82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 여자 자꾸 쳐다보는 남친

.. 조회수 : 5,443
사내커플인데 다른 사람들도 알고 있구요.
남친이랑 쉬는 시간에 얘기하고 있으면
자꾸 딴 여자 동료를 쳐다보네요.
그것도 저랑 대화하고 있으면서 눈은 그 여자 향해있고
막 기분 좋은듯 웃으면서 그래요.
이게 말이되나 싶은데 한두번도 아니여서
다른 사람들한테 물어보니까 처음에 남친이 다른 동료한테 좀 호감가졌다고 하더라구요. 표현하진 않았구요.
이 남자 아직 저 여자동료한테 맘 있는걸까요?
바람끼 다분한 남자 맞는거죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리세요
    '17.8.7 10:37 AM (210.219.xxx.237)

그런사람 바람기 다분하고 마음있느니 눈을 못떼는듯요.

• 2. ..
    '17.8.7 10:37 AM (59.29.xxx.37)

그냥 습관적으로 여기저기 눈이 돌아가는 스타일인것 같아요 ㅜㅜ
    그걸 감내하실수 있으면 사귀시고 진행되겠지만
    개인적으로 저는 그런스타일 극혐이라 ㅜㅜ 사람 바뀌지 않아요

• 3. ㅉ ㅈ
    '17.8.7 10:39 AM (175.115.xxx.174)

그 버릇 못고치고 평생가기도

• 4. ..
    '17.8.7 10:40 AM (203.226.xxx.237)

다른동료를 좋아하는걸까요?ㅜㅜ

• 5. ..
    '17.8.7 10:42 AM (59.29.xxx.37)

차라리 다른동료를 좋아하면 상황이 달라질까요?
    님과 헤어지고 그 동료랑 사귀어도 또 다른 여자한테 눈돌아갈 스타일일것 같아요
    마음에도 없는데 자꾸 눈돌아가고 앞에 있는 사람이 눈치챌 정도로 노골적으로
    신경안쓰고 본능적으로 그러는 사람들 너무 싫어요 ㅜㅜ
    시선이 많이 신경쓰이는데 어떻게 사내연애 계속 하시나요 ㅜㅜ

• 6. ..
    '17.8.7 10:43 AM (223.62.xxx.136)

습관 같아요
    주의가 산만한 걸 수도 있고
    단도직입적으로 말하고 시간을 준 뒤 고칠 수 있는지 아닌지 확인 후 정리하세요

• 7. 에고
    '17.8.7 10:47 AM (119.194.xxx.144)

그 동료를 진심으로 좋아하는지 어떤진 몰라도 현재 계속 눈돌아간다면
    헤어지는게 나아요 과거에 관심 있었더라도 지금 현여친이 옆에 있는데도 그런 행동을
    보인다는건 기냥 아웃시켜도 전혀 아쉬울거 없는 남자네요

• 8. ..
    '17.8.7 10:53 AM (218.148.xxx.164)

마음있는데 눈길가는 거죠. 연애때는 온세상에 연인만 보이고 꿀떨어지는 눈빛 보내기도 바쁜게 여친 앞에 두고 뭐하는 짓인지.

• 9.
    '17.8.7 11:03 AM (1.254.xxx.176)

원글님 남자보는눈도 참 ㅡㅡ 안타까울뿐입니다.

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.7 11:17 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

남자의 본능이 아무리 그렇다지만
    자기 여자랑 있으면서 그러는건 발정난 개.

• 11. ....
    '17.8.7 11:21 AM (211.243.xxx.190)

그런사람 본적있는데요. 빨리빠져나오세요.
    그거 님한테 마음없고 님은 그냥 이용당하는거에요.
    그런사람 계속 그래요. 앞으로도 쭉.
    타고난 바람기에요. 성품이 어쩔지몰라도
    절대 속지마시고 빨리 버리세요

• 12. skavus
    '17.8.7 11:27 AM (221.149.xxx.94)

지금 남편이 결혼전 그랬어요. 제가 남편보다 나이도 많이 어렸고 외모도 훨씬 좋아서 사람들이 제가 아깝다 할 정도 였는데 카페 같은데 가면 그렇게 두리번 거리고 그러더라구요. 지금와서 보면 여자한테 관심이 많은 남자였다고 생각되네요. 뭐 딱히 저 여자랑 어떻게 할 것은 아닌데 관심과 눈길과 촉이 자꾸 여기저기로 가는거죠. 지금와서 생각해보면 그것 가지고 이혼은 안하겠지만요 그렇다고 완전 상관없으니 결혼하라는 말은 못하겠어요. 결혼생활내내 보면 좀 그래요. 가볍고..

• 13. ...
    '17.8.7 12:17 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

바람기라기보다 마음속 이상적 여인이 따로 있지만 내가 만날 수 있는 여자랑 연애, 결혼이 가능한 남자죠. 아마 자기 주제를 현실적으로 파악하고 자기가 까이는 건 못 견뎌서 이상적으로 흠모하는 여자가 먼저 여지를 주지 않는 이상 별다른 행동은 않을 거예요.

• 14. ...
    '17.8.7 1:01 PM (183.98.xxx.13)

바람둥이라가 보다는 눈은 높지만 현실적으로 자신이 없으니 쳐다만보고 말 가능성이 높을 것 같아요.

• 15. ..
    '17.8.7 9:26 PM (112.152.xxx.96)

님에게 집중안하는 남자네요..여자눈치보면 그리 내놓고 못봐요 ....