82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 삼시세끼 이서진이 왜케 비호감인건지..

으으으 조회수 : 9,586

삼시 세끼 바다목장편, 예능을 다큐로 보고 난 감상입니다ㅡㅡ;;
아침 일찍 이서진이랑 에릭, 윤균상 셋이 득량도를 들어가는 씬부터
봤는데요. 그날따라 이서진씨 컨디션이 별로인지 캐릭인건지
왜케 틱틱거리는거 같던지...나피디가 극에서 자기랑 러브라인
있었던, 피부가 뽀얀 여게스트 초청한다고 했는데 염소 잭슨이가
나오니 한마디씩 은근 날카롭게 툴툴거리며 비아냥대질 않나..
잭슨이 그리웠냐고 하니, 자긴 한번 지나가면 끝이라는 둥,
상황을 코믹모드로 가볍게 넘기긴 하지만, 전 이서진의 그런 캐릭이
불편하네요.

게스트로 방문한 한지민한테도 첨보고 아이유온줄 알았다고 해서
당황시키고, 명색이 여배우인데 첫인사로 왜케 늙었냐고 하고..
츤데렌지 뭔지 아무리 친하대도 제가 한지민이라면 기분좋을
리는 없었을꺼 같아요. 둘 사이의 스토리는 모르겠지만 전 여자
한테 그런식으로 구는거 별로라서요.

82에선 유독 호감쪽에 가까운거 같던데, 솔직을 넘어서 함부로
툭툭대는걸 캐릭터이자 성격이라고 포장하면 할말이 없네요.
꽃할배나 윤식당에선 그런 모습이 안나와서 몰랐는데, 있는집에서
눈치안보고 자란 버릇없는 재벌2세가 매너와 돈빨로 포장한거
아닌가 싶어보여서 전 별로네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.8.6 9:13 PM (182.226.xxx.99)

아이유 온 줄 알았다는 말은
    에릭이 했던 것 같아요. ^^

• 2. ...
    '17.8.6 9:15 PM (223.62.xxx.203)

재미없어요 이서진 말고 나오는 두 남정내들도 저리 끼없는데 왜 출연하고 왜 연예인이 된건지?
    요리하며 하도 말을 안하니까 한지민이 원래 이렇게 촬영하냐고
    실어증이라고 자막에 몇번이나 나왔던데
    보다보다 답답하고 재미없어서 짜증남 ㄷㄷ
    알쓸신잡 잡식고퀄수다성찬에 귀가 즐겁다가 두 묵언수행젊은이 보니 날도더운데 하 보다보다 답답해서 더 더워요

• 3. ...
    '17.8.6 9:17 PM (220.86.xxx.41)

얼마나 이서진이 싫었으면 에릭이 한말도 덮어씌우실까.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.6 9:24 PM (211.237.xxx.63)

드라마에서의 이서진은 싫어도 삼시세끼에서의 이서진은 괜찮아요..

• 5.
    '17.8.6 9:26 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

참 성격도 이상하네요
    그렇게 보기싫으면 안보면 그만인것을
    굳이 보면서이렇게 흉을보는건지
    난 재미만 있더만

• 6. 저도 안좋아해요
    '17.8.6 9:31 PM (211.36.xxx.34)

이번 프로는 안봤는데 앞으로도 안보려구요

• 7. ㅋㅋ
    '17.8.6 9:33 PM (211.178.xxx.73)

전 에릭이 안나왔으면 좋겠어요
    재미도 없고 센스도 없는데 왜 나오는지

• 8. **
    '17.8.6 9:35 PM (218.237.xxx.58)

저도 이서진 비호감..ㅎㅎ 그래서 이 사람 나오는 방송 모두 안봐요~

• 9. 밉상
    '17.8.6 9:37 PM (116.123.xxx.168)

삼시세끼 랑 이서진
    이제 너~~~~~~~무
    지겨워요

• 10. 저만
    '17.8.6 9:37 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

싫어하는줄 ㅡ..ㅡ

• 11. 이서진 양아@
    '17.8.6 9:37 PM (122.36.xxx.122)

네이버에 심은하 검색해보세요
    ]
    이서진과 자동검색 됩니다

딸이 초등학생인데 망찍해라. 애들이 놀릴수도 있지 않겠어요???

• 12. 이서진도 싫고
    '17.8.6 9:47 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

이서진 싸고도는 자막싫어서 안봐요.
    전편에서 이서진이 맴버들이랑 술마시며 시청자가 다 진심을 알아줄거라고 떠들던데
    뭘 알아줘야하는건지.

• 13. 그 까칠함이
    '17.8.6 9:49 PM (61.98.xxx.144)

그 사람 캐릭터 아닌가요?
    괜찮더구만 왜그러시죠?

