82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 복숭아 한상자 얼마정도 하나요?

명절부담 조회수 : 2,263

좀 괜찮다 싶은 걸로.. 선물해야 하는데.. 많이 비싼가요?

10개 정도 들어간 상자...

햇사과는 많이 비싸죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌망
    '11.9.5 3:49 PM (1.245.xxx.173)

비싼 거는 동네 과일가게에서 4만원 이상이요.
    알 작은 거는 3만 5천원 하고요.

• 2. hani
    '11.9.5 3:55 PM (59.7.xxx.86)

지역이 어디신지 농수산시장 가시면 3만원이면 진짜 괜찮은거 삽니다.(알 큰거)
    마트가지 마시고 동네 어디 큰 시장가시면 훨씬 쌉니다.
    과일은 생협도 싸더데요.. 다른 데보다 맛도 있구요

• 3. ..
    '11.9.5 3:56 PM (211.234.xxx.91)

아쿠아 디 파르마 향수 쪽에도 강한 시트러스 계열 있어요~ ^ ^

• 4. ..
    '11.9.5 3:58 PM (110.14.xxx.164)

마트 29000 백화점 34000 더 좋은건 4만원요
    님이 원하는 10개짜리는 4만원 짜리에요

• 5. 원글~
    '11.9.5 4:01 PM (175.196.xxx.182)

글쿤요.. 포도 상자로 급선회해야 겠어요.. 비싸당..;;;
    추석 선물은 아니고 낼 지인집 놀러갈때 들고 갈거라... 가격이 부담되네요...

• 6. ss
    '11.9.5 4:19 PM (116.33.xxx.76)

하나로마트에서 5키로에 9개짜리 2만5천원 줬는데 크고 달고 맛있었어요.

• 7. ^^
    '11.9.5 4:49 PM (119.204.xxx.46)

저희 동네 복숭아 농사 많이들 하시던데
    12~13개 짜리 택포 3만원 받으시던데
    맛없는 집은 맛없구
    맛있는집은 완전 꿀복숭아예요..

복숭아 잘못 사면 정말 맛없어요 ㅠ

• 8. 복숭아
    '11.9.5 5:04 PM (123.212.xxx.170)

올해만큼 많이 먹을까 싶네요..

12과 4.5킬로 15000원...2만원..

10과..11과..23000원...25000원..

천중도랑.. 황도랑.. 다른거... 저흰 무른것만 먹어서.... 당도는 다 꽤 좋았어요...

• 9. 이뿌니아짐
    '11.9.5 5:27 PM (210.123.xxx.231)

어제 큼지막한거 황도12개짜리 2만7천원정도에 양재 하**에서 샀는데..
    아주 꿀이에요.

• 10. 어제 이마#
    '11.9.5 5:55 PM (121.134.xxx.201) - 삭제된댓글

29800원짜리 6시부터 이만원에 행사했는데
    맛있어요 상한것도 없고 ..

• 11. 대구맘
    '11.9.5 10:11 PM (118.45.xxx.30)

저는 농장에서 오시는 분이 계세요.10개에 13000원.
    많이 사시던데 복받은 거 맞네요.