82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강호씨는 아들도 잘키웠네요

훈남아들 조회수 : 8,364
예전에 아들이 축구한다고 들은것 같았는데
지금 벌써 프로 축구 선수가 됐네요
아들 외모가 배우해도 될 얼굴인데
프로 축구선수로 빠진걸 보니 아빠 연기 유전자는 안물려받았나봐요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.7 2:18 PM (115.138.xxx.195) - 삭제된댓글

남자답게 잘생겼더라구요. 키도 크고

• 2. 훈남아들
    '17.8.7 2:18 PM (125.131.xxx.149) - 삭제된댓글

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2017/08/blog-post_7.html

장점만 닮은듯

• 3. 무슨
    '17.8.7 2:18 PM (183.98.xxx.22)

배우외모라 하기엔...

• 4. ..
    '17.8.7 2:19 PM (218.148.xxx.195)

아빠가 송강호라니 얼마나 감격스러울까 ㅎㅎ

• 5. 잘생기지 않았나요?
    '17.8.7 2:21 PM (125.131.xxx.149)

저정도면 엄청 훌륭하다고 생각했는데....

• 6. 굳이 배우를 하지 않아도
    '17.8.7 2:24 PM (122.128.xxx.27)

프로 축구선수라면 그 방면에서는 이미 성공했네요.
    자신이 원하는 일을 하는 게 좋은 거죠.

• 7. ..........
    '17.8.7 2:25 PM (175.192.xxx.37)

아빠보다 인물은 더 낫네요.

일단 웃는 입매만 고치면 개성있는 멋진 얼굴로 보여요.

• 8. 근데
    '17.8.7 2:25 PM (211.201.xxx.173)

이렇게 블로그 링크해서 돈 받는 건가요?
    이 아이피가 계속 이 블로그를 링크해서 궁금하네요.

• 9. 음...
    '17.8.7 2:25 PM (58.127.xxx.89)

배우 얼굴까진 아니지만 이웃집 아들이었다면
    고 녀석 잘 생겼네~~ 할 정도는 되겠네요

• 10. 아빠가 인물이
    '17.8.7 2:30 PM (115.140.xxx.66)

더 나은 것 같은데요
    물론 아들도 그정도면 잘생긴 편이네요

• 11. 우와
    '17.8.7 2:55 PM (118.220.xxx.166)

송강호 아들 있는줄도 몰랐네요.
    훈남에 프로선수라니 잘 키우셨네요.

• 12. 아빠가
    '17.8.7 2:56 PM (14.40.xxx.53) - 삭제된댓글

송강호

와우~
    대한민국 온국민의 사랑과 지지를 받는 사람이 아빠라
    얼마나 좋을까
    송강호는 사랑입니다~♤

• 13. 아빠가
    '17.8.7 2:57 PM (14.40.xxx.53)

송강호

와우~
    대한민국 온국민의 사랑과 지지를 받는 사람이 아빠라
    얼마나 좋을까
    송강호는 사랑입니다~♡

• 14. 그러게요
    '17.8.7 3:38 PM (59.14.xxx.140)

이렇게 블로그 링크해서 돈 받는 건가요?
    이 아이피가 계속 이 블로그를 링크해서 궁금하네요. 222

• 15. 그러게요
    '17.8.7 3:39 PM (59.14.xxx.140)

이 블로그 들어간거 오늘만 세 번째네요.

• 16. 저도
    '17.8.7 4:13 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

링크된 이 블로그 오늘 몇번을 들어가네요.

• 17. 저도
    '17.8.7 4:14 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

링크된 이 블로그 어제 오늘 몇번을 들어가네요.

• 18. 송강호씨 외모 저평가
    '17.8.7 4:16 PM (210.222.xxx.88)

아들이 훈남이긴 하네요.
    송강호 젊었을때 반칙왕 하던 때나
    그 이전 영화들 보면
    정말 잘생겼습니다.
    피부도 하얗고 좋고.

• 19. 에이~
    '17.8.7 4:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

송강호 씨 예전모습이 지금보다 잘생겼다면 인정하지만 원래 잘생긴 배우는 아니죵~~ ^^;;;

• 20. pefe
    '17.8.7 8:22 PM (182.230.xxx.148)

댓글 달려고 로그인 했네요.

송강호 리즈시절.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=355296&page=1

• 21. 아들
    '17.8.8 2:44 PM (125.131.xxx.149)

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2017/08/blog-post_7.html