82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 라떼 커피 장면 ppl 인가요?

....... 조회수 : 3,301
사건 종료되고 배두나랑 몇명이 식사 하는 장면이요.  
배두나랑 같이 잘 나오는 남자 수사관이 술 안먹는다면서 일어나서 라떼 커피를 타먹는 장면 ppl 인가요?
ppl치고는 참 쌩뚱맞아서 생각난김에 여쭙네요. 
이건 뭐 옛날 영화 투루먼 쑈 ppl 수준.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.8.3 2:39 PM (122.35.xxx.170)

ppl맞습니다ㅎ
    그 회 말고 이전 회에서는 영검이 커피 타는 장면 나오죠. 이 역시 ppl.
    뜬금없기는 자동차 ppl이 최고봉이었어요. 서동재 차 바꾸는 장면

• 2. 비밀의 숲
    '17.8.3 2:40 PM (114.204.xxx.4)

다 좋은데 ppl이 좀 심했죠
    특히 맨 마지막 립스틱은 여주가 대놓고 상품 시연 ㅠ

제작비 때문에 부득했다고 이해해 드리렵니다

• 3.
    '17.8.3 2:41 PM (218.236.xxx.162)

특임 시작할 때 자연스럽게 그러나 티는 났던 피피엘이 막회에 또 나왔어요 아쉬워서 그랬는지 피피엘 마저 반갑고 그리웠어요^^

• 4. ㅡㅡ
    '17.8.3 2:42 PM (223.62.xxx.190)

그나마 비숲 피피엘은 맥락없진 않..
    중간에 현대차도 나왔어요.
    서동재가 타던 차 반납하면서 진짜 받아주냐고 하던

• 5. ㅎㅎ
    '17.8.3 2:54 PM (222.237.xxx.234) - 삭제된댓글

그리고 배두나 알마니 립스틱 ppl. 근데 배두나 입술이 예쁜 편은 아니라 립스틱도 별로 안이뻐보이더라구요.

• 6. ㅋㅋ
    '17.8.3 2:55 PM (175.112.xxx.180)

그러고보니 중간중간 있었군요.
    하두 스토리 전개가 혼을 쏙 빼놔서 어 저거 ppl인가 싶다가도 다음 장면에 몰입..

• 7. 립스틱은 웃겼어요
    '17.8.3 3:10 PM (112.152.xxx.220)

배두나에게 어울리지도 않고
    황시목도 입에바른거 이상하다~!!이런식으로
    얘기했어요 ㅎㅎ

• 8. ....
    '17.8.3 3:14 PM (14.39.xxx.18)

사전제작이라 그나마 PPL이 자연스럽지 흠이라고 보긴 힘들지 않나요? 다른 드라마 진심 얼척없는 때가 얼마나 많나요. 제 최고 드라마 도깨비도 PPL 너무 튀었구요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.3 3:26 PM (118.131.xxx.214)

맞아요 그정도 ppl은 흠이라고 할수없을것 같아요....드라마가 워낙 좋아서 그런것도 다 좋게 보이는지도 모르겠지만요 ^^

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.3 3:40 PM (210.95.xxx.1)

그정도는 자연스러웠네요~~
    립스틱 피피엘인줄은 정말 몰랐네요 ㅎㅎ
    심지어 황시목 이상하다고 까지 말해서 ㅋㅋ

• 11. lol
    '17.8.3 3:46 PM (119.149.xxx.221)

현기차 ppl 완전 좋았는데 영검 죽고 황검사가 운전하거 영구차 따라갈 때 주행차로 이탈하자마자 화면에 뜨는 그 거보고 작가는 정말 보통이 아니네 했어요 도깨비 ppl에 비하면 이건 자연스러운 수준을 넘었지요 라테도 영검이 방 뒤지다가 위기 모면하려고 서영대 방 수사관한테 직접 타주는 장면도 사무실에서 가끔 직접 카피 타주는 모습 생각나서 웃었는데 현기차가 이런 내용인 줄 모르고 ppl 들어갔다는 댓글 본 적있는데 공감해요 정몽구나 이윤범이나 ..

• 12. 프린
    '17.8.3 3:51 PM (210.97.xxx.61)

이렇게 긴가 하는정도는 양반이라 봐요
    요즘은 마지막회가 참 보기싫거든요
    그간 못한 ppl비디오 같아요
    좋아했던 쌈마이도 그랬구요

• 13. 저는
    '17.8.3 4:16 PM (114.204.xxx.4)

이윤범...이건희라고 봤는데요. 탈세하는 수법이.
    연재는 이부진 같았고요. 결국 오빠는 등장 못하고(수감됐나) 연재가 물려받잖아요

• 14. 미생
    '17.8.3 8:13 PM (113.110.xxx.67) - 삭제된댓글

ppl이 최고였죠.