싫으면 안보심 되요 그래야 청률 떨어지고..
    다음 시즌 안나오죠

• 14. 프린
    '17.8.6 9:53 PM (210.97.xxx.61)

전 오히려 한지민이 이상하던데요
    이서진한테 막대하고 버릇없는 느낌이던데요

• 15. 저도 별로
    '17.8.6 9:55 PM (119.194.xxx.144)

아무리 포장해줘도 드러나는건 어쩔수 없어요

• 16. 저두요
    '17.8.6 9:58 PM (219.250.xxx.83) - 삭제된댓글

꽃할배 보다가 포기했어요
    선생님거리는것도 거슬리고... 이서진도 싫고..
    암튼 나피디 시리즈중 이서진나오는거 안봐요

• 17. 나피디
    '17.8.6 10:04 PM (125.178.xxx.187)

를 이해할수 없어요.카메라 앞뒤가 같은사람 이라니까 솔직하다는 얘긴데.일은 두 남자가 다하고 선글래스 쓰고 감자깎기.설겆이 정도만 하고 혼자 손선풍기 들고 어슬렁거리는게. 광고가 계속 들어오니
    나영석이 아직 잘나가니 할수없이 영리목적으로 하는거 같긴한데. 낼모레 50인 남자치고. 힌결같은 그 특유의 모습이 나피디가 그만 놔줬으면 합니다.
    시청자로서 식상해요.
    이서진. 데뷔후ㅈ지금처럼 광고많이 붙은적. 없을겁니다.

• 18. 한지민 이서진
    '17.8.6 10:14 PM (59.14.xxx.103)

한지민 이서진 서로 막대한다는 평이 나왔으면 그만큼 서로 허물없는 사이라는거겠죠.
    뭐 연예인 성격 다 맘에 들수 있나요. 맘에 드는 사람만 보면 되지..
    틱틱대긴 해도 조용히 구석에서 하고 있는거보면 저는 나쁘진 않은것 같아요.

• 19. ....
    '17.8.6 10:34 PM (115.138.xxx.195) - 삭제된댓글

윤식당 보니 이서진이 외국사람들 가리키며 쟤네들은 이래` 얘네들은 이런거 좋아해
    전 이런 표현이 참 싫더라구요.
    한국말 못알아듣는다고 얘네, 쟤네

• 20.
    '17.8.6 10:39 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

그러니 에릭이랑 균상이랑
    하루만 이서진 처럼 살아봤으면 좋겠다고 했잖아요ㅎ
    그런 성격인지 이제 다 알지않나요?

• 21. 쮜니
    '17.8.6 10:57 PM (115.138.xxx.54)

집안에 돈이많아서 그얼굴로도 연기자 됬나싶고
    그렇게 봐서 그런지 사람이 재미도 없고
    말도함부로 틱틱거리는거 보기싫어서
    옛날부터 안보는 1인,,

• 22. 저도
    '17.8.6 11:12 PM (220.116.xxx.191)

싫어합니다
    과거 행실을 알기에..

• 23. 이해불가
    '17.8.6 11:24 PM (39.120.xxx.98)

싫은데도 꾸역꾸역 보고 감상문까지
    쓰는 사람들 왜그럴까..

• 24. jc6148
    '17.8.6 11:30 PM (223.62.xxx.124)

저는 에릭이 더 싫은데

• 25.
    '17.8.6 11:34 PM (223.62.xxx.200)

은행에서 본 잡지의 가사내용이었는데
    이서진이 삼시세끼 컨셉이 투덜거리는 거라고

• 26. ...
    '17.8.6 11:42 PM (61.82.xxx.18)

많이 예민들 하시네요.. 저 같으면 그렇게 별로면 안 보겠어요.

• 27. 글쎄요
    '17.8.6 11:49 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

이서진 정말 싫어하나봐요
    저도 봤는데 원글처럼 전혀 안느껴지던데...

아무튼 싫으면 안보면 되지 않을까요? 시청률 안나오면 출연안시킬텐데 싫어도 욕하면서 보니 앞으로도 계속 나올 듯

• 28. 전 이서진 보려고 삼시세끼만 기다리는데
    '17.8.7 1:32 AM (175.115.xxx.181)

원하는 사람이 없으면 방송에 나올수가 없어요
    그게 방송 인건데~~
    원글님이 싫어하면 다 안나와야 하나봐요?
    글케 싫음 안보고 지나가면 되는건데 성격도 참 이상하시다

• 29. 연인
    '17.8.7 4:57 AM (121.189.xxx.31)

드라마 연인 너무 재밌게 봐서 거기서 좋았고,

삼시세끼에선 투덜거리는 것 같아도 사실은 닥치면 불평 없이 시작하면 몸 안사리고 하고, 가만 보면 딱 해야 할 일은 찾아서 뒤에서 하고 있더라고요. 불을 뗀다거나 설거지, 마늘 껍질 까는 거 누가 좋아서 하겠어요? 그런 일들을 아주 물 흐르듯 자연스럽게 맡아서 하는 데 성격이 별로 '나 이거 잘했죠, 좀 봐주세요' 같은 걸 안하는 형인 듯. 암 말 안해도 알아서 척척 적재적소에 자기가 해야 할 일, 어린 사람이 해야 할 일 필요한 일 찾아서 하고 시키고 하니 나피디가 좋아 하는 듯해요. 사람 챙길 땐 챙기고 부릴 땐 부릴 줄 아는 경영인 스타일 같아요.

