82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍계의 안철수 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,702

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=195119062

현재 이 태풍은 오키나와 부근 바다를 지나고 있습니다.

7일쯤 대한해협을 지날 것으로 예상하고 있습니다만 아직 출마예정은 없....???

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.3 9:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

가르팡 지르팡

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.8.3 9:12 PM (61.80.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.8.3 9:12 PM (218.236.xxx.162)

링크된 그림을 꼭 보셔야^^

• 4. 탱자
    '17.8.3 9:13 PM (118.43.xxx.18)

적당히 해라.

안철수가 정치적 힘이 없는데도 니들이 아주 밣아버릴 기세인데, 그렇게 될까?

안철수가 그리 무서워? 뭐가 무섭지?

• 5. 안철수가 무서워?
    '17.8.3 9:14 PM (175.223.xxx.12)

아뇨.
    우스워요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.8.3 9:15 PM (122.128.xxx.42)

무서운 게 아니라 재미있구만은?
    5호 태풍 노루가 탱자나무나 죄 뽑아버렸으면 좋겠네~

• 7.
    '17.8.3 9:17 PM (125.185.xxx.178)

일요일에 어디갈지 정하겠습니똬.

• 8. . . 탱자야
    '17.8.3 9:17 PM (58.141.xxx.60)

안철수나 그만하고 꺼지라 해라
    국민들 보기에 토 나오니까
    안보이면 욕도 덜처먹겠지?

• 9. 탱자
    '17.8.3 9:18 PM (118.43.xxx.18)

정권잡아도 이명박 겨털 하나 못건드리는 쪼다들이 입만 사라아가지고...

왜 정권잡아도 속아 안플리지? 왜 그럴까???

• 10. 탱자
    '17.8.3 9:21 PM (61.80.xxx.147)

이명박그네 하수 아니었어?ㅎ

언제. 촬스에게 붙었어?

• 11. . . 탱자야
    '17.8.3 9:22 PM (58.141.xxx.60)

부들거리지말고 너도 꺼져라. . 추잡스럽다

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.3 9:22 PM (39.116.xxx.164)

딱이네ㅋㅋ

• 13. 탱자..
    '17.8.3 9:23 PM (118.43.xxx.18)

조만간 이명박 모가지를 비틀때 단말마의 비명이나 준비하시오.

• 14. 탱자..
    '17.8.3 9:25 PM (118.43.xxx.18)

언제 찰랑둥이 밑에 붙었대?

• 15. 탱자
    '17.8.3 9:26 PM (61.80.xxx.147)

나도 탱자라고 닉넴 쓸꼬아~~

• 16. 탱자..
    '17.8.3 9:28 PM (118.43.xxx.18)

난 탱자랑 아이피도 같아

• 17. ...
    '17.8.3 9:29 PM (223.62.xxx.144)

노루철수

빵 터짐요

• 18. 탱자
    '17.8.3 9:29 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

탱자, 알바예요, 아니예요?
    네? 탱자님?
    댓글 알바예요, 아니예요?

오늘 핫한 속보를 봐서요.

알바예요?
    아니면 아니라고 말해주세요. 팬심 지켜주세요.

• 19. 탱자
    '17.8.3 9:30 PM (125.178.xxx.203)

우스워서 그러는 줄 알면서....

• 20. 간철수
    '17.8.3 9:31 PM (125.129.xxx.107)

클릭 꼭 해보세요. 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '17.8.3 9:33 PM (211.41.xxx.16)

안철수는 우스운 거지, 무서운게 아니라...
    지지자나 본인이나
    현실판단이 그렇게도 안되나...

• 22. 탱자
    '17.8.3 9:44 PM (122.47.xxx.186)

탱자 내꼬할꼬야..힠

• 23. 탱자 말고 유자
    '17.8.3 9:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

적폐청산TF "국정원, 2011년 SNS활용 與후보 선거운동 靑 보고"(속보)

• 24. ㅎㅎ
    '17.8.3 9:45 PM (121.131.xxx.50)

아직도 안지지자는 멸종을 안하다니 ㅋㅋㅋ 바퀴보다 끈질기다는.
    철수가 무섭냐니 과대망상은 철수나 지지자나..
    우스운 짓만 골라서 하니 조리돌림 당하는건데
    그걸 모르니 계속 가소로운 짓만 하고 ㅉㅉ

• 25. 실망입니다.
    '17.8.3 9:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그만 좀 개로피십시오.*^.^*

• 26. 탱자
    '17.8.3 9:46 PM (112.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱자 보이는 글에는 다 탱자로 닉넴화.
    사람 말 못 알아듣고 끝까지 분위기 파악 안되는 건 찰스나 탱자나.

• 27. 탱화
    '17.8.3 9:55 PM (221.162.xxx.206)

그림 진짜 웃기네요........

노루 뛰듯이 뛰어서 노루인가

대한민국은 건들지 말고 갈길 가길 관세음보살..

