82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 에서 한혜연씨가 떡볶이 담은 그릇

그릇찾아주세요^^ 조회수 : 26,632
안녕하세요^^ 어제 나혼자 산다 에서
한혜연이 한지민 왔을때 떡볶이 덜어서 먹었던 그릇
어디꺼 일까요??
저번에 다른프로에서도 봤던 그릇인데
혹시 정보 알고계신분있으시면 알려주심 감사요^^
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.5 9:25 PM (118.176.xxx.202)

스타일리스트라는데
    방송욕심 많은지 방송에 자주 나오네요

• 2. ;;;;;;;;;;
    '17.8.5 9:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

방송욕심 많은지 방송에 자주 나오네요
    ====================
    정치인도 마눌데리고 예능 고정하는데...
    연예인 스타일리스는 왜요?

• 3. ...
    '17.8.5 9:29 PM (118.176.xxx.202)

본인인가? ㅋ

정치인은 한곳만 나오던데
    한혜연씨는 한군데서만 본게 아니니까요

• 4. oo
    '17.8.5 9:32 PM (218.38.xxx.15)

그릇 알려달라니까 왠 엄한소리여

• 5. 저는.
    '17.8.5 9:32 PM (112.150.xxx.194)

그분 재밌었는데.
    좀 나오면 안되나요?
    그릇 어디서 본거같은데;;

• 6. 그릇찾아주세요^^
    '17.8.5 9:34 PM (116.37.xxx.142)

저 괜히 잘못올린 기분이 ㅜㅜ
    댓글 5개있어서 정보주신줄알고 기대하고 클릭했는데 ㅜㅜ

• 7. ...
    '17.8.5 9:34 PM (175.223.xxx.77)

스타일리스트니까 방송에 나오죠
    직업이 연옌이랑 같이 작업하는 건데
    성격 쿨하고 재밌더만

• 8. 저도
    '17.8.5 9:36 PM (117.111.xxx.174)

한혜연씨 너무 좋아요ㅋㅋ 광대요정

• 9.
    '17.8.5 9:38 PM (61.74.xxx.54)

여러군데 나온다는게 매력이 있다는거죠
    재밌고 유쾌하던데요

• 10. 댓글이 샛네요
    '17.8.5 9:40 PM (182.222.xxx.70)

그릇 정보는 안드로메다로 ㅎㅎ

• 11. 나도 궁금
    '17.8.5 9:41 PM (1.241.xxx.222)

그 프로 보진 못했지만 그 그릇이 궁금해졌어요ㅎㅎ

• 12. ..
    '17.8.5 9:43 PM (223.62.xxx.44)

저도 보면서 그릇 예쁘다 했어요. 궁금해요.

• 13. 율리아
    '17.8.5 9:48 PM (211.36.xxx.194)

예쁜까페나. 하이디에서 물어보세요

• 14. 왜죠
    '17.8.5 9:53 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

스타일리스트가 왜 방송을 나옴 안되나요?
    연예인 대상에 일반인에게 코디 알려주는 직업인데요
    실력만 있음 자주 나와서 코디 알려주면 시청자는 정보를 얻을 수 있잖아요
    실력도 없는데 출연해서 실력 보다 떡밥에 관심이 많은 몇몇이 문제지

• 15. 저도
    '17.8.5 9:54 PM (61.102.xxx.46)

쓰는 그릇 다 감각 있다 하고
    역시 센스 있는 사람은 다르네 하며 봤어요.
    저는 한혜연씨 팬이라서 자주 나와주면 좋겠어요.
    나혼자 산다 고정 안되나?

• 16. 별로
    '17.8.5 9:57 PM (79.213.xxx.127)

센스도 없고 성격 안하무인.

• 17. ㅁㅁ
    '17.8.5 9:58 PM (49.84.xxx.58)

너무 재미있어여!!!

