82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워너원 멤버중 누구 좋아하세요

11 조회수 : 4,289
어제 워너원 데뷔했다고 하던데 멤버들 중 누구 좋아하세요
아이말론 강다니엘과 옹성우가 아줌마팬이 많대 그러는데 전 그래도 박지훈의 애교가 젤 눈에 띄어요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.8 9:32 AM (223.62.xxx.254)

무조건 강다니엘이죠~~ 태어나서 이렇게 매례적인 애 처음봐요~~ 우리집 멍뭉이거나 내 아들이어서 맘껏 이뻐해줄 수 있었으면 좋겠어요~~~ㅠ

• 2. 아무래도
    '17.8.8 9:37 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

강단이와 옹성옹성

• 3. ㅎㅎ
    '17.8.8 9:38 AM (219.74.xxx.154)

제가 전형적인 아줌마네요. 강다니엘 옹성우 좋아요.
    아이는 박지훈 좋아하구요 ㅎㅎ
    박지훈 넘 예쁘네요. 정말 열심히 하는구나 싶고
    실제론 약간 무뚝뚝한 스타일 같던데 그런 유행어들
    이렇게 저렇게 생각해내는것도 귀엽고.
    말하는거 행동하는거 의외로 웃기고 허술한 재환이도 좋고
    잘생기고 어른스러 보이는 민현이도 이쁘고
    워너원은 안됐지만 종현이 동호 민기 다들 안타까워서
    급 뉴이스트 팬질도 하구요 ㅜㅜ
    정작 produce 101 방송 보지도 않았는데
    딸이 하도 세뇌시키고 영상들을 보여줘서
    딸 덕질 말리지도 못하고 같이 하고 있어요 ㅜㅜ
    덕분에 아이와 대화를 엄청하고 사춘기 딸내미랑
    친하게 지내고 있습니다 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.8 9:38 AM (123.142.xxx.188)

어린 남자애들 .. 안 좋아하는데 솔직히 휙 보기엔
    강다니엘이 마스크는 제일 스타성 있게 생김..
    기본적으로 귀여운데 남자답게 듬직한 면도 있어보이고.
    스모키 잘해놓으면 섹시해 보이기까지 함.

• 5. 원글
    '17.8.8 9:40 AM (183.96.xxx.129)

윤지성과 옹성우 예능에 나와서 하는거보니 말도 잘하고 예능하면 잘할거 같아요

• 6. ..
    '17.8.8 9:41 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

제조카들은 팬덤끼리 너무들 싸우고 악개들이 많아서 하루 빨리 해체하고 제갈길 갔으면 좋겠다네요.
    내년 너무 길다고 올해까지만 하고 좋아하는 멤버 덕질 하는게 맘 편하데요.

• 7. .......
    '17.8.8 9:43 AM (66.30.xxx.216)

0. 정세운
    1, 옹성우
    2. 강다니엘
    3. 배진성

• 8. 볼펜
    '17.8.8 9:43 AM (118.32.xxx.229)

저두 지훈이가 눈에 자꾸보이네요.내눈에만 그리보이는건지 정말 잘생겼던데요.애가 좀 짠해보이기도하고 잘됐으면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.8 9:44 AM (125.176.xxx.65)

강다니엘
    1등 왜한거니?
    센터 시켜준다더니
    찾을 수가 없어
    사기꾼들을 그냥
    욕심 좀 부려라 강단이 응?

• 10. zz
    '17.8.8 9:47 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

배진성은 또 누구인가요 ㅋㅋㅋ

1회때 딱 강다니엘이 눈에 띄어서
    (그땐 인기 없었죠) 난 핑크머리 쟤!!! 했더니,
    주변에서 다 누군지도 모르드만...
    이젠 너무 인기 많아져서 별로삼~

전 이제 하성운이랑 박우진 응원하렵니다.
    춤,노래,성실성 다 되는 친구!

• 11. zzz
    '17.8.8 9:47 AM (183.99.xxx.45)

강다니엘요 최곱니다

• 12. 원글
    '17.8.8 9:48 AM (183.96.xxx.129)

배진성은 배진영 말씀하시는거죠?

