82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 기자회견

애잔하다 조회수 : 3,223
진짜 당대표 나온다고 기자회견 하는데 또 영혼없이
국민 국민 타령하고 있네요
정치가 중독성이 있는건지 도통 떠날줄 모르네요
ㅉㅉ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.3 3:09 PM (122.45.xxx.126)

지가 아니면 안된다네. 지가 아니면 당이 죽는다네요. 미치 새끼 하던가 말던가 관심업는데. 안중근은 팔지마라.

• 2. --
    '17.8.3 3:09 PM (114.204.xxx.4)

이미 잊혀진 사람인데..참 안쓰럽네요. 왜 정치는 시작해서리..

• 3. 자스민향기
    '17.8.3 3:10 PM (125.183.xxx.20)

초딩 깝철수 깝질이 도를 넘네요
    궁물당 수준은 초딩

궁물당 막아먹을듯.. 그런면에서 대환영..ㅋㅋㅋ

• 4. 이제
    '17.8.3 3:15 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

이미지도 안좋은데 무슨 당대표죠?

아 당의 이미지가 안좋으니까 뭐 안어울린다고는 할수 없겠네요

• 5. 정말이지
    '17.8.3 3:17 PM (122.128.xxx.42)

한국 정치사에 유래가 없는 참신한 캐릭터입니다.
    그저 권력욕 하나 가지고 정치판에서 뛰어들어서 그래도 저만큼의 위치까지 올라간 거 보면 참 대단하기는 합니다.
    보통 권력욕이 강한 인물일수록 기초적인 책략은 가지고 있던데 저 인간은 그런 것도 없어요.
    쉴새없이 오락가락 하면서 간보기를 하는걸 보면 탱크같은 추진력을 가진 것도 아닌데 똥고집은 또 엄청납니다.
    좌우지간 연구대상이네요.

• 6. 유체이탈화법 깨네요
    '17.8.3 3:19 PM (223.62.xxx.180)

남자503 맞아요.
    정치인들에게 속지않고 당하지 않으려면
    다당제가 필요하다???
    이게 무슨 말도 안되는 소리인지.
    자기가 국민을 속여놓고..황당 그 자체.
    앞뒤 논리없이 다당제 타렴도 지긋지긋.
    저렇게 헌법유린한 조작당은 사라져야죠.
    국민을 바보로 아는건지

• 7. 6769
    '17.8.3 3:20 PM (223.33.xxx.190)

안철수..
    몇년전 얼굴은 순수하고 중년에 어울리지 않는.풋풋함아 있었던데....
    요즘은 얼굴아 아예 심술맞은 상으로 변했네요
    정치 안했음 애들 위인 만화에 나오는 존경받는 안물이었을탠대.. 정치 하고 망했어요

• 8.
    '17.8.3 3:22 PM (49.167.xxx.131)

어휴 같이 죽자는 건가봐요. 혼자죽긴 싫고

• 9.
    '17.8.3 3:24 PM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

가식적인 목소리도 듣기싫어 채널돌려 버렸네요
    503과동급으로 보기싫어요
    뻔뻔스러운놈

• 10. 응 맞아 넌 엠비503아바타야
    '17.8.3 3:25 PM (116.121.xxx.93)

어쩜 주제 파악이 저리도 안돼는지 주변인물이 끊임없이 주입하는 놈년이 있는게 분명함 병이네요 저사람도

• 11. 애는
    '17.8.3 3:28 PM (116.125.xxx.103)

이렇게 꽉 막혔는데 무슨 정치를 한다고?
    한번 초딩은 영원한 초딩

• 12. ..
    '17.8.3 3:30 PM (39.7.xxx.250)

안철수에 개소릴 듣자니 속터짐ㅠ 니당을 살리려 국민이 원치 않는데 나온다고? 니가 나옴 국민이 니당을 지지하냐?
    조작에는 반성도 없고? 꺼져라 조작 안철수!! 국민원하는거 발목이나 잡고! 니가 무슨 자격으로 당을 쇠신하냐!
    이준서등 당의 조직적 조작이 드러났거늘! ! 닥치고 꺼져라!

• 13. 탱자
    '17.8.3 3:30 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

문빠들 워 이리 안철수에게 관심이 많아?

니들 갈 길이나 가라.

그런데, 만철수가 왜 니들에게서 욕을 먹어야 하나? 객관적이고 구체적인 이유를 가져와봐...

• 14. 자숙한다며
    '17.8.3 3:33 PM (223.62.xxx.76)

이게 자숙이냐.
    검찰이랑 언론,안베충들이 뒷배라 조게타.

• 15. ..
    '17.8.3 3:33 PM (39.7.xxx.250)

탱자 ! 닥치고 꺼져있어! 조작 안철수 자격도 미달 능력도 미달 이 나라 니들 놀이터냐! 딴나라 가서 뉴정치해!
    너만 구책적 이유 모르지..공부하고 와라 탱자! 그이유 모름 여 들어오지마! 뭘 여기서 물어!

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.8.3 3:34 PM (203.251.xxx.119)

기자회견 질문도 미리 정해놓고
    참 박근혜와 왜 이리 똑같은지

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.8.3 3:35 PM (203.251.xxx.119)

미 대선땐 샌더스였다가
    프랑스 대선땐 마크롱이었다가
    지금은 안중근까지 소환하는 영혼없는 안철수

• 18. 탱자야
    '17.8.3 3:35 PM (122.128.xxx.42)

니가 왜 여기서 설처야 하는지 객관적이고 구체적인 이유를 가져와봐라.

