82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마들이 정말 있네요.

악마 조회수 : 18,592

악귀라고 해야하나.
반도체 피해자 휠체어 타고 이재용 재판 참관 왔는데,

박근혜 여성 지지자들이 
"병신들이 왜 여기왔어?  돈 뜯어내려고 왔냐?" 라고 환자와 부모에게 손가락질 하며 욕설을 하다니....

그쪽 추종자들의 실체를 보는 것 같네요.

http://v.media.daum.net/v/20170807200705204
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.7 10:41 PM (61.101.xxx.30)

http://v.media.daum.net/v/20170807200705204

• 2. 소름
    '17.8.7 10:43 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 이거 보고 소름 돋았어요.
    무섭고 슬픕니다.

• 3. 정말
    '17.8.7 10:44 PM (116.127.xxx.144)

반도체 피해자들은 어쩌나요........
    박근혜 추종자들은 자식보기 부끄럽지 않나
    도대체 얼마를 받고 저 ㅈㄹ들인지.

• 4. 하아....정말....
    '17.8.7 10:44 PM (122.128.xxx.27) - 삭제된댓글

나도 모르게 쌍욕이 쏟아지네요.
    저 개만도 못한 늙은 ㅆ.........................

• 5. 자기
    '17.8.7 10:45 PM (14.138.xxx.96)

저식에겐 헌신적인 부모일지도...
    그게 더 무섭죠

• 6. ..
    '17.8.7 10:50 PM (211.243.xxx.147)

저것들 법으로 어케 안되나요?

• 7.
    '17.8.7 10:53 PM (49.167.xxx.131)

저것들은 진짜 악마네요. 503에게 절대 좋을거 없을듯

• 8. ....
    '17.8.7 10:55 PM (39.121.xxx.103)

진짜 악마가 있더라구요.
    어떤 사고를 하면 저런 말을 하나요?
    진짜 법으로 안돼나요?

• 9. ..
    '17.8.7 10:55 PM (180.224.xxx.155)

미친 늙은 악마년들

• 10. ...
    '17.8.7 10:58 PM (110.70.xxx.234)

부끄러움도 모르는 무지한 인간들

• 11. ..
    '17.8.7 10:58 PM (125.183.xxx.20)

악마가 무서워서 도망간다는
    박그네와 추종자들..

• 12. 사람이길
    '17.8.7 11:00 PM (223.62.xxx.29)

포기했네요.욕 나오네요.
    아픈 사람한테 어찌 그리 심한 말을

더이상 박지지자들은 조용히 있길 바랍니다. 제발!
    안그러면 당신들이 바다로 가던지!

• 13. 고딩맘
    '17.8.7 11:03 PM (183.96.xxx.241)

진짜 악마들이 따로 없네요 ㅠ 저 죄값을 어찌 감당하려고 감히 저러는지 ...

• 14. 제제
    '17.8.7 11:07 PM (119.71.xxx.20)

악마..
    어떤 삶이면 저리 될까요~~

• 15. ad
    '17.8.7 11:17 PM (218.37.xxx.90)

귀신은 뭐하나요 저런 사람들 안잡아 가고요.
    일해라 귀신들!!

• 16. 에휴
    '17.8.7 11:28 PM (125.177.xxx.62)

자기자식이나 손자가 억울한일 당하면 당할만했지 할까요?
    정말 천지분간 못하는 어리석고 어리석은 인간들이에요.
    뉴스보니 김영수특검 입장 할때도 악을쓰며 욕하고 이재용한테는 힘내세요 하더군요.
    고대로복사해서 그 가족들과 함께 보게하고 싶네요.
    자손들이 잘했다고 북돋아 줄까요?

• 17. 저악마들
    '17.8.7 11:41 PM (39.116.xxx.164)

세월호유족들한테 돈때문에 저런다고 욕하는 인간과
    대화를 해봤어요
    우린 내자식 내손자면 그럴수있냐라고 생각하잖아요
    저악마들은요 내자식내손자라도 별감정 없을 인간부류예요
    오로지 자기자신과 돈밖에 모르는 인간...
    그런 인간이 없을거같지만 정말있어요

• 18. 여기에도 악마가
    '17.8.7 11:56 PM (203.255.xxx.49) - 삭제된댓글

우리 전대갈 지껄이는 소리좀 들어보세요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=055&aid=0000556401&s...

저자에 내 걸었으면 좋겠어요. 사지를 찢어죽이게.

• 19. 하아.....
    '17.8.8 12:15 AM (110.35.xxx.215)

짐승만도 못한 것들

• 20. 저런것들의 자식들이
    '17.8.8 9:12 AM (1.246.xxx.122)

무슨일을 당할지 누가 압니까?
    우리가 지켜봐 줍시다.

• 21. 어쩌면
    '17.8.8 1:36 PM (219.248.xxx.207)

저리도 똑같을까요 인간의 질이
    그네를 추종하는 것들이 정상이겠어요
    똑같은 것들이죠

• 22. 박사모
    '17.8.8 1:56 PM (116.36.xxx.35)

미친것들예요
    얼마전에 길에서 그미친노인들 떼거지로 발광하는데
    여기서 박사모 욕할땐. 설마. 했어요.
    직접보니. 정말 할말이 없어요

• 23. ㅠㅠㅠㅠㅠ...
    '17.8.8 2:11 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

모욕죄나..뭐 그런걸로...고소해버리면 안되나요???

• 24. 잘배운뇨자
    '17.8.8 2:22 PM (1.237.xxx.101)

세월호유가족 단식할때 앞에서 피자폭식 하던사람들도...

• 25. 모지리들
    '17.8.8 3:27 PM (117.111.xxx.47)

이재용과 박그네를 같은 편으로 보고 있네요.ㅎ
    병신은 지들이 병신이고만!
    저런 것들은 잡아다가 후쿠시마로 노역을 보내야...

• 26. 맙소사
    '17.8.8 3:36 PM (112.148.xxx.109)

저 악마들.............. 천벌받게 해주세요

• 27. 아 화난다
    '17.8.8 4:57 PM (175.223.xxx.91)

부끄러움을 모르니 저런 짓을 하고 다니죠
    세월호 지겹다는 것들과 같은 계통.
    저런 인간들은 바보같이 그런 일이 꼭 본인이나
    본인 가까운 가족에게 일어나야만 공감하나봐요
    꼭 같은 일 당하길. 그러고도 그같은 말 해보길.

• 28. 바람
    '17.8.8 6:44 PM (113.216.xxx.172)

저런 인간들은 자기들은 절대 나쁜 일 안당한다고 자신하나봐요. 어찌 인간에 탈만 썻네요. 도대체 나이는 어디로 먹은걸까요. 저 악마들은 자식들도 도진개진 이겠죠.

• 29. ...
    '17.8.8 7:17 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

세월호때 82가 어땠는지 기억 안나세요?
    뭐 국정원 댓글알바 3500명이 몽땅 여기로 와서 댓글 단거 아닌이상
    여기도 박사모와 같은 악마들 있었어요.
    세월호 유가족에게 악마같은 댓글 단 인간들,

• 30. 제목 뽑은거 보면
    '17.8.8 7:29 PM (222.119.xxx.223)

양쪽 같습니다