82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 대만에서 대박났네요

22억광고 조회수 : 13,342
도깨비 드라마가 인기 있어서
사드만 아니면 중국에서 초대박났을건데,
중국활동 못해서 아쉽다 했더니
대만에서 대박을 터트리네요
휴대폰 광고를 22억에 찍었답니다
22억이라 ... 부럽네요
요즘은 돈 잘버는 사람이 젤 부럽네요
2억이라도 벌고 싶다...ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.8.4 5:38 AM (1.238.xxx.165)

내년에 40 그 나이에 대박나기가 쉽지 않은데 공유씨 좋겠어요 팬은 아니지만 잘 되길 빌게요

• 2. 그러게요
    '17.8.4 6:18 AM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

중국에 진출했으면 10배는 벌었을듯.

에효. 내걱정이나 ㅎ

• 3. 공유 김고은
    '17.8.4 6:50 AM (211.245.xxx.178)

안좋아하는 제 눈에도 도깨비는 재밌더군요 엄청나게요.김은숙 드라마도 안보는 제가 도깨비는 재밌게 봤어요 ㅎ.
    뒤늦게라도 중국에서 터지겠지요 뭐.
    안터져도 공유가 뭐 아쉽겠어요. 돈도 어느 일정 수준 넘어가면 그거 다 못쓰는거잖아요ㅎ

• 4. ....,
    '17.8.4 7:44 AM (39.118.xxx.102)

작년 3연속..부산행,밀정,도깨비...히트 전에도 돈은 벌만큼 벌었다 하더이다~

• 5. 우유
    '17.8.4 7:51 AM (220.118.xxx.190)

공유 아니라 누구라도 외국에 나가 그렇게 인기 몰이 하면 축하하고 싶어요
    이것도 일종의 애국자입니다
    외화 벌이도 되지 않나요?

• 6. 컨셉
    '17.8.4 8:14 AM (39.7.xxx.80)

컨셉을 코웨이나 디스커버리처럼 했으면 좋겠어요. 투비오아낫투비..그건 영...

• 7. 커프때
    '17.8.4 10:04 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

이미 대박나서 대만내 공유팬층이 오래됐고 두터워요.

• 8. ...
    '17.8.4 10:43 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

방송에서 못해줬을뿐이지, 다른 경로로 도깨비 볼사람은 다 본거 아닌가요?
    요즘 한국 드라마 외국어 자막이 일주일도 안되어서 자막사이트에 올라오던데요.
    그래서 인기 많아져서 광고 찍은거 아닌지.

• 9. 오래전
    '17.8.4 12:28 PM (121.177.xxx.201)

네 커프가 아시아 홍콩권에서 엄청 히트였어요.

• 10. 사진
    '17.8.4 2:52 PM (125.131.xxx.149) - 삭제된댓글

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2017/08/22.html

• 11. 진짜
    '17.8.5 12:22 AM (115.137.xxx.76)

얼굴 잘생기고 이쁜것도 능력인거같아요

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.5 12:47 AM (121.168.xxx.41)

공유가 돈을 벌면 왜 외화벌이가 돼요?
    일정부분 내는 세금 때문인가요?

• 13. dd
    '17.8.5 12:59 AM (49.2.xxx.200)

외국 돈 한국 가져와서 쓰니까요.

• 14.
    '17.8.5 1:05 AM (223.38.xxx.182)

그럼 그게 외화벌이지 한화벌이 인가요?
    국익이죠

• 15. ...
    '17.8.5 1:37 AM (122.34.xxx.106)

매체 광고 같네요

• 16. 저렇게
    '17.8.5 2:55 AM (110.12.xxx.88)

보니 또 양조위 삘도 나네요?

• 17. 과객
    '17.8.5 5:01 AM (210.2.xxx.134)

한국 통신사 휴대폰 광고 모델도 그 정도 받을 겁니다.

탑 오브 탑이 통신사 CF 찍는다 쟎아요. 심지어 우리가 내는 휴대폰 요금 연예인 모델료와 광고비로 다 나간다는 얘기도....과장이긴 하지만..

• 18. 사진
    '17.8.8 3:23 PM (125.131.xxx.149)

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2017/08/22.html