82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마츠다 세이코라고 아세요?

ㄷㄴ 조회수 : 6,638
몇년전 지인이 동영상보여줬는데 그때는 촌시러 뽕짝 이네 하고 두번은 안봤거든요
아까 우연히 다시보게됐는데 왜이리좋나요
그 목소리 촌시러보였던 외모는 어쩜 그리 사랑스러운지
어머 나 늘었나봐요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.6 11:10 PM (14.138.xxx.96)

그럼요 세기의 아이돌 부릿코
    세이코언니 최근 사징 보니 회춘하셨더라구요

• 2. ...
    '17.8.6 11:11 PM (221.151.xxx.109)

아주 귀엽고
    남자마음을 아주 들었다놨다
    전성기때 진짜 깜찍했어요
    유행한 노래도 많았고

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.6 11:12 PM (119.69.xxx.47)

깜찍했죠. 요부느낌.

• 4. 아휴
    '17.8.6 11:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

야마구치 모모에를 먼저봐서인지
    그렇게 매력적이지는 않던데요.

• 5. 00
    '17.8.6 11:16 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

키스 인 더 헤븐 부를때
    고 귀여운 얼굴로 큰 눈을 꿈뻑이며 손가락으로 요염떠는거 봐보세요
    상여우다 싶은데도 남자라면 녹겠구나 싶어요

• 6. heart
    '17.8.6 11:18 PM (14.33.xxx.43)

어마어마한 가수죠. 노래도 잘부르고 히트곡도 엄청나고 남자랑 스캔들도 어마어마 결혼도 세번인가?

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.6 11:21 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

이케다리요코 만화 디어브라더 여주인공이 실제로 있다면 이 여자일거같았어요 작가가 이 여자보고 그린 느낌..

• 8. ...
    '17.8.6 11:25 PM (221.151.xxx.109)

미국가서도 뉴키즈 도니하고도 사귀고 암튼 대단했어요
    https://www.google.co.kr/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/w...

• 9.
    '17.8.6 11:27 PM (14.138.xxx.96)

마츠다 세이코 딸 나름 매력 있던데 ...요즘은 제 자리 찾은듯 윗댓글님 더 있지 않아요 책 낸 미국인도 있었는데

• 10. ......
    '17.8.6 11:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

푸른산호초 노래 좋아하고요
    그냥 인기 많았단 거랑
    사생활 및 행실이 별로 안 좋단 악명이 많다는 거 정도만 아네요..ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.8.6 11:35 PM (221.154.xxx.22)

도니월버그랑 부른 right combination 노래 아직도 생각나네요..

• 12. ...
    '17.8.6 11:38 PM (221.151.xxx.109)

맞아요~
    미국인과 동거도 했는데 그 후에 책내고 난리였죠...
    사생활은 그렇지만 그만큼 매력은 많았어요
    천상 연예인
    http://www.instiz.net/pt?no=3005638&page=14&srt=3&k=

• 13. 이 언니
    '17.8.6 11:45 PM (14.138.xxx.96)

치과의사 좋아함 그 비비빅하고 느낌 온 게 두번째였나

• 14. 저만의 비밀인데
    '17.8.6 11:56 PM (14.52.xxx.157)

40중반넘어가는 아줌마인데요 울적할때 마츠다세이코 영상찾아 노래부르는 모습 가끔봐요.남자라면 한번쯤 넘어갈듯요..촌스런 바람머리가 어찌나어울리는지..여우여우도 그런여우가 없지요

• 15. 윗댓글님
    '17.8.7 12:06 AM (14.138.xxx.96)

눈이 참 이뻤죠 반짝반짝

• 16. 로즈
    '17.8.7 12:09 AM (115.139.xxx.216)

저 완전 팬이에요.~~

• 17. ....
    '17.8.7 12:29 AM (39.115.xxx.2)

전설이죠.. 하지만 전 예나 지금이나 세이코 보다는 나카모리 아키나 파라서 ㅎㅎㅎ

• 18. 어릴때는 아키나
    '17.8.7 1:45 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

지금은 성자언니!
    어차피 한번 사는 인생 이언니 하고싶은거 다하고 멋지게 사시는 듯.
    세기의 로맨스도 여러번 하고
    좋아하는 직업 치과의사랑만 두번 재혼
    지금 삼혼인데 뒷바라지 엄청 하고 매일 아침하고 도시락 싸서 바치고 교수임용 엄청 밀어주면서 본인은 현역활동하죠.
    저도 한번은 성자언니 디너쇼 가고싶어요.
    50만엥이라던가~~~

• 19. 윗님~
    '17.8.7 4:40 AM (61.24.xxx.199)

50만엥아니고 5만엥정도.

• 20. 댓글에
    '17.8.7 6:19 AM (58.143.xxx.127)

자살한 남자도 있을 정도라고~
    한국에선 저 얼굴로 그렇게까진 아니였을거 같네여..

• 21. ..
    '17.8.7 7:58 AM (211.207.xxx.113)

http://yskh03241110.tistory.com/1734

• 22. 50만엥이에여~
    '17.8.7 5:52 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

5만엥은 시작가 정도져.
    공식가격.
    일본에 주소없고 공식팬클 가입안되는 사람
    팬클인데도 당첨 안된 사람은 옥션에서 경매붙은거 사야죠.
    어지간한 뮤지션들 좌석 좋은 공연도 50만엥 훌쩍 넘어가요.
    사잔이나 드림 스탠딩석 옥션거래가 함 보시죠