82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 돌아가는 꼬라지가 너무나 재밌네요.

꿀잼 조회수 : 1,667

안철수 대표 나오면 출당까지 고려하겠다고

동계동계 원로들이 그러네요.

게다가 안철수가 대표나오면서 들고 나온 명분

원외지구당109명 서명에 관해서도 철저하게 조사하겠다하고

(과연 진실이 밝혀질지 믿을 순 없지만)

더구나 그걸 부정하면 담공천은 없다고 협박까지 받은것도 나오고........

자한당 유기준은 왜 또 안철수 두둔하는 트윗을 올려

저당과 어떤 교감이 있는게 아닌가

더 나아가서는 안철수가 당대표되면

자한당과 손잡는거 아닌가 하는 온갖 추측을 하게 되는 계기를 마련해주고.....

이 와중에

오거리파 행님과 사진찍었던

김광수는 왜 또 한밤중에 혼자 사는 여인 집에 들어가서

손가락 찔려 피 칠칠흘려서 경찰부르고 난리치는건

고명같은 깨알잼.

*이제와서 안철수가 정신적으로 문제가 있다느니

외계인이랑 대화하는 기분이라느니

담배있으면 하나 주라는둥..

면담파들 (이상돈,조배숙, 황주홍 등등)

다 안철수 덕분에 뱃지 단 인간들인데

그때도 과연 몰랐을까요??

그것이 알고 싶네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡자는
    '17.8.8 12:28 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

답하라, 오버!!

• 2. ...........
    '17.8.8 12:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

하루빨리 자멸하길.

• 3. 조작당
    '17.8.8 12:32 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

문제가 다 가 아님
    한국정치를 쓰레기로 만들고 있음 철수

• 4. 탱자
    '17.8.8 12:54 PM (118.43.xxx.18)

뭔 답을 합니까?

국민의당이나 안철수는 망하지 않을 것입니다. 일부 의뭔들의 일탈행위는 있을지언정 적대적 공생관계의 양당제에 신물이 난 유권자들이 맣이 있어서요.

안철수가 서두르는 이유는 안철수가 없는 사이에 국민의당과 더민당이 합당해서 국민의당이 없어지는 사태를 막기위한 수순으로 보입니다. 더민당이 관심있는 것은 국민의당의 재산이기 때문이고 이를 합당을 통해서 꿀꺽할려는 것이기 때문에, 안철수는 이런 술수를 막기 위해서 대표가 될려고 하는 것이죠.

• 5. 탱자야
    '17.8.8 12:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

요즘 댓글 수대로 받던 보너스 지급 안 된다며? 좋은 날 다 갔다, 그쟈?^^

• 6. 탱자
    '17.8.8 1:11 PM (118.43.xxx.18)

탱자는 예전이나 지금이나 누구로부터 돈 받고 댓글다는 것이 아니라, 소신에 따라 의견을 댓글에 표현하는 것입니다.

• 7. 살아있네
    '17.8.8 1:38 PM (39.7.xxx.137)

탱자~~~~~^^

너 턍자지?

• 8. 아 넘 코메디
    '17.8.8 2:32 PM (219.248.xxx.207) - 삭제된댓글

땡자는 답하라 오버!! 하니까 바로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 넘 웃겨요
    탱자~~~~~~^^ 너 탕자지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 저 무능의 아이콘 간철수 정신적으로 정상은 아닌 것 같음
    왕자병 말기암
    내가 누군데 나 간철수야 간철수 라구!!

• 9. ㅋㅋ
    '17.8.8 2:44 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

담배 있으면 하나 주라는 뭐예요?
    진짜 웬만한 막장 드라마 저리 가라 수준.
    막장도 장르다 할 기세. ㅋㅋ

• 10. 탱자님
    '17.8.8 5:12 PM (175.213.xxx.30)

멋지십니다.
    문통이 새누리랑은 결이 달라서 그나마 낫기는 해도,
    안철수 죽이기로 대통된건 용서가 안되네요.

그렇게 자신이 없는지..
    아직도 안철수만 보면 철천지 원수처럼 내용도 없는걸 부풀려 까대는 사람들은 무뇌아들인걸로~

• 11. ...
    '17.8.8 6:06 PM (106.102.xxx.249)

어휴 망상장애자들..

• 12. 푸하하
    '17.8.8 9:12 PM (211.108.xxx.111)

오늘 나온칼럼에 안철수얘기에 안물안궁이 최고던데...
    찰랑찰랑~ 설득하겠습니다라는 로봇단어 되풀이하는 남자근혜보고도 아직 지지하는 애들 있다는게 신기방기