 반듯해 보여요.ㅎ

• 10. .......
    '17.8.8 11:47 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

앗... 저는 오히려 전에는 이준 별로 안좋아했는데 이번에 아버지가 이상해에선 이상하게 ㅋㅋ 매력이 느껴져서 좋더라구요. 잘 생겼단 생각은 안드는데 매력있어요.

• 11. ...
    '17.8.8 11:51 PM (122.43.xxx.92)

비가 주연했던 미국 영화에서 비의 아역으로 나왔을때 오히려 비보다 더 낫더군요 연기에 소질 있어요

• 12. 진구같은
    '17.8.8 11:52 PM (125.177.xxx.203)

진구같은 느낌이 나요. 풍문에서 보고 깜짝 놀랐어요. Kbs 주말드라마 그냥 그렇게 갈수도 있는 역인데..연기 몰입도 최고.. 상대역 정소민도 너무 잘하고. 막내딸 라영양도.. 근데 이유리는 감정 폭발하지 않을때 좀 밋밋해요. 의외였어요. 생각보다 별로였고.. 이미도가 더 나은거같고..큰아들 역은 목소리가 참 좋더군요.

• 13. 이준
    '17.8.8 11:56 PM (180.68.xxx.189)

연기 섬세하고 잘 하죠

외모도 매력있어요~^^

• 14. ..
    '17.8.9 12:03 AM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

탈렌트들 사이에서 그 정도면
    선방하는거죠
    연기도 인물도

• 15.
    '17.8.9 12:08 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

발성 좋단 생각했어요 발성이 되니 외모가 크게 눈에 거슬리지 않던데요

• 16. ,,,
    '17.8.9 12:18 AM (1.238.xxx.165)

인물은 못 생기지만 않으면 되고 연기 잘하면 됐죠.

• 17. 쵸쵸쵸
    '17.8.9 12:19 AM (211.203.xxx.161)

위에 어느 분이 말씀하셨는데 저도 비 나왔던 미국 영화에서 비 아역으로 나왔을 때 깜짝 놀랐어요.눈빛이 좋더라고요.남자배우한테 중요한 멜로눈깔이 있어요. 아버지가 이상해는 저도 재밌게 보고 있긴 한데 주말 드라마여서 그런지 인물이 예쁘게 나오진 않더군요. 그래도 아이돌 출신 배우 중에 남자냄새 나는 얼마 안되는 연기자라 좋아요. 근데 이 모든 호감도의 근원은 디스패치가 몇 번을 캤지만 김밥천국에서 밥 먹는 사진만 나온 아이돌이라는거 ㅋㅋㅋ이게 커요.넘 웃겼거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 연예계에서 얼마 안되는 깨끗한 이미지의 청년이라 맘에 들어요.

• 18. 이준 좋아요
    '17.8.9 12:25 AM (110.70.xxx.147)

배우는 배우다..란 영화에서 연기를 얼마나 잘하던지
    깜짝 놀랬어요.
    외모도 전 그런 얼굴 좋아해요.
    얼굴에 절대 손 대지 말았으면 좋겠어요.

• 19.
    '17.8.9 12:41 AM (59.0.xxx.27)

매력있어요

• 20. ..............
    '17.8.9 12:44 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

일단 연기 잘하고 (희노애락의 감정표현 대단... 게다가 연기 스펙트럼이 넓음)
    인성 좋은 바른생활 청년에
    사회적으로도 깨어있는 인식있는 청년에
    게다가 약자를 돌볼줄 아는 기부천사.
    이외에 머시 중요해~~~! 라고 생각합니다.

• 21. ..............
    '17.8.9 12:45 AM (66.41.xxx.169)

일단 연기 잘하고 (희노애락의 감정표현 대단... 게다가 연기 스펙트럼이 넓음)
    인성 좋은 바른생활 청년에
    사회적으로도 깨어있는 인식있는 청년에
    게다가 약자를 돌볼줄 아는 기부천사.
    게다가 군대도 꼼수 안부리고 조용히 가는 참애국청년.

이외에 뭐시 더 중요해~~~!
    라고 생각합니다.

