82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양극단 정치에 신물난 국민들 ㅋㅋㅋ 철수야

00 조회수 : 1,945
너가 말한 국민들은 ㅊㄹ 둥이들이니
양극단 정치에 신물난 국민들이 또 한 번 기득권 정치에 실망할거라는데
난 전혀 아니그든?
떼쟁이 야3당에 지긋지긋하고 신물나거든?
신물난 국민들이 70~80가까이 지지할수 있다고 생각하는지
말하는거 보니 무슨 민족투사처럼 말하는데 정말 웃겨서 말이안나오네요
종편들이 또 뭐라 치켜세워줄까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.3 3:09 PM (218.236.xxx.162)

다당제의 나쁜예를 보고 있고만

• 2. ...
    '17.8.3 3:11 PM (183.96.xxx.122)

양당도 안볼란다.
    민주당 독주!!!!!!

• 3.
    '17.8.3 3:13 PM (49.167.xxx.131)

나라를 구하려고 나온다니 참말로

• 4. 자스민향기
    '17.8.3 3:15 PM (125.183.xxx.20)

저질 코메디의 기대를 저버리질 않네요 ㅋㅋ
    안스럽기까지....

• 5. 6769
    '17.8.3 3:16 PM (223.33.xxx.190)

중간이면 무조건 좋은줄 아는 빙구
    머리 좋은 사람 맞는지 ㅉㅉ

• 6. 냅둬요.
    '17.8.3 3:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아마 현 정부의 발목을 잡고싶어 환장한 것 같은데...^^
    찰랑둥이가 있어야 또 정치가 재밌어지죠.ㅋㅋ찰랑이의 삽질 실력은 김한길과 새민련 공동대표로 있으면서 다 봤잖아요?
    난 찰랑이 나오는 거 찬성이에요. 그럴 수록 더 쪼다스러워지니까.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 양극단은
    '17.8.3 3:26 PM (223.62.xxx.103)

조작 궁물당과
    친일파 정당아닌가요.
    두 정당은 지역감정까지 자극하며 양극단이죠.
    자바국당은 사라지고 새로운 당이 나왔으면

• 8. 한번 입력되면
    '17.8.3 3:27 PM (211.36.xxx.169)

죽을때까지 밀고 나가는
    고물컴퓨터같아요 ㅋㅋ

양극단
    신물
    기득권
    국민

빠지지않네요 쪼다시키

• 9. . .
    '17.8.3 3:30 PM (58.141.xxx.60)

양심없고 무능한 최악의 정치인. .
    지 욕심에 씨부리는 말들에 국민좀 팔지마라잉간아.

• 10. 뭔소리
    '17.8.3 3:36 PM (223.62.xxx.93)

국민들은 찰스한테 신물났어요.
    면상 안보고 싶은데 자꾸 디미니 짜증.

• 11. 징글징글
    '17.8.3 3:37 PM (175.223.xxx.35)

진짜 역겨워요
    그만 나오라니까!

구조조정이 기업에만 있는게 아님

무능하고 저질스럽고, 조작하는 매국 정치인들은

직업을 바꿔줘야 해요. 우리 아이들을 위해서.

전파 낭비, 시간 낭비, 돈 낭비, 쓸데 없는 것에 에너지 소모

그만 하자구요

• 12. ㆍㆍ
    '17.8.3 3:58 PM (49.165.xxx.129)

진짜 꼴보기 싫은 인간.
    도대체 국민을 뭘로 보고 양심도 없고 능력도 안되고 총체적으로 문제가 많은 인간ㅜㅜㅜ

• 13. ...
    '17.8.3 4:13 PM (211.182.xxx.125)

조작에 신물이 난다.. 제발..

• 14. ...
    '17.8.3 5:00 PM (39.7.xxx.250)

진짜 꼴보기 싫은 인간.
    도대체 국민을 뭘로 보고 양심도 없고 능력도 안되고 총체적으로 문제가 많은 인간ㅜㅜㅜ222222
    조작에 신물난다! 222222
    여기엔 미친 탱자인지 탱고인지 안왔군ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '17.8.3 5:08 PM (210.0.xxx.162)

홍준표보다 더 수준이하인간. 홍준표는 나름 똑똑해서 자기네 세력모을줄 아는데 초딩안은 주변 보좌관들 참모들 지지자들 다 떨어져나감 ㅋㅋ

• 16. 이물건은 정말
    '17.8.3 5:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

병이 박근헤보다 심각한것 같아요.

• 17. 공천권
    '17.8.3 6:43 PM (211.108.xxx.4)

안씨가 가지게 되나요?
    노원구 부인 내보낸다는 소문 있던데..양심도 없어라
    호남에서 국당 나가리 될거고 서울 경기서 한석이라도 될까요?