82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 진짜 조작의 달인이네요.

서명 109명 조회수 : 3,630

안철수가 당대표로 나온 명분이

109명이 출마지지서명한걸 들고 나왔다는데요

그게 조작이라네요.

누가 서명한건지도 모르고

109명 리스트도 없고

진짜 웃기는

진심 첨 보는 조작의 달인이네요.

사건조작이 아닌 증거조작도 신박했는데

출마요청 서명지지는 이건 뭐 대체 어떻게 받아들여야 하는지.....

이희호 여사 면담조작

대선 상대후보 증거조작

자신의 당대표 출마 요구 조작

와 진짜 우리나라 정치인중에

이정도로 조작의 달인이 있었나요???

홍준표도 벌린 입을 다물지 못할듯.

그동안 국민을 개돼지로 보는 정당 정치인을

자한당과 그 의원들로 보았는데요

안철수 발끝에 미칠려면 아주 한참 멀었네요.

자기계파들이 대선과정에서 조작하여

국당죽었는데

숨 못쉬는 환자 전기충격해야된다네요.

이건뭐

무면허 음주운전으로 사망사고 일으킨 사람이

무면허 음주운전 단속하겠다고

길거리 뛰어드는것과 마찬가지네요.

정말 안철수

대단합니다.

엄지척 ~!!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.7 1:04 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

어딘가 모자라 보입니다.
    낯짝도 두껍고....
    찰랑둥이는 정신과 치료가 필요해요

• 2. 안철수
    '17.8.7 1:13 PM (119.69.xxx.101)

지지하는 의원은 이언주 한명이라는 말도 있어요.

• 3. 하도
    '17.8.7 1:14 PM (182.225.xxx.22)

조작을 많이 해서 이정도는 문제도 아니라고 생각하나봐요.

• 4. 권력욕이
    '17.8.7 1:18 PM (124.59.xxx.247)

이렇게 무섭네요.

정말 회사대표로 잘나가던 사람이

정치입문 5년만에
    국민 놀림감이 되었네요.

• 5. 삶 자체가 조작
    '17.8.7 1:21 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

거짓말이 하도 능수능란하니
    누가 그랬지..

아카데미 연기상을 줘야한다고..

• 6. 1234
    '17.8.7 1:29 PM (175.208.xxx.140)

조작의 달인
    제 주장도 똑같았어요.
    사업가는 사기기질이 있어야 한다.
    고로 사업가는 이명박 하나로 족하다.

안철수가 국민 속이는 증거들이 채곡채곡 쌓일수록
    볼만 하겠네요.

• 7. 거짓말대왕
    '17.8.7 1:31 PM (218.54.xxx.61)

군대가는날 가족들도 몰랐고
    룸싸롱은 뭐하는곳인지 모른다고 천연덕스럽게
    얘기했잖아요

• 8. 삶 자체가
    '17.8.7 1:41 PM (122.128.xxx.27) - 삭제된댓글

명확하지 않은 인물이죠.
    도대체 컴퓨터 백신 하나 만들었다고 교과서에 등재되고 위인전까지 출판되다니 참 어처구니가 없습니까.
    제가 위인입니꽈아?
    컴퓨터 프로그램 개발해서 부자가 되면 위인인 겁니꽈아?
    그만 좀 부풀립시오.
    위인의 기준이 겨우 그 정도였다니 실망입니다!!!

• 9. 삶 자체가
    '17.8.7 1:41 PM (122.128.xxx.27) - 삭제된댓글

도대체 컴퓨터 백신 하나 만들었다고 교과서에 등재되고 위인전까지 출판되다니 참으로 어처구니가 없습니다.
    제가 위인입니꽈아?
    컴퓨터 프로그램 개발해서 부자가 되면 위인인 겁니꽈아?
    그만 좀 부풀립시오.
    위인의 기준이 겨우 그 정도였다니 실망입니다!!!

• 10. 삶 자체가
    '17.8.7 1:45 PM (122.128.xxx.27) - 삭제된댓글

도대체 컴퓨터 백신 하나 만들었다고 교과서에 등재되고 위인전까지 출판되다니 참으로 어처구니가 없습니다.
    안철수가 위인입니꽈?
    컴퓨터 프로그램 개발해서 부자가 되면 위인인 겁니꽈?
    V3를 공짜 배포했다고 위인이라면 안랩은 뭡니꽈?
    공짜 배포를 했는데 어떻게 저렇게 부자가 된겁니꽈?
    그만 좀 부풀립시오.
    위인의 기준이 겨우 공짜 마케팅이었다니 실망입니다!!!

