82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천지역 신점 잘보는곳 알려주세요

ㅜㅜ 조회수 : 1,440
답답한일이 많아서요~~
인천지역 신점 잘보는데 없을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신
    '17.8.8 12:09 PM (175.223.xxx.53)

답답한 일 있으면 상담받아요. 점에 휘둘리지 말고

• 2. 스스로 중심잡기
    '17.8.8 12:31 PM (59.17.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 답답한 현실이 너무 힘들어서 유료심리상담도 받아보고 생전 안해본 사주도 보고 점도 난생처음 경험해 봤어요
    제가 운이 없었던지 기대를 갖고 찾아간 심리상담소에서 만난 상담사는 내가 털어놓은 내면의 문제들을 약점 삼듯 하는 질책과 모멸감을 주는듯한 태도로 상처를 주었어요
    두달여간 상담료를 250 썼는데 상담시간을 분 단위로 짤없이 돈돈돈 거리고 상담패턴이 뻔히 보여서 배신감도 느끼며 상담종료를 원한다고 입장표명 할 때에도 너 상담 종료하면 네인생 답없다는 식이어서... 아 정말 이상한데 엮여들어서 돈쓰고 시간쓰고 모멸감 느끼고 내가 마쳤구나 깨달았어요
    전문가라는 오만함으로 마음 약해진 사람들 약한 곳을 그렇게 이 이용하며 돈도 벌고 나름 잘난맛에 사는구나 하는 느낌도 들었구요
    제 경제력으로는 꽤 큰 돈 쓰며 인생공부 했다고 생각하며 스스로 위안을 삼았어요
    사주보고 점 보고 한 첫 경험에서는 어디 털어놓을 곳 없어 답답한 마음을 내어 놓는 용도로 접근해 보았고
    취사선택해 들으니 큰 부작용은 없었고 또한 뭐 드라마틱한 도움도 받을수 있는건 아니구요...
    결론은 스스로 용기를 갖고 긍정적으로 지혜롭게 깨어나 마음의 중심을 잡고서 현명하게 하나씩 하나씩 대처해 나가야 하는게 부작용 없는 최상의 해법인것 같아요

힘든일 잘 헤쳐 나가시길...화이팅 보냅니다

• 3. 스스로 중심잡기
    '17.8.8 12:34 PM (59.17.xxx.108) - 삭제된댓글

스스로 중심잡기
    '17.8.8 12:31 PM (59.17.xxx.108)
    저도 답답한 현실이 너무 힘들어서 유료심리상담도 받아보고 생전 안해본 사주도 보고 점도 난생처음 경험해 봤어요
    제가 운이 없었던지 기대를 갖고 찾아간 심리상담소에서 만난 상담사는 내가 털어놓은 내면의 문제들을 약점 삼듯 하는 질책과 모멸감을 주는듯한 태도로 상처를 주었어요
    두달여간 상담료를 250 썼는데 상담시간을 분 단위로 짤없이 돈돈돈 거리고 상담패턴이 뻔히 보여서 배신감도 느끼며 상담종료를 원한다고 입장표명 할 때에도 너 상담 종료하면 네인생 답없다는 식이어서... 아 정말 이상한데 엮여들어서 돈쓰고 시간쓰고 모멸감 느끼고 내가 미쳤구나 깨달았어요
    내가 얼른 정신 안차리면 엄한 데서 당하고 만신창이가 될수도 있겠구나 정신이 확 들더라구요
    전문가라는 오만함으로 마음 약해진 사람들 약한 곳을 그렇게 이 이용하며 돈도 벌고 나름 잘난맛에 사는구나 하는 느낌도 들었구요
    제 경제력으로는 꽤 큰 돈 쓰며 인생공부 했다고 생각하며 스스로 위안을 삼았어요
    사주보고 점 보고 한 첫 경험에서는 어디 털어놓을 곳 없어 답답한 마음을 내어 놓는 용도로 접근해 보았고
    취사선택해 들으니 큰 부작용은 없었고 또한 뭐 드라마틱한 도움도 받을수 있는건 아니구요...
    결론은 스스로 용기를 갖고 긍정적으로 지혜롭게 깨어나 마음의 중심을 잡고서 현명하게 하나씩 하나씩 대처해 나가야 하는게 부작용 없는 최상의 해법인것 같아요

힘든일 잘 헤쳐 나가시길...화이팅 보냅니다

• 4. 중심잡기
    '17.8.8 12:38 PM (59.17.xxx.108) - 삭제된댓글

두달여간 상담료를 250만원이나 쓰게 되었고 상담시간을 분 단위로 짤없이 돈돈돈 거리고 상담패턴이 뻔히 보여서 배신감도 느끼며 상담종료를 원한다고 입장표명 할 때에도 너 상담 종료하면 네인생 답없다는 식이어서... 아 정말 이상한데 엮여들어서 돈쓰고 시간쓰고 모멸감 느끼고 내가 미쳤구나 깨달았어요
    내가 얼른 정신 안차리면 엄한 데서 엉뚱하게 당하고 만신창이가 될수도 있겠구나 정신이 확 들더라구요

아무쪼록 기운 내시고 용기 내셔서 힘든일 잘 헤쳐 나가시길 바래요

• 5. ,.
    '17.8.8 1:06 PM (218.148.xxx.169) - 삭제된댓글

cookie0520@hanmail.net 멜 주심 한 곳 알려드란게요

• 6.
    '17.8.8 1:09 PM (218.148.xxx.169) - 삭제된댓글

cookie0520@hanmail.net 멜 주심 한 곳 알려드릴게요!

• 7. cookie0520@hanmail.net님
    '17.8.8 4:39 PM (125.152.xxx.250) - 삭제된댓글

정말 잘 보는 곳 있나요?
    알바 아닌거 맞지요?
    저도 도움 청합니다.

• 8. 메일주세요.
    '17.8.8 6:15 PM (175.210.xxx.10)

광고아니구요. 이미 유명하다면 너무 유명한곳이라 얼굴뵙기도 쉽지 않은곳이예요. 근데 긍정적으로 잘 얘기해주세요.

• 9. 원글
    '17.8.9 2:38 AM (223.38.xxx.167)

멜님 감사해요~~메일 드렸으니 답장 부탁드려요~~^^