82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리.. 집시여인 같아요^^

스타일도 그렇고..
효리 성격이 원래 저렇게 자유분방했나요?
저런 성격에 그룹활동을 어떻게 했을까 싶기도 하고..
여자 조영남 같다고 할까?
보통 넉살이 아니네요 ㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82에서
    '17.8.3 6:02 PM (61.98.xxx.144)

하도 씹어대서 궁금해서 봤는데
    전 괜찮던데요?
    강호동 이경규를 쥐락펴락.

재밌게 봤어요 평소 이효리 그닥으로 생각하고
    효리가 별루라 효리네 민박은 아예 안 본 1인입니다

• 2. 제목없음
    '17.8.3 6:03 PM (112.152.xxx.32)

결혼전엔 쎅시하고 건강미가 느껴졌는데
    얼굴도 마르고 까만데다
    머리는 너무 새카맣고;;
    머리색 좀 바꿨으면 좋겠어요
    보면 칙칙해요

• 3.
    '17.8.3 6:03 PM (221.146.xxx.73)

나이 50되면 김부선처럼 되려나

• 4. 진짜 여자
    '17.8.3 6:06 PM (223.62.xxx.141)

조영남 같아요 ㅎㅎㅎ
    얼굴도 예쁘구요

• 5. ...
    '17.8.3 6:13 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

이효리 싫어 할수도 있으니까....
    전.. 좋아요 ^^

• 6. ..
    '17.8.3 6:14 PM (220.118.xxx.203)

그러고보니 집 꾸며놓은것도 그런 느낌이네요.

• 7. 핑클이나 솔로땐
    '17.8.3 6:37 PM (119.70.xxx.8)

머리카락도 찰랑찰랑 관리된 머리였는데.....지금은 빗질도 안하고 엉킨듯한 머리카락이 눈에 띄더군요.

생긴게 배우자 닮아가는거 같아서리....좀 아쉽네요. 성격은 아니지만, 외모는 참 여성적이었는데...

사람들이 배우자로 잘생긴 사람 따져대는 이유가 있잖아요. 자주보면 닮아가니까...

• 8. 효리
    '17.8.3 6:39 PM (119.69.xxx.8)

건강하고 자연스럽고 자기 주관이 뚜렷한것 같고
    때때로 말 하는중에 정도 있고
    사람이 백가지 다 좋을 순 없지만
    좋은 점이 많은 매력있는 사람 같아요
    확실히 사람 끄는 마력도 있고
    있는 그대로의 효리 좋아지네요
    전에는 몰랐던 그녀의 매력

• 9. oo
    '17.8.3 6:45 PM (175.195.xxx.251)

전 성격도좋고 상대방과말할때 재치도있고해서 이쁘게보여요.
    어제 한끼줍쇼보니 일반인이 까무잡잡한피부에 긴팔쟈켓에 통바지에 그렇게 입었다면 정말 없어보였을텐데 이효리가 이쁘긴참 예쁘다하면서 봤어요^^

• 10. .....
    '17.8.3 6:52 PM (175.223.xxx.27)

다시 옛날처럼 꾸미고 썬글 쓰구 하니까 예전에 패셔니스타 기질이 보이던데요...옷 잘입잖아요 원래는.

• 11.
    '17.8.3 6:58 PM (125.190.xxx.161)

어제 패션은 영 아니었어요
    안그래도 짧은 다리.....더 짧아 보였어요 ㅜ.ㅜ

• 12. ..
    '17.8.3 7:11 PM (122.36.xxx.42)

어제보니
    자신감도 있고 재치도 있어보이고
    어디로 튈지 몰라서
    계속 시선을 붙잡아두는 스타일인거같아요
    예능 한다면 계속 볼것같아요

• 13. ...
    '17.8.3 7:44 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

전 어제 보고서 너무 예뻐서 감탄했어요.
    텐미닛 하고 MC로 활약할 때보다 훨씬 세련된 느낌이에요.

• 14. 저도
    '17.8.3 7:48 PM (59.5.xxx.186)

조금전 한 끼 프로 다시보기로 봤는데
    효리민박 이런거 관심도 없어서 안봤어요.
    그런데 효리가 저렇게 예뻤나 싶고 ㅎㅎㅎ
    재치도 있고 예능엔 최적인것 같더군요.
    효리 칭찬해.^^

• 15. dfgjikl
    '17.8.3 7:49 PM (223.62.xxx.198)

롤모델이 제인버킨 이라고 함
    제인버킨 모방 인생

• 16. ...
    '17.8.3 7:59 PM (182.225.xxx.154)

뭐 모방인생씩이나요?
    제인버킨 롤모델로 삼는 게 뭐 나쁜가요?
    효리 괜찮던데요.
    굉장히 영리하고 노력하는 거 느껴지고.
    요즘 다른 연예인들 죄다 모범인생 사는 척 하는 것보다 재밌고 보기 좋아요.
    더구나 좋은 방향이잖아요.
    거침 없고 반말하고 그러는 것도 자연스럽던데
    괜히 뭐라 하는 사람들 고루하고 답답해요.

• 17. bbb
    '17.8.3 8:29 PM (211.179.xxx.57)

피식.
    물건은 물건인갑네요

• 18. 당당해서
    '17.8.3 8:33 PM (61.82.xxx.218)

전 당당해서 넘 좋았어요.
    효리인생 전 박수쳐주고 싶네요!!!

• 19. 자존감이 높아보여서
    '17.8.3 8:38 PM (125.180.xxx.160)

보고 듣고 있으면 편안하게 느껴집니다.

이효리가 만약 가까운 내 친구라면?하고 스스로 물어볼 때
    좋지 뭐 하는 생각드나요? 아님 싫은지요?

• 20. 저는
    '17.8.3 8:54 PM (59.8.xxx.236)

효리랑 술한잔 하고 싶어요 잼있을거 같아요^^

• 21. 예능감
    '17.8.3 9:56 PM (218.147.xxx.159)

최고예요.
    어제 진짜 재밌었어요,

• 22. ㅡㅡ
    '17.8.3 10:20 PM (112.150.xxx.194)

효리 머리칙칙한가요?
    제 머리도 저럲거든요.;;