82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김앤장이 하는일이래요..

... 조회수 : 6,406
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=354705&page=1

무섭네요...
전범기업.. 옥시.. 먹튀 골드만삭스 등..

윤리의식은 없고
김앤장 대표는 2005-2006년 이건희 보다 연수익이 더 많고 (570-600억원)

놀라운 곳이군요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.4 3:11 AM (50.67.xxx.52)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=354705&page=1

• 2. midnight99
    '17.8.4 4:02 AM (94.5.xxx.46)

가끔 생각합니다. 김앤장은 현대판 동양척식주식회사 같다고.
    그런 곳이 대한민국 연봉서열 2위의 직장이라지요.

• 3. . .
    '17.8.4 4:37 AM (39.7.xxx.181)

누구는 인권변호사 누구는 옥시같은 범죄회사 변호사
    이건 어떤 범죄자도 변호받을 권리가 있다는 차원의 문제가 아니에요

• 4. oo
    '17.8.4 4:47 AM (47.148.xxx.26)

드라마 개과천선 보면
    김앤장에서 대법관까지 정한다는...
    장관과 그모든것을 계획한다는것.
    김상중이 볼만했던 드라마예요

• 5. ...........
    '17.8.4 4:55 AM (66.41.xxx.169)

L 풍문으로 들었소에서도 적나라하게 나옵니다.

• 6. ....
    '17.8.4 5:01 AM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

우와...c8
    다른 건 돈에 눈 멀었다치자.
    그런데 미츠비시는 진짜 아니잖아!!
    100년전에 이완용이 있었다면 지금은 김앤장이 있는 거 현대사에 꼭 기록되길 바란다.

• 7.
    '17.8.4 6:35 AM (51.255.xxx.130) - 삭제된댓글

근데 인터넷에선 이렇게 다 욕해도

제가 가는 동호회에 김앤장 변호사 한명 있는데

근데 자기소개할때 김앤장 변호사 라고 하니까 다들 우와 우와 난리..

역시 현실은 잘난놈이면 더러운짓을 해도 다 감싸주고 우와해준다는..

• 8. 동양척식회사
    '17.8.4 8:47 AM (203.247.xxx.210)

정말 딱입니다

• 9. 맞네요
    '17.8.4 8:57 AM (175.223.xxx.10)

동양척식주식회사
    왜국회사 맞아요

• 10. 활기찬
    '17.8.4 9:28 AM (58.233.xxx.150)

김앤장이 죽어주고 완전히 사라져야 국민이
    살겠네요.

• 11. 동의
    '17.8.4 4:36 PM (60.52.xxx.116)

김앤장 이 나라를 흔들고 있다는건 인터넷을 조금만 봐도 알수 있죠..