82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공리 박진희 닮지않았어요

.. 조회수 : 2,043
가로로 긴 물결치는 물고기눈
얇은입술
이지적인 분위기
글래머몸매
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.8 11:30 PM (223.62.xxx.230)

http://naver.me/GS6ag2X4

• 2. ...
    '17.8.8 11:32 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

닮은 건 모르겠는데 둘 다 시원시원 예뻐요

• 3. 사진보니
    '17.8.8 11:33 PM (123.111.xxx.250)

박진희 보다는 차라리 오연수 분위기랑 비슷해보이네요.

• 4. ..
    '17.8.8 11:34 PM (119.196.xxx.136)

나영희씨 더 닮은거 같아요

• 5. ...
    '17.8.8 11:35 PM (39.121.xxx.103)

이 사진들은 오연수 박세리같이 보여요...

• 6. ㅇㄹ
    '17.8.8 11:42 PM (110.70.xxx.133)

전혀전혀요

• 7. never
    '17.8.8 11:46 PM (211.107.xxx.182)

공리가 기분나쁠 듯

• 8. 제눈엔
    '17.8.8 11:52 PM (223.24.xxx.228)

손연재닮앗네여

• 9. ...
    '17.8.9 12:02 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

전혀요
    공리 요부화장을 보신거 같은데

공리는 화장에 따라 천의얼굴이 가능한 배우예요
    얼굴이 백지같아요

박진희는 전혀요...

• 10. 저도
    '17.8.9 12:07 AM (175.252.xxx.71) - 삭제된댓글

나영희 좀 닮았다고 생각했어요.
    조금 더 미모이긴 하지만.

• 11. 222
    '17.8.9 12:09 AM (175.252.xxx.71) - 삭제된댓글

나영희 닮았다고 생각했었어요.
    좀 더 미모이긴 하지만.

• 12. ....
    '17.8.9 12:11 AM (59.10.xxx.104)

박진희 눈수술 안했으면 참 좋았을텐데, 안타까워요.
    아주 예쁘지는 않아도 한국적인 좋은 외모였는데, 앞트임 한게 연기에 제약이 되는 것 같아요.

• 13. 진용 동아
    '17.8.9 12:11 AM (121.177.xxx.201)

진용 보구오세용.

• 14. ...
    '17.8.9 12:29 AM (120.50.xxx.205)

박진희 전에는 몰랐는데 애낳고 나와서는 아줌마같은게
    외모도 언변도 퍼졌어요
    공리는 늘씬하고 자기관리가 좋죠

• 15. ...
    '17.8.9 12:43 AM (58.127.xxx.154) - 삭제된댓글

공리랑 비교 안되죠
    공리는 얼마나 이쁘고 분위기 있는데요

• 16. 공리
    '17.8.9 1:16 AM (221.155.xxx.237)

영화 보면 그런 말 안나와요. 특유의 분위기 아우라가 있어요. 솔직히 박진희가 쳐지죠

• 17. 나영희랑 닮았는데 하늘과땅
    '17.8.9 1:40 AM (182.222.xxx.108)

공리는 세기의 미녀에요

• 18.
    '17.8.9 7:00 AM (124.50.xxx.3)

오연수 신인일 때 공리 닮았어요.
    근데 어느 순간부터 달라졌어요.

• 19. 흐미
    '17.8.9 9:31 AM (183.99.xxx.45)

전혀 아닙니다
    공리하고 비교가 안되네요 제가볼땐