• 13. 관심
    '17.8.8 9:48 AM (175.214.xxx.79)

전혀 관심없다가 며칠전 우연히 프로듀서 101재방하는거
    보고 알았어요
    거기서 1등한 강다니엘요

• 14. 흥해라
    '17.8.8 9:52 AM (218.52.xxx.169)

옹성우 강다넬 김재환
    옹넬환이요

• 15. ..
    '17.8.8 10:08 AM (223.33.xxx.1)

다니엘
    1순위였는데 데뷔시켰으니 이제 한숨놓고

2순위였던 김종현군 때문에 이제는 뉴이스트덕질합니다

• 16. ...
    '17.8.8 10:19 AM (121.177.xxx.177)

저도 아줌만가봐요 1.강다니엘 2.옹성우 3.김재환

• 17. 30대 아줌마
    '17.8.8 10:28 AM (118.216.xxx.171)

박지훈 귀엽네요^^

• 18. ..
    '17.8.8 10:39 AM (211.36.xxx.244)

딸 때문에 프듀 팬 됐어요
    저는 하성훈 밝고 열심히 해서 가장 응원하구요
    옹성우, 황민현 잘생겼고
    다니엘 귀여워요.

• 19. 저도
    '17.8.8 10:44 AM (175.198.xxx.224) - 삭제된댓글

무조건 강다니엘이죠~~ 태어나서 이렇게 매력적인 애 처음봐요~~ 222222222222222222
    전 좀 심각합니다. 이 나이에 아이돌 덕질을 하게될 줄은...
    강다니엘. 정말 저의 완벽한 이상형. 난 넘 일찍 태어났어ㅠㅠㅠㅠ

• 20. ..
    '17.8.8 10:47 AM (107.77.xxx.6)

앗 저는 이대휘랑 라이관린인데..
    라이관린 정말 잘생기지 않았나요?!

• 21. 꽁알엄마
    '17.8.8 10:48 AM (218.146.xxx.90)

저도 강다니엘과옹성우요

김종현은 안타깝구요~~

• 22. 저도
    '17.8.8 10:50 AM (175.198.xxx.224) - 삭제된댓글

무조건 강다니엘이죠~~ 태어나서 이렇게 매력적인 애 처음봐요~~ 222222222222222222
    전 좀 심각합니다. 이 나이에 아이돌 덕질을 하게될 줄은...
    강다니엘. 정말 저의 완벽한 이상형. 난 넘 일찍 태어났어ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 박지훈
    '17.8.8 10:52 AM (211.229.xxx.54) - 삭제된댓글

강다니엘 옹성우요~~

• 24. 밀가루
    '17.8.8 10:53 AM (175.198.xxx.224)

강다니엘. 정말 저의 완벽한 이상형. 난 넘 일찍 태어났어ㅠㅠㅠㅠ 어리면 팬질이라도 맘껏 할 텐데...

• 25. ....
    '17.8.8 10:54 AM (211.107.xxx.93) - 삭제된댓글

거기선 다녤 무대에서 보다 무대아래가 더 좋아요 아직은요
    데뷔못한 태현이 태현이는 심지어 생긴게 제 스탈이 아닌데도 좋아요 와 춤 추는거보면 급 멋있구 노래도 잘하구요

• 26. 음 전
    '17.8.8 11:04 AM (211.229.xxx.54)

박지훈 강다니엘 옹성우 노태현이요.

• 27. 원글
    '17.8.8 11:06 AM (183.96.xxx.129)

ㅎㅎ 아이말대로 아줌마들은 다 다니엘 옹성우 좋아하네요~~~

• 28. 밀가루
    '17.8.8 11:20 AM (175.198.xxx.224)

강다니엘은 애가 남자다운면서도 아름다운 골격 라인에, 애가 너무 착하고 스윗해요..

• 29. 또릿또릿
    '17.8.8 11:45 AM (223.38.xxx.124)

성우성우요 우리 옹청이 최고♥♥♥♥

• 30. 짤쯔
    '17.8.8 12:09 PM (116.37.xxx.157)

진영이 예뻐해주세요

• 31. tt
    '17.8.8 12:11 PM (119.64.xxx.164)

저도 다니엘 옹성우 요. ㅋㅋ

강다니엘, 옹성우, 황민현 유닛으로 활동 좀 했음 좋겠어요

• 32. ..
    '17.8.8 1:35 PM (118.35.xxx.110)

강다니엘요~

• 33. 구름
    '17.8.8 1:38 PM (183.101.xxx.40)

저도 아줌마 ㅋㅋ 강다니엘 옹성우 김재환 옹넬환이네요
    다녤은 그냥 러브 그자체.
    넘 스윗하고 멍뭉미넘치고 댄스는 왜이리 눈을 못떼게 하는지...
    완전 고정픽입니다.
    워너원 고 보니까 재환이랑 민현군이 재밌구요.
    대휘는 마냥 이뻐요
    아, 다 좋다 워너원

• 34. 전 황민현
    '17.8.8 2:31 PM (223.62.xxx.86)

거기 뽑힌 멤버들에게 다 한번씩 투표했어요 전 김종현 황민현 투픽이었어서 뉴이스트로 선회해 덕질중입니다.

