82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 트렁크팬티에 흰색 망사치마

흉직 조회수 : 16,752
나혼자산다 재방 보다가 식겁했넹ㅛ
화장도 야하게 하고 트렁크팬티가 앉으니깐
삼각팬티로 보이던데
육중한허벅지가 흰색 망사치마속에서 적나라하게 보이는데
정말 훙측하네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.6 11:38 PM (220.118.xxx.203)

박나래라서 웃기던데요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.8.6 11:39 PM (49.75.xxx.98)

반바지가 앉으니 좀 딸려올라가서 ㅎㅎㅎ
    모니터해보고 본인도 이불킥 했을듯
    박나래니까 흉측하진 않고 웃겼어요

• 3. ㅎㅎ
    '17.8.6 11:39 PM (125.141.xxx.235)

지난번엔 윗도리가
    아크릴수세미같은 걸 입었던데요 ㅎㅎ
    그래도 그게 은근 어울림 ㅎㅎ

• 4. 자신감은 좋은데
    '17.8.6 11:39 PM (116.123.xxx.168)

저도 그거 보고 깜놀
    뭐라도 좀 가리지 싶더라고요
    보기싫고 과해요

• 5. 박나래라서
    '17.8.6 11:46 PM (211.244.xxx.154)

웃기다는 것도 참 웃픈 ㅡㅡ

그러나 좀 가려주지 싶긴 했지만 방송 심의 기준에는 괜찮았나보죠 뭐. 다 비치긴 했어도 덮었고.

• 6. 헐..
    '17.8.6 11:58 PM (39.118.xxx.44)

트렁크 팬티 아니고 그냥 반바지였어요.
    안보신 분들 오해하겠어요.

• 7. .....
    '17.8.7 12:24 AM (121.124.xxx.53)

그옷 진짜 이상하더군요.
    보통 그런 망사스커트에는 반정도 내려오는 치마가 달려있던데..
    앉아있으니 완전 초미니 스커트처럼 보였어요. 앉아서 완전 짧게 딸려올라간...
    중간부터봐서 옷이 왜저러나 했어요..

• 8. 아니.
    '17.8.7 12:29 AM (112.150.xxx.194)

안에는 그냥 반바지고.
    겉에는 오간자.
    저거는 원래 저런 의도로 입는 옷 아닌가요.
    물론 일반적으로 입진 않지만.ㅎㅎ

• 9. 스커트
    '17.8.7 1:15 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

좀 민망하긴한데 치마가 좀 웃기던데 ㅋㅋ

• 10. 안에
    '17.8.7 1:18 AM (219.254.xxx.151)

누가봐도 반바지인데 그걸팬티로보셨어요? 전 트렌드를 앞서나가는 패션을보여줘서좋았는데요 망사스커트도요

• 11. Mmm
    '17.8.7 1:20 AM (118.218.xxx.117)

전 그걸 트렁크 팬티로 본게 더 신기하네요
    그리고 화장이 어디가 야하단건지 ㅡㅡ

• 12. ......
    '17.8.7 1:31 AM (39.7.xxx.184)

버건디인가 보라기 도는 립스틱 발랐던걸로 기억나는데 진한 립 바르면 야한건가요 ㅎㅎㅎ

• 13. 옷을
    '17.8.7 4:25 AM (113.110.xxx.86)

너무 못입어요ㅠ
    나름 엄청 신경쓰나본데 시골 중딩이 한껏 꾸미고 서울 나들이 온 느낌 같아요.

• 14. 윗집
    '17.8.7 5:22 AM (125.176.xxx.95)

정답!

최신 유행하는 패션은 아는데 그걸 자신에게 어울리게 소화시키지는 못하니 난감하죠

• 15.
    '17.8.7 5:40 AM (122.61.xxx.87)

옷잘입는건 한혜진이 하면 되고 웃음포인트는 박나래가 하면되죠.
    그옷 누가봐도 반바지던데 주변에서 너 왜 트렁크바지 입었냐고 무안주는 장면보고 그리 느끼셨나보군요.

그냥 단색으로 입었으면 괜찮았을텐데 .... 개그우먼이 그정도면 괜찮은거같아요.

• 16. 모기장 아니었어요?
    '17.8.7 8:00 AM (222.233.xxx.7)

ㅋㅋ
    그거 중국에서는 엄청입어요.
    밤에 돌아다닐때 요긴할듯.
    모기 안물리고...

• 17. ..
    '17.8.7 8:13 AM (175.115.xxx.188)

원글 동감이요.
    반바지라고 입은게 기어올라가서 거의 삼각팬티가 됐던데
    흉했어요. 웃기지도않고 그게 뭐에요.

• 18. ....
    '17.8.7 8:33 AM (14.39.xxx.18)

박나래가 키작고 통통하고 또 개그맨이다 보니 옷을 좀 재미있게 내지는 자신있게 입던걸요. 저는 그런 자신감도 없고 직업상으로도 안되어서 부럽기만 하던데 참...

