82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진은 누가 밀어주는거예요?

... 조회수 : 9,355
배현진 진짜 오래도 버티네요.
그리고 양치질 기자 사건이랑 일련의 일들만 보더라도..
보통 백그라운드 없이는 그런 권세(?) 누리기 힘들것 같은데.
도대체 배현진 뒤에 누가 있어 그러는지 궁금하네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.8 3:03 PM (218.53.xxx.80)

모르셨구나 가장 높은 분이 밀어주자나요

• 2. 누구긴요
    '17.8.8 3:06 PM (59.30.xxx.248)

지금 엠비씨를 장악한 적폐들이죠.
    김장겸을 비롯한.

• 3. ...
    '17.8.8 3:10 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

앞날이 창창해보이지않나요
    저 정도 경력이면 자유당 대변인을 거쳐 국개의원까지 간다고 봐야하지않을지
    어마어마한 ㅅㄴ

• 4. 마녀사냥 대단하네요
    '17.8.8 3:11 PM (223.62.xxx.71)

배현진이 자기실력있으니 이만큼 오래하는거지
    무슨 없는소리 지어내요?
    한때 전현무도 파업참여안했다고 오상진이 그렇게 공개적으로 까더니 프리나와서 오상진 처참하게 발리고 깨달은바있는지 전현무한테 울면서 사과하고 참. 한심해요.

우덜편아니면 마녀사냥식으로 매도하고 그러는거
    창피하지않아요?

• 5. ..
    '17.8.8 3:12 PM (175.115.xxx.188)

위에 배현진 가족인가?

• 6. ...
    '17.8.8 3:13 PM (118.38.xxx.29)

223.62.xxx.71

무식 하면서 떠드는 인간은 약이 없다

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.8 3:14 PM (110.70.xxx.150)

배현진지인인가 본인인가 꼭 배현진글에 옹호댓 다네요. ㅋㅋ

역대 최강의 ㅅㄴ같은데

• 8. ..
    '17.8.8 3:15 PM (175.115.xxx.188)

사장도 못당한다던데 누굴까요 뒷백이?

• 9. 역겨워요
    '17.8.8 3:19 PM (119.193.xxx.34)

생긴것도 하는 것도...본인도 지금 얼마나 괴롭겠어요. 못된년 한만큼 꼭 되받아라

• 10. 내로남불
    '17.8.8 3:22 PM (223.62.xxx.185)

내로남불도 정도껏이지
    탁현민은 누가 잘봐줘서 저렇게 안나가고 있답니까
    강경화도 이화여고 위장전입 유야무야 쑥 들어가고
    진짜 가만있으니까 국민들을 바보로 아나 ㅋㅋ
    한두가지가 아닌데

• 11. dd
    '17.8.8 3:23 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

거물 스폰 잡은게지요 그렇지 않고서는 말이 안되지 않나요?
    223 62 ㅋㅋ뭐래 ....배씨 본인? 뇌에 주름없이 사니 인생참 쉽겠다 그치? 븅

• 12. ㅎㅎ
    '17.8.8 3:25 PM (223.62.xxx.185)

할말없으면 인신공격부터하고
    다짜고짜 욕부터하니
    수준알만하네 댓글들
    내!로!남!불!

• 13. ..
    '17.8.8 3:25 PM (175.115.xxx.188)

배현진뒤에 진짜 뭐 있나보네
    득달같이 달려와 헛소리로 흐리는거 보니 ㅎㅎ

• 14. ^^
    '17.8.8 3:26 PM (223.62.xxx.217)

지 암만 잘나도 밀어주는 사람없으면
    빛못보죠.암요.누구라도요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.8.8 3:26 PM (59.3.xxx.121)

변호사 나셨네 아주

• 16. ...
    '17.8.8 3:28 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

한국최강 유아독존일것 같았던 닭도 지금 닭장에 있는 판국에
    그깟 배씨....
    얼마나 오래 잘 나가나 두고 봅시다.
    국민들은 배신남매 두고 두고 기억할꺼니까요.