• 18. 안즈
    '17.8.5 10:06 PM (77.99.xxx.126)

전형적인 한국인들 대화방법.
    질문에 대한 얘기는 안하고 지들 하고 싶은 말만 함

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.8.5 10:14 PM (180.229.xxx.50)

원글님 댓글보고 빵터졌어요

• 20. 모순
    '17.8.5 10:22 PM (119.149.xxx.174) - 삭제된댓글

패션의 완성은 얼굴이라면서.....
    웬 슈스스...

• 21. ..
    '17.8.5 10:24 PM (223.39.xxx.97)

아이고. 아직도 그릇정보는 올라오지않고.....
    ㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.8.5 10:24 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

그릇 PISION에서 본 것 같았어요.
    신세계 강남이랑 본점..

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.8.5 10:26 PM (223.62.xxx.68)

그릇 신세계 본점이랑 강남점에서 본 것 같아요.
    그릇이랑 생활용품 편집샵.. PISION인가 상호명은 정확히 기억안나네요.

• 24. ...
    '17.8.5 10:26 PM (221.151.xxx.109)

그릇이 어디껀지는 모르고
    첫댓글은 불쾌하니 계속 다른 답만 달리는 듯 ㅎㅎ

• 25.
    '17.8.5 10:44 PM (14.39.xxx.232)

피숀에서 파는 거랑 비슷해 보였어요.

• 26.
    '17.8.5 11:12 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

방금 재방보고 뒤집어졌는데 ㅎㅎ ㅎ
    한혜연 넘 잼나요 ㅎㅎ

• 27. ..
    '17.8.5 11:48 PM (108.172.xxx.142)

그 그릇이 예뻤나요? 전 그게 종이접시였는 줄 알았어요.

• 28. evecalm
    '17.8.6 12:04 AM (218.237.xxx.58)

그랑시에클르... 아닐까요?

저도 넘 예쁘게 봤어요.

• 29. 젤소미나
    '17.8.6 12:06 AM (121.182.xxx.56)

그랑시에끌르나 코스타노바 VBC까사
    이런 스타일로 보였어요

• 30.
    '17.8.6 12:34 AM (14.47.xxx.244)

전 재미있었어요. 전 방송에서 처음봤는데.....

• 31. 그릇
    '17.8.6 1:06 AM (180.70.xxx.84)

보다 그떡볶이가 얼마나 맛있길래 1시간기다려야되는지 떢볶이집이 궁금한1인

• 32.
    '17.8.6 1:22 AM (125.130.xxx.189)

그 그릇 얼핏 본건데 한샘 모던하우스꺼 아닌가요?
    그렇게 비싼 그릇 아니고 ᆢ

• 33. 윗 댓글보니
    '17.8.6 7:40 AM (182.222.xxx.79)

VBC까사 일수도 있겠어요
    방송 나온거보다 얕지만 저희집에 그 접시가 있는데
    VBC 까사 꺼거든요
    그런 비슷한 류가 있으니 한번 가보세요

• 34. 마모스
    '17.8.6 9:22 AM (112.144.xxx.11)

한혜연 그릇 저도 예쁘다 했었는데..

• 35. 그릇찾아주세요^^
    '17.8.6 9:35 AM (116.37.xxx.142)

오마낫 ㅎㅎ 베스트 갔네요 ㅜㅜ
    제가 82쿡을 2003년인가에 가입했는데
    첫 베스트 글이네요 ㅎㅎㅎ
    댓글에서 알려주신 정보로 잘 찾아볼게요
    감사합니다^^

• 36. ㅎㅎ
    '17.8.6 9:44 AM (110.13.xxx.141)

ㅍㅎㅎ
    아침부터 댓글들에 웃음이 빵ㅎㅎ

• 37. teo
    '17.8.6 11:19 AM (175.223.xxx.242)

아스티에 드 빌라트

• 38. 에어컨 작으면
    '17.8.6 11:28 AM (223.62.xxx.163)

선풍기 한 대랑 같이 돌리면 정말 시원하거든요.
    정말 안타까웠어요.