• 22. 눈빛이
    '17.8.9 1:13 AM (175.223.xxx.112)

너무 무섭고 별로예요.

인상이 너무 안좋고 비호감이예요.
    잘생기지도 않았고........

정말 너무 비호감이예요.

이준 눈빛같은 배우가
    오정세
    김무열요........

이 세명은 너무 별로예요.

• 23. 헉 윗님
    '17.8.9 1:47 AM (125.177.xxx.203)

오정세 좋아하는데...그런 스타일이 제 이상형은 아닌데.. 닮은거 같기도 하네요. ㅋ

• 24. ,,,
    '17.8.9 2:51 AM (1.238.xxx.165)

오 ,, 그 배우 학창시절때 동창이 여기 글 한번 쓴 적 있는데 좋은 사람은 아닌던데요

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.9 6:31 AM (175.209.xxx.110)

솔직히 연기도 '아이돌치고' 봐줄 만하단 거지 오오.. 이 정도는 아니에요.
    문제는 비쥬얼은 더하다는 거.
    일단 절대로 잘생기고 반듯하거나 적어도 상큼한 매력이 있는 외모는 아닌데다가,
    눈이 삼백안임.. 이런말하기 뭣하지만 공인이니까 그냥 말하자면..
    어찌 보면 범죄자 눈빛으로 보일 가능성 농후함...

• 26.
    '17.8.9 7:13 AM (175.125.xxx.152)

목소리가 좋아요. 톤도, 호흡도
    그래서 대사전달이 좋고 맛깔나게 들려요.
    깐족, 진지, 멜로가 다 되는 남자배우 별로 없어요.
    드라마 중 가장 어려운게 장편인데 50회 다가오는 지금까지 안중희라는 케릭터를 잘 유지하고 있어요. 중간에 케릭터가 흐트러지는 경우도 많거든요. 그만큼 내공이 있는 배우에요.
    얼굴 뜯어보면 눈, 입이 별로예요. 물론, 실제보면 겁나 잘생겼겠죠. 그런데 표정을 풍부하게 하기에 좋은 조건인가 싶기도 해요. 잘생김때문에 표정연기가 잘 안되는 배우도 많거든요. 연기를 잘하니 중희라는 인물에 집중하게 되고 감정이입이 되고 잘생겨보이고 좋아지고 잘됐으면 좋겠고 막 그렇게 되네요. 풍문만 조금 봤는데 지금까지 엄청 바쁘게 영화, 드라마하면서 달려왔더군요. 감독들이 연기가 되니 쓰겠죠? 아이돌출신중에 더 잘생기고 인지도 높은 애들 많지만 이준이 그런 부분을 연기력으로 뛰어넘었다고 봐요.
    군대도 간다고 하니 기특해요.

• 27. T.v 안 보는 일 인
    '17.8.9 8:21 AM (220.122.xxx.150)

텔레비젼 잘 안보는데 채널 마구 돌리다가
    너무 연기잘하고 잘 생긴 남자배우가 연기하는것을 넋잃고 봤어요. 검색해보니 이 준이더군요.
    연기 아주 잘하고 과잉연기(김*애 등) 하지 않고 디테일하고 섬세한 감정연기 최고네요.

• 28. T.v 안 보는 일 인
    '17.8.9 8:23 AM (220.122.xxx.150)

이 준 얼굴도 잘생겼어요.
    흔한 성형아이돌 같이 안 생겨서 아마 오래 같것 같아요.

• 29. 아이고
    '17.8.9 9:51 AM (218.52.xxx.169)

디스패치가 캐서 암것도 안나오면 깨끗한건가요?
    다 큰 성인이 연애할 수도 있는거지..

• 30. ...
    '17.8.9 4:16 PM (211.186.xxx.16)

이준,제가 좋아하는 배우네요^^
    저는 예전에 양미경씨가 주부팬으로 나오고 이준이 스타로 나오는 드라마를 보고 팬이 되었구요,
    ( 주부로만 살던 양미경씨가 딱 저같은 느낌...ㅎㅎ)
    이친구가 서울예고 나오고 한예종에서 무용전공했다는거에 놀랐던...
    너무 가볍지 않아서 좋더라구요.