윤식당에서 보고 감탄했어요. 엄청 부지런하하게 진짜 자기 가게인 듯 규모있게 꾸려나가던데요? 영어도 너무 자연스럽고. 미국유학했다고 다 저 정도 자연스럽진 않거든요.

윤식당에선 진짜 효과적이고 유능하게 일처리하는 게 너무 멋있었어요. 생긴 것도 그정도면 잘생겼죠. 얼굴이 깔끔하게 생겼어요. 스타일링도 잘하고.

제가 좋아하는 외모는 박서준, 남주혁, 강동원 계열이고 성품은 차태현, 황치열계열이지만 이서진도 팬까진 아니어도 괜찮아요.

• 30. 다른
    '17.8.7 4:59 AM (1.242.xxx.143)

전 이서진 나오는 편만 봐요~

• 31. 아는게 없어서
    '17.8.7 7:12 AM (58.140.xxx.42)

괜찮던데.
    우리 대부분이 저러지않나요? 투덜대기도하고.
    일안하고싶어하고. 자연스러운데.
    너무 아는게많아서 미워하시는거?

• 32. 하하
    '17.8.7 8:26 AM (223.62.xxx.67)

중학교때 미국으로 간 이서진인데 그 정도 간단한 일상회화도 못하면 어쩌려구요 그냥 딱 한마디만 할게요 편집 안된 꽃할배나 삼시세끼 촬영테잎들 특히 꽃할배날것의 테잎들을 혹시라도 볼 기회가 생긴다면 깜짝 놀라서 기절할 분들 많으실거에요 그리고 농담이 아니라 나감독은 자기와 닮았다고 생각하는 이서진한테 -외모가요 하하- 진심으로 빙의해서 영혼을 갈아 넣은 편집과 자막신공을 보여주고 있다는..

• 33. 컨셉이 투덜거리는게 아니라
    '17.8.7 8:40 AM (119.194.xxx.144)

투덜거려 비호감 생겨 말이 많으니 컨셉으로 퉁치는거죠
    모르는 사람들은 아 그런갑다 그러는거고

• 34. 안티 많네
    '17.8.7 8:43 AM (223.38.xxx.55)

전 이서진 나오는편만 봐요2222

• 35.
    '17.8.7 8:45 AM (223.38.xxx.55)

윗님 꽃할배 어르신들 서진이 칭찬일색이던데
    없는 말 지어내는듯

• 36. ㅉㅉ
    '17.8.7 9:28 AM (203.252.xxx.28)

위에 하하님. 그런식으로 루머 싸지르다가 고소 당한다는거나 알고 계세요.

나영석 사단이며 CJ가 어떤 사람들인데 열심히 안 하고 자기들 마음에 안 드는 사람을 예능에서 매시즌 함께 해요...미치지 않고서야 프로그램 망하면 거기에 딸린 식구만 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지. 나영석이 티비엔 이적 후 만든 프로의 반 이상을 이서진이랑 함께 하고 대부분의 프로그램 런칭을 함께 했는데 그게 몽땅 다 성공한걸로 이미 게임 끝난거 아닌가요?

나영석 뿐 아니라 그 밑의 막내 스탭까지 인터뷰 때마다 이서진 칭찬하고...뭐 그 사람들이 이서진한테 책 잡힌거라도 있어서 그러는것도 아니고...없는 말 지어내지 말고 조심해요.

그리고 보기 싫으면 그냥 보지를 마시길. 이번 삼시세끼에 이서진이 처음 나오는것도 아니고 날 더운데 뭐하러 보기 싫은 사람 나오는 프로 보면서 이렇게 글까지 쓰고 있나요? 에너지 낭비 하지 마시고, 이서진 나오지 않는 나영석 프로도 많고 다른 예능도 많으니 다른거 보시길..글쓴님이 이렇게 보기 싫어하면서도 봐주니까 시청률은 늘 고공행진이고 그러니 계속 나영석이 이서진이랑 예능하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ,,
    '17.8.7 9:33 AM (14.38.xxx.138)

저도 이서진 별로..
    평소 언행이 경박하고 재미도 업속
    연기자 치고 인물도 딸린것 같아요.
    삼시세끼 몇 번 보다 이서진 나오면 돌려요.