82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동안 안빠들 안보여 좋더니 다시 출몰이네..

에휴 조회수 : 759

대선때 말도안되는 글로 게시판 장악하던 ...안빠들..
대선끝나고 바람과 함께사라져 한동안 안보여 좋더니..
철수 당대표 나온다니 안빠들 또 나오기시작하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.8.8 6:42 AM (66.41.xxx.169)

기레기들도 안철수 띄우기에 돌입.
    징글징글해요.
    제발 안 봤으면.

• 2. 모리양
    '17.8.8 6:45 AM (220.120.xxx.199) - 삭제된댓글

완전 공해네요...
    아무리 돈주고 고용된 거라고 해도..
    이유미 이준서 보고 배운게 없나???

• 3. 모리양
    '17.8.8 6:46 AM (220.120.xxx.199)

완전 공해네요...
    아무리 돈받고 고용된 거라고 해도..
    이유미 이준서 보고 배운게 없나???

• 4. 맞아요
    '17.8.8 6:46 AM (125.180.xxx.52)

새벽부터설치네요 징그러운것들

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.8 6:49 AM (223.62.xxx.153)

한마디로 극악스러워요. 징글징글

• 6. 정말
    '17.8.8 6:59 AM (124.54.xxx.150)

징글징글합니다

• 7. 역시
    '17.8.8 7:55 AM (112.152.xxx.220)

그러네요 ᆢ

• 8. 민주당이
    '17.8.8 8:16 AM (220.75.xxx.191)

대선때 댓글 알바썼다는 거짓말을 하질 않나.
    이희호 여사 갖고 거짓말, 문준용 갖고 거짓말,, ,
    진짜 평범한 안철수팬이면 꾸준히 지지글을 썼을텐데
    무슨 작전하듯 갑자기 나타난게 이상해요.

• 9. 조작철수
    '17.8.8 8:36 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

를 지원하는 일베충도 있고요.
    친일 매국 개독도 있지요.
    세상이 바로서면 불안한 족속들이 조작철수를 이용하려는 상황입니다

• 10. 혐오
    '17.8.8 8:46 AM (223.62.xxx.168)

안빠들 너무 티나요. 레퍼토리 빈곤 ㅉ

• 11. ee
    '17.8.8 9:09 AM (42.3.xxx.135)

찰랑둥이들 ㅉㅉ
    제발 촬스는 정치판을 떠나길

• 12. ..
    '17.8.8 9:24 AM (110.70.xxx.117)

탱자 탱자도 넘 웃기고 싫어욧 ㅋ 맨날 안철수가 무섭냐구
    이명박은 못 건들이냐구 레퍼톳니가 안바꿔요ㅠ
    말같지도 않은 우김질ㅠ 조작 안철수가 왜 욕먹는질 맨날 물어요ㅠ 여기서ㅠ

• 13. 1234
    '17.8.8 10:04 AM (175.208.xxx.140)

국민들에게 넌더리 나게 행동하는 결과가 무엇인지 모르는 안초딩,
    명박과 닮고 그네성격과 판박이.

• 14. ㅉㅉ
    '17.8.8 10:05 AM (121.138.xxx.84)

82쿡에 상주하는 문재인 알바들 좀 사라졌으면. 정치글 징글징글하네. 국민을 개돼지로 아는거지. 자기들이 세뇌작업한게 통하니 선거가 끝나도 끝이없네. 안철수를 죽여놔서 다음 지방선거도 잘해야하니 아주 애쓰고들있넹

• 15. 각오해야죠
    '17.8.8 10:15 AM (211.209.xxx.156)

한동안 안 보여서 좋았는데.
    댓글 알바가 어디 한번에 사라지겠어요?

• 16. 쓸개코
    '17.8.8 10:16 AM (218.148.xxx.21)

그쪽은 조작으로도 세뇌 실패했나봐요.

• 17. 걔들이
    '17.8.8 10:55 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

걔들일듯 국쩡원 소속 댓글 알바부대 조사 들어가야 합니다 프로그램도 있고 댓글조직도 있고 찰쓰씨가 겁없이 알짱댈만 하군요

• 18. 응.아냐
    '17.8.8 12:41 PM (39.7.xxx.168)

121.138.84