• 28. 탱자
    '17.8.3 9:55 PM (182.226.xxx.200)

왜 이러심니꽈~~~~
    제가 간철수를 밀든 안촬스를 밀든 왜 그라심니꽈~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 탱자
    '17.8.3 10:00 PM (118.43.xxx.18)

아주 인성이 못되먹은 것들 같으니...

안철수가 만만해보이지???
    안철수를 아무리 욕해도 양심에 쩔리는 것이 안생기는 이유는 니들이 "약자에는 강하고 강자에는 약한 멘탈을 가졌기 때문이다." 이명박은 코털하나 못건드리는 것이 안철수 욕은 바가지로 하는 것이 그 증거다.

• 30. 탱자
    '17.8.3 10:07 PM (112.151.xxx.203)

우왕 거짓말도 잘해. 아무리 그래도 이명박 욕을 안철수보다 더 하면 더 했지, 안철수를 더 욕했겠어? 피해의식 쩔어. 맹박이가 정치보복이라 하고 보수 다 죽일라 하냐고 정색하는 거 같아.

• 31. 무서운게 아니라
    '17.8.3 10:07 PM (124.59.xxx.247)

아주 거추장스럽고 성가시네.

우리나라 정치민주주의를 30년 뒤로 돌린것들이
    여자 503과 남자 503

• 32. --
    '17.8.3 10:08 PM (220.118.xxx.236)

약자에는 강하고 강자에는 약한 멘탈 - 이게 안철수 아닌가? 보좌관한테 갑질이나 하던 인간..

• 33. 탱자
    '17.8.3 10:18 PM (222.239.xxx.38)

탱자는 아주 인성이 못되먹은 것 같다..

• 34. 탱자
    '17.8.3 10:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

탱자 오는곳은 죄다 탱자로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ,,,
    '17.8.3 10:29 PM (1.240.xxx.14)

안철수는 무서운게 아니라 불쾌해요
    국민을 뭘로 보고 저러는지...
    그동안 그의 행보를 보고도 아직 지지하는 사람들이 있다는 것도
    불가사의 중의 불가사의입니다

• 36. 고작 4%가
    '17.8.3 10:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

82에는 도대체 왜이리 많이 오는건지 ㅋ

• 37. 탱자
    '17.8.3 10:34 PM (222.233.xxx.7)

댓글놀이 하는겁니꽈~

• 38. 땡자야
    '17.8.3 10:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

아직 조작철수에게 단물이 남았다니?
    조작철수가 대선판에서 천문학적인 돈을 먹었는데 또 한탕 하려는걸까?
    너도 궁물이라도 맛봤니?

• 39. 땡자야
    '17.8.3 10:45 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

죽은자석 **만지기 아니니?
    조작철수가 대선판에서주식으로 천문학적인 머니를 챙기더니 아직 채울 주머니가 남았쓰까?

• 40. 뭐예요
    '17.8.3 11:35 PM (210.96.xxx.161)

다들 탱자 탱자 탱자 탱자 탱자.....
    탱탱탱탱.....
    탱자갖고 잘 노시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탱자 터지면 안되는데

• 41. ..
    '17.8.3 11:44 PM (180.224.xxx.155)

탱자 미친놈아
    박빠가 왜 안빠짓하고 ㅈㄹ이냐.. 너 과거 아는 사람들 다 있는데 저 ㅈㄹ하면 속냐??
    하긴 박ㄹ혜랑 안촬스랑 비슷하긴핮
    좀 모자르고 ㅂㅅ스런것들한테 끌리나봐..본인스러워 그러나?

• 42. ㅋㅋㅋ
    '17.8.3 11:44 PM (58.233.xxx.150)

진짜 딱 간철수야
    철수가 웃음도 주네

• 43. 탱자
    '17.8.3 11:53 PM (115.139.xxx.37)

댓글의 탱자화ㅋㅋ
    나두 탱자해야지...

• 44. 탱자
    '17.8.4 12:03 AM (183.96.xxx.12)

나두 이제부터 탱자 탱자 하려구~~~
    안철수가 무섭긴...완전 우스워 죽겠구만 ㅋㅋㅋ
    너무 우스워 미추어 버리겠어~~~노루철수

• 45. 탱자
    '17.8.4 12:21 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

왜 나만 갖고 그래..

• 46. ㅁㅁㅁ
    '17.8.4 12:56 AM (39.113.xxx.188) - 삭제된댓글

불쾌하고 우스울 정도로 아무것도 아닌데 왜 자꾸 게시판에
    오르는지 모르겠어요.
    그정도면 아예 언급안되고 신경도 안쓰여야되지 않나요
    힘도 없는 사람인데...
    혹시 미워하면서 사랑하는 존재아닌가까지 생각해보네요

• 47. 탱자
    '17.8.4 1:00 AM (121.176.xxx.177) - 삭제된댓글

아 미쳨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 정작
    '17.8.4 1:03 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

본인이나 지지하는 모지리들은 정치탄압이라 여긴다니
    어디 갈라파고스에서 사나 ㅋ 정신 좀 치려라~~탄압받을 주제도 안되는게 ㅉㅉ 구경하는 재미로 놀림당하는지는 모르고 한심 그 자체