• 35. ..
    '17.8.8 2:47 PM (122.45.xxx.201)

춤 잘 추는 박우진이요!!

• 36. ㅎㅎ
    '17.8.8 2:50 PM (211.40.xxx.9)

박우진 ~~박우진 ~~박우진

넘좋아

어쩜 춤을 작살나게 추는지 우와~~~소리만

강다니엘 웃는게 살인미소

• 37. 강단이요
    '17.8.8 4:56 PM (211.36.xxx.45)

저 살다살다 아이돌 팬질하게 될지 몰랐네요.
    좀 심하게 빠져들더라구요ㅠㅠ 매력이 어마어마 해요.
    순하고 귀여운 얼굴에 성난 몸매의 소유자라나요?ㅋㅋ
    얼굴도 정말 매끈하니 잘생겼어요.

워너원 애들 정말 잘됐음 좋겠어요. 시한부(?) 그룹이라
    내년 12월 활동 끝날때 생각하니 벌써 슬프네요.

• 38. ...
    '17.8.8 5:52 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

강다니엘 광팬이라 어제 워너원 콘서트도 갔다왔는데 정말 너무 멋지더라구요.
    애들 다 너무 잘생기고 재능있고 귀엽고 예뻐죽겠어요.
    다시 태어나면 강다니엘같은 남자 만나고 싶어요.ㅠㅠ 거의 아들뻘이라..흑흑

• 39. 후아
    '17.8.8 6:10 PM (211.36.xxx.45)

쇼콘 다녀오신분들 진심 부럽네요. 강다니엘 직접보고 싶어요ㅠㅠ

• 40. 저도
    '17.8.9 12:02 AM (220.75.xxx.193)

강다니엘♡♡♡
    옹성우도 좋고
    김재환도 귀엽고..
    우진이 덧니 춤 너무 매력있고
    민현이는 바로 드라마 주인공 해도 될 외모.
    대휘는 아기 아기
    진영인 왠지 안쓰럽고
    맏형도 인성 좋아보이고
    ㅡ갑자기 이름 생각안난다..^^;;;
    성운이도 라이콴린도 좋고
    앗. 지훈이... 예뻐요~~~

• 41. ddd
    '17.8.9 11:40 PM (121.130.xxx.134)

저 같은 분 이제보니 많으셨네요.
    저 강다니엘 너무 좋아요.
    진짜 얘밖에 안 보여요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42. 미니
    '17.8.11 10:06 AM (27.100.xxx.160)

저는 아줌마들취향아닌 박우진이요. 어린데 너무 귀엽고 섹시하고 춤잘추고 열심히 노력하는 모습에 반했어요.

• 43. 저도
    '17.8.11 12:59 PM (175.211.xxx.247)

옹성우요!!!!!프듀때부터 데뷔시키려고 나름 많이 노력했어요ㅋㅋ 아 볼수록 노력캐에 무대도 잘하고 애교도 많고 예쁘네요. 다니엘이랑도 너무 보기좋죠? 점점 모두 좋아하는 단계로 가고있어요.

• 44. 속상
    '17.8.13 12:19 AM (112.154.xxx.66)

다니엘 때문에 현생에 차질 있는 아줌마 여기 한명이요..
    근데 기혼여성들에게만 인기있다는 건 아니지요? 소녀팬도 엄청 많은데 거기다 더해서 아줌마 팬도 많은게 니엘과 옹성이라는거죠? 안 그러면 왠지 강단이에게 미안해질듯요..
    부산사투리 상남자스러운 면, 인성 갑, 매너좋고, 춤출때 여유있는 동작과 섹시한 표정. 게다가 어깡 역삼각형 등빨까지. 현실에서 한번 봤으면, 콘서트 한번 가봤으면! 저 위에 쇼콘 다녀오신분 진짜 부럽네요

• 45. 미나리
    '17.8.22 4:15 PM (1.227.xxx.51)

처음엔 성인 멤버위주로 두루두루 봤는데
    지금은 박지훈 팬 됐어요. 정석미남으로 엄청 잘 생긴애가 열심히 행동하는게 보기좋고 반짝반짝해서요.

• 46. ㄱㄷㅋ
    '17.8.22 5:42 PM (125.176.xxx.37)

강다니엘요ㅠㅡㅠ

• 47. 옹성우
    '19.8.12 11:37 AM (222.236.xxx.69)

옹성우 넘좋아요 ㅎ