• 19. ..
    '17.8.3 3:35 PM (180.224.xxx.155)

세월호 부모한테 쌍욕하는 박빠충 탱자가 안촬스 편을드네..ㅎㅎ 넌 빠져..미친놈아
    안철수 대통령병 말기에 문재인 컴플렉스때문에 미쳐 돌아갈껀 예상했던거라...
    그것보단 기레기들은 어찌 나올지..그게 더 흥미롭습니다

• 20. ..
    '17.8.3 3:36 PM (39.7.xxx.250)

관심? 이 나라 국민이니 관심이지! 딴나라 가서 정치하라고..트럼프랑 동문이라매! ! 문빠고 홍빠고 안빠고 이빠고
    조작 안철수는 딴 나라가서 정치하든지 우리나라 망치지 말고 떠나라! ! 조작이나 하는당 ! 필요없다!

• 21. dk... 어이없음
    '17.8.3 3:36 PM (1.255.xxx.102)

제보조작 사건 때 16일만에 나타나서 한 기자회견이 자숙과 성찰의 시간을 갖는다고 하지 않았나요? 그러고 얼마나 됐다고... ㅡ,.ㅡ;;

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.8.3 3:37 PM (203.251.xxx.119)

돈많은 안철수
    최종 목표가 대통령과 권력
    국민이 바보인줄 아나

• 23. 기레기들의 귀염둥이 안철수
    '17.8.3 3:37 PM (122.128.xxx.42)

기레기들은 왜 안철수를 귀여워 하는 걸꽈요~~~~~?

• 24. 싫어
    '17.8.3 3:38 PM (175.223.xxx.35)

거머리 같음

• 25. 진짜 대박
    '17.8.3 3:42 PM (122.38.xxx.145)

왜 부끄러움 분노 수치는 국민의 몫인가..

• 26. 나나
    '17.8.3 3:46 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

발버둥칠수록 더 깊은 늪에 빠질 듯,
    냅둬요. 지 무덤 지가 파겠다는데 누가 말리겠어요

• 27. Stellina
    '17.8.3 3:53 PM (82.52.xxx.223)

홍준표 안철수 다 당대표 되네요.
    야당들이 어제도 국민국민 하면서 정부에 반대하던데
    국민은 암 걸릴 것 같아요.

• 28. 햇살
    '17.8.3 3:59 PM (211.36.xxx.71)

왜 저러니...

• 29. ㆍㆍ
    '17.8.3 4:05 PM (49.165.xxx.129)

미저리를 보는 것 같다.
    저 얼굴도 보기싫다.

• 30. 오늘의 문장
    '17.8.3 4:05 PM (1.226.xxx.6)

최대한 설득하겠습니다.....

• 31. 탱자
    '17.8.3 4:05 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

내게 여기서 활동하는 이유는 사기꾼 노무현 똘마니들이 또 다시 사기선동질하는 것을 지작하기 위한 것이다.

노무현이 사기꾼이었었던 것은 누차 얘기했으니 더 이상 말할 필요는 없고,

문재인은 이제 취임한지 100날아 안되어 네가 가만히 있는 것이고,

니들이 안철수 싫어하는 것은 그 구체적 이유가 없어... 왜냐하면 안철수는 아직 국민을 향해서 사기질을 안쳤거든. 니들 말소리들은 그냥 언어적 폭언들이야. 현실적이고 구체적인 증거가 없거든...

• 32. 오늘의 문장
    '17.8.3 4:07 PM (1.226.xxx.6)

전국을 돌며 젊은 인재들을 영입하겠다는데 이유미나 이준서같은 젊은 인재들이 그런일을 저지르고 재판을 앞두고있는데 생각있는 젊은 인재들이 국민당에 들어가려나?
    그리고 과연 그걸 노장의원들은 두고만 볼까

• 33. 탱자도 똑같음
    '17.8.3 4:09 PM (223.38.xxx.165)

찰스의 고장난 라디오처럼
    똑같은 말만 하는구나.
    귀막고 눈막으니 찰스 행태가 안보이지ㅉㅉ

• 34. ..
    '17.8.3 4:12 PM (211.182.xxx.125)

염치라는 걸 모르는 사람이네요..
    지를 따르던 여제자를 저렇게 버리고선.. 뭘한다구...요??

• 35. ...
    '17.8.3 4:18 PM (39.7.xxx.250)

탱자도 똑같음

찰스의 고장난 라디오처럼 
    똑같은 말만 하는구나. 
    귀막고 눈막으니

탱자..

니가 왜 여기서 설처야 하는지 객관적이고 구체적인 이유를 가져와봐라.2222222222
    구체적 이유 부족해 짐 쓴걸론 ㅋㅋ 안철수에 무능을 너만 모르는듯ㅋ 엄한 노대통령 까지 말고ㅋ 박근혜는 사기꾼 아니고? 이명박은 사기꾼 아니고?ㅋㅋ

• 36. 안철수가 사기질을 안쳤다구요?
    '17.8.3 4:25 PM (1.226.xxx.6)

버젓이 자기가 티비에 나와 이런저런 거질말들을 한게 있는데 그런건 왜 그랬답니까?

• 37. ㅇㅇㅇ
    '17.8.3 4:46 PM (1.224.xxx.25)

돌았나봐.

• 38. ..
    '17.8.3 4:51 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

전 안중근 언급한게 제일 코믹.
    주제파악을 아직도 못하고 있는 챨스.ㅋㅋ

• 39. 찰스야
    '17.8.3 5:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 너 싫대.
    어떻게 해야 받아들일래.
    상태가 어쩌다 이리됐누?

• 40. ㅅㅈ
    '17.8.3 9:23 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이명박 플러스 박근혜예요 진짜 징글징글하기론 역대급이다