82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젖소로 만든 주스....

-_-;;;; 조회수 : 1,392
우유 안 먹이는 5살 큰애랑 커피숍에 갔어요.
어린이 메뉴로 상하목장 우유를 팔고 있길래~
우리 아이가 난 저거 먹겠다며 내뱉은 말에,
저를 비롯.
주변 사람들 모두가 빵 터졌어요.
젖소로 만든 주스... ㅋㅋㅋㅋㅋ
우유가 뭔지는 모르고....상하목장 우유팩에 젖소 그림이 있어서 그렇게 불렀나봐요.
저만 웃긴가요. ㅋㅋㅋㅋ
애는 초저녁부터 자는데 저만 혼자 키득대고 있어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유 안먹이는?
    '17.8.3 10:58 PM (124.49.xxx.151)

평소에 아이한테 우유를 안 먹이신다고요?

• 2. ???
    '17.8.3 11:01 PM (123.174.xxx.55)

우유 안먹이는게 왜요?
    저희애 10살인데 모유끊고 생우유 전혀 안먹였어요
    먹여서 별로 좋을거 없어보여서요

• 3. --
    '17.8.3 11:01 PM (114.204.xxx.4)

우유를 안 먹을 수는 있는데
    아이가 다섯 살인데
    우유의 실체를 모른다는 말씀이세요? 아니면 아는데 한국어가 서툴어서 그런 건가요?

• 4. ㅇㄱㅇ)
    '17.8.3 11:06 PM (58.237.xxx.29)

생우유 먹으면 설사해서 안 먹여요.
    우유의 실체는 알죠. 흰 우유팩의 이미지로만....
    젖소도 알구요.
    근데 오늘 본 우유는 빨대꽂아먹는 딸기우유였거든요.

• 5. 그렇군요
    '17.8.3 11:10 PM (114.204.xxx.4)

재미있는 발상이네요

• 6. ...
    '17.8.3 11:11 PM (119.71.xxx.61)

귀엽구만 따박 따박 걸기는
    우유의 진실이라고 찾아보세요
    놀라실껄요
    따지고 보면 먹을게 하나도 없다는

• 7. ㅎㅎ
    '17.8.3 11:16 PM (14.33.xxx.69)

칭따오 맥주만 보면 판다주스! 판다주스! 라며 달라고 하는 애기도 있대요.
    원글님 애기도 귀엽네요~ㅎㅎ

• 8. 우유 안먹일수도 있죠
    '17.8.3 11:23 PM (124.49.xxx.151)

글을 잘 이해못하겠어서 여쭤본 거예요 난독증이가봐요 저

• 9. ....
    '17.8.4 12:12 AM (1.245.xxx.33)

별로요...5살이면 동물도 다 알텐데 젖소로 만든 주스라니..
    엽기적이네요.

• 10. 애기
    '17.8.4 12:13 AM (221.143.xxx.75) - 삭제된댓글

귀여워요~~~~

• 11. 아응 귀여워~
    '17.8.4 9:13 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 제목만 보고 엽기적인건가 하고 들어왔다능~ ^^;;;

• 12. 별의별
    '17.8.4 9:23 AM (218.50.xxx.123) - 삭제된댓글

원글은 아니지만 1.245 님 댓글 참 별로네요.
    상하목장 우유팩 본 적은 있으신지..
    일반 우유팩과 달리 얼핏보면 쥬스팩처럼 작고 이쁘게 생겨서 어른인 제가 봐도 구미당기게?생겼어요.
    설령 본 적이 없더라도 님 댓글 참 별로예욧