82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도가 낮으니 살것 같네요.

리슨 조회수 : 2,149
여름철 매일이 오늘 같았으면...ㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제에
    '17.8.3 11:53 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

비해 훨씬 덜 덥게 느껴지는게 습도 때문이었군요
    어제는 10시부터 에어컨 켰거든요..

• 2. 어제
    '17.8.3 11:55 AM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

어제 숨이 막히지 않았나요? 숨이 턱턱 막히던데,,, 차라리 문닫고 있으니 덜 숨막혔어요
    오늘은 너무 시원하고 선선하고 좋다~ 이랬는데 습도가 낮았구나...
    습도의 중요성을 올 여름에 깨달았어요

• 3. ...
    '17.8.3 11:58 AM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

그쵸 날씨 진짜 좋네요~
    대구인데 요근래 한 일주일간은 밤에 에어컨없이도 시원할 정도네요.
    오늘 앞뒤 베란다문 열어놓고 식탁에서 이런 저런일 하고 있는데 바람이 솔솔~
    더위가 이 정도로만 하고 가을이 왔음 좋겠어요^^

• 4. ..
    '17.8.3 12:12 PM (218.148.xxx.195)

오늘은 진짜 좋습니다 더워도 이정도면..
    이불빨래하고온거에 아주 만족중.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.3 12:18 PM (124.51.xxx.100)

여기 서울인데 습도가 없으니 훨 낫긴한데요 지금 바깥온도 장난아닐거 같아요
    집에 에어컨 키고 있는데도 전만큼 안시원하고 창문근처가 너무 뜨거워요 ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '17.8.3 12:22 PM (119.196.xxx.136)

저두요 가을날씨 같아요
    습도 없으니 그늘은 그야말로 천국이네요
    거기다 바람까지 부니까 진짜 시원해요
    오늘은 소나기 안 올거 같아요

• 7. ..
    '17.8.3 12:23 PM (218.38.xxx.74)

빨래 널었는데 선풍기 안켜도 되니 좋내요. 안움직이고ㅠ산픙기만 틀고 있는데 시원하고 좋내요 밖에 나가 움직이면 덥겠죠

• 8. ...
    '17.8.3 12:30 PM (125.146.xxx.167) - 삭제된댓글

밖은 더워요. 모처럼 외출했는데 땡볕이네요.
    근데 그늘아래 있음 글

• 9. 오늘도
    '17.8.3 12:39 PM (183.96.xxx.129)

오늘도 뭐 밖엔 습도 엄청난데요

• 10. 기온이 높아도 습도가 낮고 바람이 높으면
    '17.8.3 12:57 PM (116.33.xxx.151) - 삭제된댓글

여름도 살만하구나 생각이 듭니다. 실내에 있으니까 시원해요.

• 11. 기온이 높아도 습도가 낮고 바람불 면
    '17.8.3 12:57 PM (116.33.xxx.151)

여름도 살만하구나 생각이 듭니다. 창문열고 그늘에 있으니 시원해요.

• 12.
    '17.8.3 1:04 PM (211.114.xxx.234)

습도가 없음 덜 덥고 숨 턱안막히니 살것같네요

• 13. ..
    '17.8.3 1:26 PM (220.75.xxx.29)

서울이고 외출했다 집에 왔는데 집은 바람 많이 불고 천국이네요. 밖은 사우나에요.