82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기덕 여배우 누구?

설화 조회수 : 9,039
김기덕 감독으로 시끄러운데 고소한 여배우가 누구죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.6 11:15 AM (122.38.xxx.53)

이름대면 아는 배우는 아닐겁니다.
    영화 촬영중에 결국 교체되서 영화는 다른 배우를 섭외해서 촬영했다고 했거든요.
    그 당시에도 항의했었는데 앞으로 배우 생활을 할거라서 포기했다고 했고
    결국 그 트라우마를 극복 못해서 배우를 완전히 접고서야 사건을 공론화 시킨거라고 합니다.

• 2. pppp
    '17.8.6 11:26 AM (124.56.xxx.92) - 삭제된댓글

가해자 아니고 피해자고 신고하는데많은 용기냈을텐데 아려고하지 맙시다

• 3. 김감독
    '17.8.6 11:47 AM (183.96.xxx.12)

영화를 보면 이상하리만큼 여성을 성적으로 가학하는 장면이 많아요...항상
    그가 말하려는 건...현실에서는 성적 가학을 당하는 경우가 더 많다라는걸 표현하는걸거에요
    현실보다 덜한게 영화라고 하는데...보는내내 어둡고 힘들기는 해요
    그러니 영화찍는 여배우들도 많이 힘들것 같기는 해요 ㅠ

• 4. 조재현은
    '17.8.6 12:12 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

왜 그런 영화만 전문으로 할까.
    티비에서 자료화면 보여주는거 보니 조재현한테 따귀맞고 나가떨어지는 장면이던데 연기할때 욱?해서 더 잘하라고 그런듯해요.
    여배우는 이쁜데 누군지는 모르겠더라구요.
    공중파에서 못본배우같아요.

• 5. ...
    '17.8.6 12:32 PM (183.96.xxx.12)

조재현 악역...특히 여자를 때리는 역은 항상 조재현이 하죠
    김기덕이 그런역에 꼭 조재현을 쓰더라구요 ㅠㅠ
    굉장히 잔인하죠...그 악역에 딱 맞기도 하구요

• 6.
    '17.8.6 1:52 PM (182.225.xxx.22)

조재현도 싫고 김기덕 영화 너무 싫어요.
    보고 나면 기분 너무 더럽더라구요.
    지가 뭘 표현하든 , 여배우한테 그런식으로 영화찍는다면 영화 보이콧 해야한다고 봐요.

• 7. 시그널에서
    '17.8.6 3:52 PM (183.96.xxx.122)

재벌2세에게 죽을 뻔했으나 친구가 대신 죽임당하고 친구의 신분으로 살던 여배우역으로 나온 여배우 같아요.

• 8. 사바하
    '17.8.6 9:19 PM (125.138.xxx.165)

봄 여름 가을 겨울 봄..
    몇년전 그 영화 보고 이미지 좋았는데.

• 9. 으 지겹다
    '17.8.8 1:08 PM (121.177.xxx.201)

또 조재현이네요.
    이사람 새누리 유세 따라다니던데

• 10. 기사링크
    '17.8.8 1:09 PM (121.177.xxx.201)

http://v.media.daum.net/v/20170808101847156?f=m