82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]안철수, 오후 3시 여의도 당사서 출마 기자회견

자스민향기 조회수 : 4,051
안철수 정치암 수준이네

http://naver.me/G2dPGYon
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.8.3 12:59 PM (125.183.xxx.20)

http://naver.me/G2dPGYon

• 2. richwoman
    '17.8.3 1:00 PM (27.35.xxx.78)

이 인간은 꼭 이 시간에 기자회견을 하더라.
    정말 주식값 올리려고 이 이시간에 하는건가?

• 3. richwoman
    '17.8.3 1:00 PM (27.35.xxx.78)

안철수 참 얼굴에 철판 깔았군요.

• 4. 아 미치겠다
    '17.8.3 1:00 PM (223.33.xxx.46)

엊그제 내일 출마계획없다 기사에 내일만 없을뿐이라고 댓글다셨던 분 자리 까세요~~|

• 5. richwoman
    '17.8.3 1:01 PM (27.35.xxx.78)

요즘 갑질때문에 시끄러운데 갑질의 여왕인 부인을 어쩌려고 또 나오니?

• 6. 그래도
    '17.8.3 1:01 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그래도 주식 오를 것 같지 않은데요
    이 인간은 이번 조작사태로 얼굴마담 정치인생은 끝이죠

• 7. 자스민향기
    '17.8.3 1:03 PM (125.183.xxx.20)

쥐박이 살아있는 한 아바타놀이 계속 할듯...
    자기 망하는 줄 모르니 한심하네요

• 8. 쓸개코
    '17.8.3 1:05 PM (211.184.xxx.31)

어젠가 그젠가 관련글 올라오니 발끈하던 댓글도 보이던데.. 사실이었네요.

• 9. 동감
    '17.8.3 1:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

또 3시 ㅋㅋㅋㅋㅋ주식사랑 대단하네

• 10. 찰랑이는 정치판에 있으면
    '17.8.3 1:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

손해날게 없어요. 내년 지방선거 부터 시작해 정치계절이 다시 돌아오면 주식 올라가, 정치권에서 행세할 수 있어.
    그깟 대학에 있어봤자 따분했던 인생, 이 보다 더 좋을 수는
    없죠.
    다음 대선에서도 안된다는 건 찰랑이 스스로가 더 잘 알겁니다. 그럼에도 정치판에 있는게 이익이라는 계산을 다 마친거예요.ㅋㅋㅋㅋ역시 쥐박이 뺨치는 인간이죠.

• 11. 너무
    '17.8.3 1:10 PM (222.239.xxx.38)

속보여서..행보가 빤히 보이죠~

• 12. 탱자
    '17.8.3 1:13 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

문빠 니들이나 잘해.

정권 잡아도 이명박 코털하나 건드리지도 못하는 것들이 안철수는 왜 그리 헐뜻냐?

안철수가 당대표 출마를 하든 안하든 니들하고 뭔 상관이 있냐...

• 13. ee
    '17.8.3 1:15 PM (42.3.xxx.135)

정말 암유발하는 정치인
    눈치도 없고 소통도 못하고 조작질에 거짓말만 하고... 국민이 무얼 원하는지도 모르면서 무슨 정치를 한다고 ㅉㅉ

• 14. ..
    '17.8.3 1:15 PM (125.178.xxx.196)

그네처럼 옆사람의 우쭈쭈말만 듣고 왕자병에 지대로 걸림

• 15. 대다나다
    '17.8.3 1:17 PM (112.164.xxx.149)

저정도 철면피로 살려면 타고 나는 인성이겠죠..
    사자방 이명박, 세월호 박근혜, 간잽이 안철수
    세간의 평가가 어떻든 타인의 삶에 도움 도움이 되고 아름다운 인생 길을 걷고 마무리하는건 배워서 되는게 아닌듯...
    안철수가 그 입으로 나라를 위해서, 국민을 위해서라는 말이 나오는것처럼 우스운 말이 또 없을 듯.. 이젠 한국의 다당제 정치를 위해서라고 돈으로 정치를 사겠죠. 돈으로 학점을 사던 부모에게 배운대로..

• 16. 00
    '17.8.3 1:21 PM (223.62.xxx.107)

여러가지로 새정치 하긴하네요
    안철수 화이팅

• 17. ...
    '17.8.3 1:21 PM (39.7.xxx.250)

탱자! 안철수가 양심도 없으니 글치! 뭔상관? 딴나라에서
    나가면 상관없지ㅋ 우리나라가 그리 만만해! 조작당 주제에
    이준서 이유미 다 안철수 암상관없다고? 지금 은퇴해도 국민은 용서 안할판인데 지 지지자들만 보고 정치하것다고?
    아오...c 욕나오지...
    안철수 양심은 국 끊여 쳐먹었냐! 꺼져라! !