• 11. 삶 자체가
    '17.8.7 1:49 PM (122.128.xxx.27)

도대체 컴퓨터 백신 하나 만들었다고 교과서에 등재되고 위인전까지 출판되다니 참으로 어처구니가 없지 않습니꽈?
    안철수가 위인입니꽈?
    컴퓨터 프로그램 개발해서 부자가 되면 위인인 겁니꽈?
    V3를 공짜 배포했다고 위인이라면 안랩은 뭡니꽈?
    공짜 배포를 했는데 어떻게 저렇게 부자가 된겁니꽈?
    그만 좀 부풀립시오.
    위인의 기준이 겨우 공짜 마케팅이었다니 실망입니다!!!

• 12. 달리
    '17.8.7 2:00 PM (211.199.xxx.199)

안그네 엠비아바타겠어요

• 13. 엠비아바타
    '17.8.7 2:05 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

엠비가 지 살아보려고 열심히 원격조정중인가보네요. 살 길에 눈멀어 민심은 뒷전인지 오래고 막 덤비는 중인 듯.. 아바타는 위에서 시키는데로 하면 되나보다 연기중인거 같아요.

• 14. 탱자 탱자ㅋㅋ
    '17.8.7 2:21 PM (175.223.xxx.112)

우짜나ㅠㅠ 뭐 아니라 우기겠지만ㅋㅋ호는 조작 이름은 안철수!! 안철수가 무섭냐? 이명박은 건들지도 못하면서ㅋㅋ

• 15. **
    '17.8.7 2:24 PM (116.125.xxx.161)

그동안에 했던 수많은 조작과 비리와 거짓말들이 흐지부지 유야무야 잊혀지니 이제는 점점 더 대범해지는듯요.
    이 정도면 환자 수준이죠.
    파멸의 길로 점점 빠져들고 있는데 그걸 본인만 모르고 있어요.
    나르시즘과 리플리 증후군의 중증 환자인것 같습니다.

• 16. 음,,
    '17.8.7 2:26 PM (203.177.xxx.33) - 삭제된댓글

부모를 보면 알잖아요,,,,
    작은아들 성적,,,,쇼핑백에 현금담아,,,,
    생갑보다 뻔뻔하고 얼굴두꺼워서 깜놀,,,
    처음 지지했던 사람들 지금 다 돌아섰잖아요,,,,너무 뻔뻔하다고,,,,

• 17. ....
    '17.8.7 2:52 PM (211.201.xxx.19)

안철수 출마하라고 집앞에서 시위하는 사람들 있다는 기사 보고, 짜고 치는 고스톱일줄 알았어요. 청춘콘서트, 무릎팍도사때부터 인생 자체가 조작인듯

• 18. 기대됩니다
    '17.8.7 3:25 PM (121.50.xxx.227)

차떼기 경선에다가 본선에서는
    허위사실 조작.
    이번에는 열차떼기가 등장할려나?
    더럽고 추잡한 넘

• 19. 진짜
    '17.8.7 3:54 PM (112.151.xxx.203)

정신병 의심됩니다. 정신과 의사들, 안철수 흥미롭겠어요. TV 예능에서 전국민 상대로 사기치다가 그걸로 인기 얻어 정계에 발들여놓고, 그리고 그 이후, 쭈우욱 거짓말과 조작의 연속인 거네요. 나르시시즘이 극단적으로 발현되면 저런 걸까요? 정말 이전까진 우습다가 이젠 무서워요. 정말 진심 이제 안 보고 싶어요.

• 20. 어휴
    '17.8.7 4:06 PM (180.69.xxx.100)

특혜로 입사한 문준용이는 말이 쏙 들어가고ㅡㅡㅡ자료를 다폐기처분했으니 증거는 없고 의심만ㅡㅡㅡ
    안철수 이미지 구겨서 재기불능 만들려고 참 애들 쓰네요..

• 21. 응.아냐
    '17.8.7 4:09 PM (175.223.xxx.126)

180.69.100

• 22. 180.69.100
    '17.8.7 4:19 PM (210.222.xxx.88)

그 분이 월급주는 알바님 여기 한놈 있네요..

• 23. 210.222.
    '17.8.7 4:50 PM (180.69.xxx.100)

문준용 이야기하면 알반인가!. 참 인생 쉽게 사네..
    여론몰이 그만들 하길.