• 17. ㅅㅈ
    '17.8.8 3:29 PM (222.117.xxx.111)

헐..검색하다보니 신동호 아직시선집중 방송하고 있네요--;;;
    이렇게 다 드러났는데도..
    배현진도 방송하나요??

• 18. 82에
    '17.8.8 3:33 PM (159.203.xxx.77)

측근 있나봐요. 그 이름 만으로 mb급 거부감인데
    그 본판에 외모 찬양 올라오고
    비판 글 달리면 부르르 흥분하거나 욕으로 응수...
    여기서만 그래요 유독 여기서만

• 19. ㅋㅋ
    '17.8.8 3:34 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

배신자 현지니가 자기 실력?
    수돗룰 아껴 쓰라는 선배에 대들고, 봐주는 윗선에 고자질해서 선배는 한직으로 쫓겨나고, 파업할 때 배신 때리고 나와서 중책을 맡고 시청률은 바닥을 헤매도 짤리지 않는 실력도 실력이라면 할 말 없수!!
    그리고 선후배의 서열이 엄격한 언론사에서 선배에게 대드는 실력도 실력이네..
    그저 웃지요.

• 20. ddd
    '17.8.8 3:34 PM (116.121.xxx.18)

신동호 배현진
    둘을 배신남매라고 한다네요.
    실력있는 아나운서 피디 기자들 다 짤라낸 그 자리에서 승승장구하는
    완전 얼굴 철판 깐 사람들.
    그 이름 영원히 못 잊을 듯.

• 21. ....
    '17.8.8 3:38 PM (223.55.xxx.203) - 삭제된댓글

올림픽때
    이상한 모자 쓴 정신나간 아나운서가
    배현진 맞죠?
    금방 쫒겨날줄 알았더니만..,

• 22.
    '17.8.8 3:40 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

우덜우덜 하는 것들이 쉴드쳐주는거 보니 알만하네요.. 확인사살

• 23. 223.55님
    '17.8.8 3:44 PM (223.62.xxx.177)

유언비어 확인안된정보는 쓰질마세요.
    이상한모자쓴거는 양승은이에요.
    아무리 미워도 사실확인은 하세요

• 24. ddd
    '17.8.8 3:45 PM (116.121.xxx.18)

모자 이상하게 썼던 여인은 양승은 아나운서.
    하나님의 계시 받고 노조탈퇴했다고
    이상한 소리 해대던 여자예요.

• 25. .........
    '17.8.8 4:17 PM (118.176.xxx.128)

저도 윗선과 어떤 코넥션이 있는지 석연치 않더라구요.

• 26. 샬롬
    '17.8.8 4:53 PM (14.63.xxx.30)

뒤에 큰 백 메고 있는데 알아도 말 못해요. 까딱하단 고소당하고요.
    여튼 애교 많고~ 처세에 밝다고 들었어요 주어 없습니다,

• 27. ..
    '17.8.8 5:18 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아나운싱 기술적 실력은 괜찮죠..하지만 그만한 실력가진 아나운서 차고넘치는것도 사실..
    인성 교활하고 더러운것도 사실..

• 28. ..
    '17.8.8 5:33 PM (219.254.xxx.151)

저도 뒷배있다고봐요 학벌이엄청난것도아니고 지적호기심이하나도 없다고 선배아나운서가교육시키면서 뽑힌게 의아하다고하지않았나요? 그이상실력되는 아나운서가많죠

• 29.
    '17.8.8 6:13 PM (118.34.xxx.205)

참 오래살겠어요
    하나님 이름을 망령되어 쓰지말라했건만
    어따대고 자기 배신때리는 일에 써요

• 30. 정말
    '17.8.8 7:18 PM (210.96.xxx.161)

뒷배가 누굴까요?
    일제시대에 독립군들 다 밀고해서 죽게 만들고 지혼자 잘 사는 친일파같네요.

• 31. 제발
    '17.8.8 9:07 PM (116.41.xxx.20)

사장도 짜를 정도면 사장보다 윗선인거구..
    그럼 방문진이나 이사진.. 또는 그 윗선..
    박씨일가가 mbc최대주주 맞죠?

• 32. 오호?
    '17.8.9 6:32 AM (80.144.xxx.103)

쥐새끼가 아니라 뽕지만?