• 18. 80년대
    '17.8.3 1:23 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

데모 한 번 안해보고도 정치 잘 할 수 있다고, 김상조 공정거래위원장만 봐도...
    운동권 비운동권 너무 이분법적으로 안 보려고 했는데
    자꾸 그 이분법을 깨게 만드는 우리 찰스 참 깜찍하기도 하지-_-

• 19. ...
    '17.8.3 1:23 PM (39.7.xxx.250)

새정치? 조작정치? 염병질 하세요ㅋㅋ 조작 안철수선생!

• 20. 유유상종이라
    '17.8.3 1:27 PM (223.62.xxx.145)

누가 바른말 해주겠어요.
    부인도 말하는거보니 갑질녀던데.
    돈이 어마어마하고 많고
    주식으로 짭짤하게 재미봤으니 중독인거겠죠.
    저런 사람들은 민심 안봐요.
    지 잘난 맛에 평생 살아온 인간이라.

• 21. 웃겨
    '17.8.3 1:29 PM (222.239.xxx.38)

주가 관리하러 등판하나보죠~~

• 22. 미친넘
    '17.8.3 1:37 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

이쉐*가 대통 됐음 504다

• 23. 재물욕심에
    '17.8.3 1:37 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

주식떨어질까 벌벌~~~~

• 24. ㅇㅇ
    '17.8.3 1:40 PM (175.223.xxx.177)

진짜 왜 정치하는지 모르겠는 인물

• 25. 프린
    '17.8.3 1:44 PM (210.97.xxx.61)

와 박근혜가 철판 no.1줄 알았는데 안철수가 top네

• 26. 안철수의 뉴 새정치
    '17.8.3 1:56 PM (1.233.xxx.167)

이제 시작입니다~
    안철수가 대통령이 되면, 뉴 새정치는 완성됩니다~
    국민들께서 입증해주실거죠~?

• 27. 대통령병
    '17.8.3 1:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령병한번 걸리니 눈에 뵈는게 없나봐요.
    문대통령에대한 열등감이 엄청난듯.

• 28. ..
    '17.8.3 2:00 PM (39.7.xxx.250)

널 보고싶지가 않다 그많은 돈으로 외국가서 거기서 뉴정치해라!! 이나라는 니 놀이터가 아니다! 조작 안철수!

• 29. ...
    '17.8.3 2:02 PM (58.233.xxx.140)

오늘은 반말찍찍 탱자가 왔네요

이명박 때도 노무현전대통령 욕하던

선배 탱자 말도 좀 듣고 와야

말이 통하지요

• 30.
    '17.8.3 2:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지 제자와 청년인재 1호는 지때문에 깜빵가있는데
    지는 또 정치한다고 설치네.
    정말 인간이 아니다. 징그러워.
    새정치한다면서 조작질이나하는 궁물당
    네번째 아이라더니
    지는 아무 책임도 안질라고 하네.

• 31. 징그럽다
    '17.8.3 2:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

궁물당 지 제자와 청년인재 1호는 깜빵가있는데
    지는 또 정치한다고 설치네.
    정말 인간이 아니다. 징그러워.
    새정치한다면서 조작질이나하는 궁물당.

네번째 아이라더니
    지는 아무 책임도 안질라고 하네.

• 32. 오 그래도
    '17.8.3 2:12 PM (218.235.xxx.169) - 삭제된댓글

더이상 일요일은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 변화구를 던져봤는데 그냥 그렇구나 철수야 ㅎㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '17.8.3 2:13 PM (49.167.xxx.69)

챨스에겐 말만하면 1면에 대문짝만하게 실어주는 뭐같은 언론들이 있자나요
    눈물 흘려주는 기자도 있고
    화면 한가득 대파로 채우면서 초심으로 다시 정치해달라고 띄워주는 주옥같은 언론이 힘이겠죠
    그걸 움직이는 힘이 뭔지는 끼리끼리 알겠죠

• 34. ㅊㅊ
    '17.8.3 2:20 PM (125.130.xxx.189)

저런 하수를 우쭈쭈해주는 일부 국민들이 있다는게
    뒷목 잡을 일이죠
    뭐 돈이 있는 엠비가 이런거라도 안 하면 넘 힘 빠진 듯 보이니 문통 정부나 민주 정의 국민들께 위협하는 의미죠
    나 그렇게 쉽게 안 죽어 ᆢ나 니들이 건들 만큼 쉽지 않어
    라는 방패를 저 모지리 철수랑 같이 하는거죠
    국민당 공중 분해 되는 날은 언제가 될지 ᆢ
    저것들은 한국당 보다 더 혐오스러워요

• 35. 이분
    '17.8.3 2:41 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

너무 뻔뻔하신듯

• 36. ᆞᆞ
    '17.8.3 2:44 PM (58.233.xxx.150)

주식 챙기려고 천덕꾸러기 신세를 자처 하는구나.
    다 까발려지고 나니 이렇게 추악할 수가...
    이런걸 기레기들은 그렇게 오매불망 했다니
    수준이 참 한심하다.

• 37. 속보는 무슨
    '17.8.3 2:51 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

듣보잡 관심없음.

• 38. 속보는 무슨속보22
    '17.8.3 3:27 PM (175.140.xxx.222)

정말 암철수입니다.