82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극중주의 는 대체 어느정도 위치를 말하는가요???

누가 설명좀. 조회수 : 502

새정치에 이은 극중주의.

극좌와 극우에 중간쯤이라는데요

그럼 극좌와 극중 중간은 뭐라 부르고

극우와 극중 중간은 뭐라 부르나요??

더 세밀하게 나가면

극우와 극중 중간의 양쪽은 또 뭐라고 부르나요??

극우와 극좌

극단은 나쁜거라면서

왜 극단을 들고 나오는지

정말 제머리로는 이해가 힘드네요.

안중근 의사 처럼

결연한 의지로 나왔다는데

철수는 추워서 하얼삔도 못간다라는

불펜댓글처럼

철수는 뭘해도 조롱거리일뿐이네요.

지금 엠비엔 보고 있는데

시사평론가 소종섭씨인가

이사람이 안철수가 뭔가 정치판에 큰그림을 그리고있다

내년 지방선거에서 바른당과 합당같은 정계개편을 염두에 두고있다 라고

편들어주는 사람이 있는거보니

안철수가 정신못차리고 하루살이 불나방처럼 나댈만하네요 ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70년대 공산국가 용어 느낌
    '17.8.4 9:14 AM (203.247.xxx.210)

자강
    극중

• 2. 원글님
    '17.8.4 9:16 AM (111.118.xxx.240) - 삭제된댓글

(소근소근)쥐가 무상급식 먹기싫어 등판 시켰데요.
    아마 자기도 그게 뭔소린줄 모를거예요

• 3.
    '17.8.4 9:24 AM (118.34.xxx.205)

하는행동이 되게 뜬금 없고 모자란 사람같아요.
    무릎팍에선 정상으로 보였는데
    정치행보는 왜 이리 어이없을까요

• 4. 그만좀 개로피십시오
    '17.8.4 9:27 AM (124.59.xxx.247)

철수해야 할 때 안 철수하고
    안 철수 해야 할 때 철수한다네요.

mbn 앵거리 앵커가요.

• 5. ㅋㅋ
    '17.8.4 9:50 AM (112.151.xxx.203)

0.1 mm 오차도 허용하지 않는 딱 박쥐의 자세.

• 6. ;;;;;;;;;;;;
    '17.8.4 10:00 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

0.1 mm 오차도 허용하지 않는 딱 박쥐의 자세.
    ==============================
    오차범위 벗어나도 괜챦을 수도 있고 아닐수도 있습니다.
    그만좀 게럽히십숑

• 7. ..
    '17.8.4 10:08 AM (125.181.xxx.173)

조작의 책임을 진다더니 책임 1도 없는 개소리만 함ㅋㅋ
    극중은 개뿔ㅋㅋ 바당과 합당 큰그림ㅋ ㅋ 그많은 돈 가지고 미쿡가서 동문이랑 뉴정치 하길~~이 나라는 조작 안철수를 원치 않음ㅋ

• 8. 극중 처음 들어봅니다
    '17.8.4 3:00 PM (1.226.xxx.6)

극과 극이라는 말이 끝과 끝이라 극좌, 극우 그러면 정말 최고봉인데 좌도 우도 아닌 중간인데 극중이라니 중간의 최고봉..? 그 뭐죠 과학에서 원자 쪼개고 쪼개고 그런건가요?
    도대체 저런용어는 누구머리에서 나온말인가 싶네요
    어제 거론한중에 마크롱 거론했는데 마크롱 지금 처음 지지했을때와 다르게 지지율도 팍 떨어지고 힘들담서요
    세계정세도 제대로 못읽고 있나봅니다
    아...그리고 무르팍보고 우린 너무도 순수하게 그를 믿었었는데 누구말마따나 이번에 안나왔었고 순수하게 문재인에게 양보하고 민주당에 그대로 남아있었더라면 다음번에 큰싸움없이 온국민이 지지했을수도 있는데 정말 다행이라 생각합니다
    그의 욕심이 그를 망쳤네요