• 39. 뒤에.
    '17.8.6 11:36 AM (112.150.xxx.194)

선풍기 있었어요.
    날개없는거ㅎㅎ

• 40. 그릇
    '17.8.6 11:37 AM (121.166.xxx.125)

이도 그릇 아닐까요

• 41. ..
    '17.8.6 12:09 PM (222.101.xxx.127)

저도 VBC까사꺼 같았는데
    재방보니 아닌거같기도

그나저나 저도 그슈스스 좋던데
    김사랑 나올때보다는 훨 재미졌어요

• 42. ...
    '17.8.6 12:13 PM (180.191.xxx.60)

한혜연씨 볼매예요.
    전 얼굴에 살이 많고 약간 광대뼈 쪽 들어간? 그런 스타일 얼굴이 너무너무 좋아요.
    살이 쪘어도 이쁘고 스타일 좋던데요.
    뒤에 다이슨 있던데 그것 좀 돌리지 ㅠㅠ

• 43. 코스타노바
    '17.8.6 12:17 PM (1.246.xxx.142)

비슷하게봤어요
    코스타노바,,

• 44. 그릇
    '17.8.6 12:17 PM (175.195.xxx.148)

코스타노바 같아 보였어요

• 45. 축하~~~~
    '17.8.6 12:28 PM (117.111.xxx.132)

원글님 첫 베스트~~~ㅋ

한혜연 누군지 핫하네요.ㅎㅎㅎ

• 46. evecalm
    '17.8.6 12:41 PM (218.237.xxx.58) - 삭제된댓글

아스티에 드 빌라트 가 맞는거 같네요.

• 47. evecalm
    '17.8.6 12:48 PM (218.237.xxx.58)

아스티에 드 빌라트 가 맞는거 같네요.
    http://blog.naver.com/soho01ok/220423406718

• 48. ...
    '17.8.6 1:17 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

방송 안봤지만 그릇 이쁘네요...

• 49. 다림이
    '17.8.6 1:44 PM (223.62.xxx.32)

떡볶이는 신토불이

• 50. july
    '17.8.6 2:24 PM (58.140.xxx.74)

떡볶이집이 대기가 아니라 배달대행 심부름업체가 일이 밀려 1시간 대기해야하는 것 같아요.
    그리고 저도 그릇 그닥 관심없지만, 한샘, 모던하우스, 이도는 심하시다.

• 51. 그릇찾아주세요^^
    '17.8.6 4:17 PM (116.37.xxx.142)

아스티에 드 빌라트 그릇 맞네요^^
    가격이 너무 사악해서 알아낸 보람이 없어요 ㅜㅜ
    정보알려주신분들 너무 감사해요!!!

• 52. 나혼자
    '17.8.6 4:51 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

한혜연 잼있던데요 예쁜애들 데려와 식상하게 심심하게 뭐 몸매관리하고 이런것해주는것보다 이국주 박나래 황석정 편...티비의식안하고 털털한 스탈들이 잼있어요

• 53. 어디
    '17.8.6 6:41 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

댓글에,
    거기 선풍기 있다꼬!!!!!!!!! !!!!!!!!!!•

웃겨서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54.
    '17.8.6 8:49 PM (210.94.xxx.156)

아이고 윗님!
    잼있다니,
    잼이 있다는 줄‥
    맞춤법 파괴가 심하네요ㅠㅠ

• 55. 저 그릇 덕후고
    '17.8.6 9:26 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

이 그릇 있는데요.
    다른 그릇과 믹스 매치가 너무 어려워요. 동동 뜹니다.

• 56. 윗님
    '17.8.6 10:11 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 죄송해요 인터넷 용으로 줄여쓰다보니.
    잼이 있다로 보이네요 그러고보니 ..지송해요..아니 죄송해여..아니죄송해요~^^