82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코요테 신지 근황 아시는분. 거침없이 하이킥 보는데

. 조회수 : 4,619

신지 코요테일 때는 몰랐는데

거침없이 하이킥 보면서 너무 예쁘고 웃기고 귀엽네요.

오늘 본 게 박해미랑 기싸움하는 것^^

옛날에 엘지 다니던 오빠가 야유횐가에서 본 코요테 신지가

너무너무 이쁘더라 하던 말 웃어 넘겼는데 이해가 돼요.

거침없이 하이킥, 서민정은 얼굴만 봐도 웃기고 신지도 웃기고

넘 재미있게 보고 있네요. 

노래 잘하는  신지는 요즘 뭐하고 지낼까요.

참, 마지막에 최민용이랑 다시 합치긴 하나요?

슬슬 서민정이 최민용 짝사랑하던데  나중에 맘아픈 일 생기나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.3 1:17 AM (39.7.xxx.116)

진짜 유명한 배우가 신지 좋다고 막 잘해줬는데 신지가 이런 분이 왜 나한테 이렇게 잘해주는지 이해 못하겠다고 하면서도 감사하다고 ㅋㅋ

• 2. ^^
    '17.8.3 1:18 AM (122.40.xxx.31)

그런 일화도 있군요. 그 유명한 배우는 누군가요.

• 3. ....
    '17.8.3 1:19 AM (14.36.xxx.144)

그 배우가 누구예요?
    암튼 이하늘이 사람 여럿 망쳤어요 베이비복스에 신지까지

• 4. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.3 1:20 AM (39.7.xxx.116)

모든 여자들의 연인이라 할 정도로 멋있고 잘생긴 톱스타에요

• 5. 요즘도
    '17.8.3 1:20 AM (183.100.xxx.240)

김종민이랑 행사도 많이 하나봐요.
    최근에 김종민이랑 예능에 나왔는데
    행사때문에 매일 본다고 하더라구요.
    오누이처럼 것정하고 챙겨주고 하더라구요.

• 6. ^^
    '17.8.3 1:24 AM (122.40.xxx.31)

성격좋은 김종민과 계속 함께하는군요.

• 7. 딴얘기
    '17.8.3 1:26 AM (218.51.xxx.16)

죄송한데..거침없이하이킥 어디에서보시나요?
    요즘에 막 웃긴거에 굶주려서..
    간절하게 보고프네요ㅜㅜ

• 8. . .
    '17.8.3 1:30 AM (211.36.xxx.171)

건너건너 신지 어머니를 아는데 신지 진짜 효녀예요
    착한딸

• 9. 남편이
    '17.8.3 1:31 AM (122.40.xxx.31)

cd를 얻어왔더라고요. 동료가 보라고 줬대요.

• 10. 211님
    '17.8.3 1:31 AM (122.40.xxx.31)

신지 얘기좀 들려주세요.

• 11. ..
    '17.8.3 1:37 AM (116.37.xxx.118)

최근에
    푸켓에서 파일럿예능 남사친 여사친 ...

http://naver.me/FQPjWzRl

• 12. 하이킥
    '17.8.3 1:38 AM (220.70.xxx.226)

유튜브에 치면 1편부터 165편?까지 다볼수있어요
    거침없이 하이킥, 지붕뚫고 하이킥 모두요ㅎㅎ

• 13. ^^
    '17.8.3 1:41 AM (122.40.xxx.31)

신지, 지금도 예능 활동 하는군요.
    반갑네요.

• 14. ....
    '17.8.3 1:46 AM (122.34.xxx.106)

맞아요. 저도 하이킥 다시보는데 신지가 당시 봤을 때는 몰랐는데 지금 보니 너무 이쁘더라구요. 하이킥 때 캐릭터는 좀 망했지만 외모는 완전 리즈더라구요ㅎ

• 15. .....
    '17.8.3 1:49 AM (39.116.xxx.27)

인스타에서 보는데
    김종민, 빽가랑 행사 계속 다니던데요.
    오늘? 어제?는 부산에..
    그리고 홈쇼핑도 하나봐요.
    매진 감사하다고 자주 올려요.

• 16.
    '17.8.3 2:04 AM (223.62.xxx.48)

신지 최근에 수욜 저녁 s사 에서 11시에 김종민이랑 여행프로 하던데
    게스트로 나온건가?
    암턴 케이블에서도 자주 봤어요

• 17. ----
    '17.8.3 3:56 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

제 기억에 외국사람들에게 한국연예인 물어보면 신지가 이상형이란 사람들 엄청 많았던...

• 18. 신지
    '17.8.3 6:50 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

아프고쉴때 종민이가 용돈도 줬대요
    종민이가 의리있고 잘하나봐요

• 19. 요즘 케이블에서 해주고 있어요
    '17.8.3 8:12 AM (211.245.xxx.178)

원글님, 그때 서선생이랑 이선생이랑 조카 윤호랑 신지랑...어휴...
    서선생은요 친구전남편이랑 서로 좋아하다가, 전남친 조카랑 나중에 해후해서 잘되는것처럼 끝나요..
    딱 어떻다하고 보여주는게 아니라, 이선생이랑 서선생이랑 헤어지고 서선생이 시골 학교로 가고 윤호가 서선생 못잊어서 오토바이 여행다니다 서선생이랑 재회(약간 틀릴수도 있지만 재회는 확실)해요.
    어째 서선생을 그렇게 그렸는지...
    그래서 제가 서선생 싫어하잖아요.

• 20. 요즘 케이블에서 해주고 있어요
    '17.8.3 8:13 AM (211.245.xxx.178)

준하는 주식 대박쳐서 돈 많아지는데, 사람이 재미없게 변하고.. 그 감독 다른 시트콤처럼 딱히 잘되고말고없이, 그냥 일상속의 무덤덤을 보여주면서요.

• 21. ...
    '17.8.3 9:27 AM (202.161.xxx.179)

거침없이 하이킥, 명작이죠! 볼 때마다 재미있어요.
    저도 예전엔 몰랐는데 신지가 저리 예뻤나 하면서 본답니다. 연기도 너무너무 잘 하고.
    그리고 물어보셨으니... 신지랑 최민용 다시 합칩니다.

• 22. 원글
    '17.8.3 3:39 PM (122.40.xxx.31)

최민용이 신지 좋아해서 합치겠구나 했는데 역시나. 잘 됐네요.

그런데 서선생과 윤호랑요?????
    웬만해선 그들을 막을 수 없다 끝이 요상하더니 이것 역시.. .
    작가가 ^^

• 23. 원글
    '17.8.3 3:41 PM (122.40.xxx.31)

신지가 예쁜지 몰랐다가 거침없이 보면서
    참 예쁘던데. 다른 분들도 그리 느끼셨네요.^^