82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침엔 김어준 저녁엔 손석희~~~

ㅎㅎ 조회수 : 2,248
http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138292

투톱 좋아요~~~~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사중
    '17.8.8 1:57 PM (1.237.xxx.101)

이제 언론계에선 ‘아침엔 김어준, 저녁엔 손석희’라는 말이 돌 정도다. ‘뉴스공장’을 비롯한 여러 시사교양 프로그램들의 선전에 따라 tbs의 주중 채널 점유청취율도 10.1%로 올랐다. 이는 공영방송 라디오채널 MBC FM4U(11.5%), KBS 제2FM(11.9%)과 비슷한 수치다

• 2.
    '17.8.8 2:01 PM (223.39.xxx.173)

어쩌네 저쩌네해도
    김어준, 손석희만한 뉴스
    없네요.. 다음 차기작 이메가와
    전대갈을 위해~

• 3. ;;;;;;;;;;;
    '17.8.8 2:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

털보한테 손석희 뭍히지 마요.
    재주는 털보랑 주진우가 부리고
    공은 파석희가 낼름..

그리고는 안 찰스는 시련기라고....

진정한 언론은 야전에서 굴러야죠.
    제도권내의 셀럽임 손석희는..

잊을만 하면 이렇게 포장질이네

• 4. ....
    '17.8.8 2:10 PM (14.39.xxx.18)

손석희는 버렸어요.

• 5.
    '17.8.8 2:12 PM (118.34.xxx.205)

저도요
    아침저녁 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.8 2:19 PM (110.70.xxx.46)

손석희는 안봐요 차라리 그날 데일리 팟캐듣습니다.

• 7. ..
    '17.8.8 2:26 PM (175.115.xxx.182)

순시리 노트북 건으로 손석희는 평생 까방권 획득
    손석히 못버립니다.
    누구 좋으라구요.

• 8. ..
    '17.8.8 2:28 PM (119.192.xxx.197)

손석희 디스 ip 대부분 안지지자 아닌가?
    그런류의 글들 많이 쓰시던거 같던데

• 9. ;;;;;;
    '17.8.8 2:29 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

파석희는 이미 순시리 건으로
    부채갚으면서 시작했으니 그냥 똔똔 친거죠 ^^

까방권은 전 종편 갔을때 줬어요.

젠틀 재인 능욕한것도 그렇고
    언론이 앙심품고 아들건으로 그렇게 한군데만 패면 니들 죽나 안죽나 보자 이런식인건
    진짜 야비했죠.

파석희 그거 밖에 안되는 인물이예요.

까방권 주신 분들이 박사모 한테서 잘 지키세요.
    고기 요정응원 할라니까..

• 10. ;;;;;
    '17.8.8 2:30 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

졸지에 찰랑둥이로 모네???

• 11. 저두요
    '17.8.8 2:37 PM (183.96.xxx.12)

순시리 노트북 건으로 손석희는 평생 까방권 획득
    손석히 못버립니다.
    누구 좋으라구요 22222

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.8 2:37 PM (112.151.xxx.203)

뉴스룸, 오늘 김광수 까는지나 보자고요.

• 13. ;;;;
    '17.8.8 2:41 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대파룸 안철수 한테는 아무말도 못하죠?
    인터뷰 초청은 할까요?
    취임하고 첫손님은 .....찰랑둥이던데...응??

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.8 2:41 PM (110.70.xxx.46)

뉴스룸 지나보면 면면히 안에겐 산소호흡기였어요.
    시련기이후 아무리 보려해도 봐지지가 않아요.
    대선내내 문준용문준용해댄것도 용서가 안되구요

• 15. ;;;;
    '17.8.8 3:02 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

질척둥이들이 적반 하장으로 손석희 뭐란다고 찰랑둥이로 몰아가는 듯.

• 16. 손석희?
    '17.8.8 3:05 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그저 코웃음만 나옴!

• 17. ...
    '17.8.8 3:41 PM (218.236.xxx.162)

아침엔 김어준 저녁엔 손석희 222

• 18. ...
    '17.8.8 3:42 PM (122.43.xxx.92)

아직도 대파룸을 보시다니...

• 19. 손사장님
    '17.8.8 4:04 PM (223.33.xxx.210)

요즘 실망스릔부분 있지만 이정도로도 훌륭해요.어쨌든 지난정권들 적폐 제대로 까고있잖아염

• 20. .......
    '17.8.8 4:20 PM (118.176.xxx.128)

김어준이 청취율 두 자리 되면 사장이 보상휴가 보내준다고 했는데 곧 고기 여행 떠나시겠군요. ㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '17.8.8 5:39 PM (180.224.xxx.155)

그정도로 훌륭하지않아요
    노룩취재. 젠틀재인 댓글사건. 등등 손석희란 이름 가지고 한 짓이 넘 저질이예요

• 22. 그냥
    '17.8.8 7:22 PM (59.5.xxx.186)

아침에 김어준으로 만족할랍니다.