• 19. 그냥 반바지
    '17.8.7 9:29 AM (118.34.xxx.171)

그걸 트렁크 팬티로 본 본인 눈을 찌르세요.
    나 참.

• 20. 박나래는
    '17.8.7 6:32 PM (118.219.xxx.129)

워낙 성격이 좋아보여서
    뭘 해도 좋아보이네요.

• 21. 놀라긴 했어요ㅎㅎㅎ
    '17.8.7 6:39 PM (218.48.xxx.197)

허벅지가 오종종해서 애기 다리같기도 하고ㅎㅎㅎ

• 22. 가을엔
    '17.8.7 6:51 PM (218.157.xxx.29) - 삭제된댓글

핫팬츠를 반바지로 볼수도 있다니,그리고 당당하게 글까지 쓰는 용기가,,
    핫팬츠입고 앉으면 다 그렇게 보이잖아요, 한번도 안입어본 사람처럼,,
    비루한 몸으로 최신유행 쫓아가려고 용쓰는게 완전 밉상은 아니잖아요, 옆에 한혜진이 있는데 설마 박나래 본인이 멋짐을 담당하려고 작정했겠어요?

• 23. ...
    '17.8.7 6:57 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

설마하니 박나래가 팬티를 입고 방송했겠어요?
    반바지를 팬티로 보시다니 @@

박나래는 예쁘게 입으려고 하는 게 아니라 자기가 좋아하는 스타일로 입고 싶은 것 같아요.

저도 예전에는 예뻐 보이게 입으려 했는데 지금은 남들 눈에 예뻐보이건 말거나 제가 입고 싶은 거 입어요. TPO만 맞으면 돼죠.

뚱뚱해 보이든 늙어 보이든간에 내가 입고 싶은 옷 입고 살려고요.

• 24. 자신감
    '17.8.7 7:05 PM (118.45.xxx.196) - 삭제된댓글

자신있게 입고 싶은 거 입어요~~
    보기 좋아요

• 25. 박나래라서
    '17.8.7 7:27 PM (49.1.xxx.109)

그냥 그러려니 하고 저도 봤어요 ㅎㅎㅎ
    다른 사람이었더라면 헐 했겠죠 ㅋ

• 26. ...
    '17.8.7 7:39 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

팬티로 본 눈을 찌르래~~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~뿜었어요~~

• 27. 저도 놀랬어요
    '17.8.7 8:10 PM (125.184.xxx.67)

분명히 처음에는 숏팬츠였는데
    나중에 기저귀가 되어 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 나니너
    '17.8.7 8:56 PM (36.38.xxx.122)

박나래가 그랬어요

본인은 정숙하고 차분한 옷 입으면 정말 안어울리고
    파격적으로 입어야 그나마 낫다고...
    제 취향은 아니지만 그래도 귀엽고 예뻐보여요
    본인의 통통튀는 매력을 잘 살리는것 같구요

• 29. 한혜진
    '17.8.7 10:17 PM (124.59.xxx.247)

하이마트 광고에 나오는 모기장 같은 치마 아닌가요

• 30. 박나래씨
    '17.8.7 10:23 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

너무 재밌고 정많고 좋아요. 나래바 가는 주변 지인들
    부럽..
    나래씨 옷 잘입는거 안바래요. 지금처럼 한껏 개성 살려서 재미있게 통통 튀게 입는게 나래씨같고 귀엽고 좋아요!

잘은 모르지만 전에 이사하면서 옷방 정리할때 보니
    물론 비싼것도 입겠지만 보세옷 같은것도 많아서 더 친근감느껴지더라고요.

• 31. ...
    '17.8.7 10:56 PM (61.252.xxx.73)

우연히 채널 돌렸다가 박나래가 팬티에 투명비닐치마 입고 있어서 팬티가 다 보여서 너무 놀래서 채널 돌렸어요.
    그게 망사치마였군요.
    핫팬츠인지는 모르겠으나 길이나 색이나 무늬나 딱 여자팬티로 보였어요.

• 32. 저도
    '17.8.7 11:11 PM (76.10.xxx.169)

너무 보기 흉했어요. 트렁크건 아니건 나중에 거의 삼각팬티수준으로 올라갔던건 사실이구요. 본인도 몰랐을리 없는데 그러고 앉아서 방송한거 진심 시각테러네요.
    박나래 사람좋은거랑 별도로 옷을 왜 그렇게 입는지...
    전현무 옷못입는다고 맨날 지적하던데 솔직히 박나래는 너무 보기 부담스러운 옷만 입어요.

• 33. ...
    '17.8.7 11:40 PM (110.12.xxx.145)

화장이 "야하다" 하는 표현하며 (비키니도 입고 나오는 마당에) 바지가 짧다하는거며 진짜 이곳엔 할마시들 뿐인가요!