82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리 예뻐지는 비결

예쁜다리 조회수 : 7,745
있을까요?
저번에 어떤 분이 오자 다리였는데 스트레칭에 피티 받고 예쁜다리 되셨다고 댓글에 올리셔서요.
제가 초등학교 동안에는 다리가 예뻤는데 중학교 고등학교 대학교 지나면서 o자가 되어 있더라구요.
이제라도 운동으로 일짜다리 만들 수 있다면 열심히 노력해 보고 싶어요.
비결 있으신 분이나 경험 있으시면 함 풀어 주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.8.2 8:21 PM (58.230.xxx.110)

요가 필라테스 스쿼트 효과 봤어요...

• 2. 지나가다
    '17.8.2 8:26 PM (223.38.xxx.1)

요가, 발레, 필라테스 5년 했더니. 50대인데도 원래 다리가 이쁜 사람이 아닌데도,
    다리가 몰라보게 이뻐졌습니다. 곧고 탄탄하고, 이쁩니다. 이번에 외국 나가서 사진 찍어보고 깜짝 놀랐습니다.
    원글님 다리 화이팅!

• 3. 원글
    '17.8.2 9:00 PM (211.36.xxx.64)

안 그래도 글 올리고 찾아보니 강하나 하체 스트레칭 추천 많이 하셔서 한판 했어요. 댓글 감사드립니다.

• 4. 그럼
    '17.8.2 9:14 PM (175.223.xxx.31)

집에서 열심히해서
    ㅇ자다리를 곧게 만들순없나요?

저런데 다닐 여유가 안나서요

저도 다리 곧아지고싶어요~~~~!

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.2 9:15 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

제가 20살때까지 엘리베이터없는 4층 계단에 살아

계단을 날라다녔거든요

울식구들 다 근육질에 비만없어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.2 9:16 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

물론 먹거리도 엄미가 단백하게 해주셨죠

• 7. 오다리
    '17.8.2 9:33 PM (114.243.xxx.38)

단백하게 아니고 담백하게
    단백질이 단백질

• 8. 오다리
    '17.8.2 9:34 PM (114.243.xxx.38)

날라다니는게 아니고 날아다님

• 9. 스트레칭
    '17.8.2 9:48 PM (14.1.xxx.86) - 삭제된댓글

해주니까 많이 좋아졌어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.2 10:07 PM (1.243.xxx.254)

전신맛사지 골반교정 받으시면 다리가 곧고 이쁘게 돼요

• 11. 발레
    '17.8.2 10:34 PM (39.7.xxx.57)

고관절이 내회전되거나 외회전되며 다리가 점점 휘어간다고 하네요
    나이들어 대둔근이 약해지면서 장요근 짧아지기 시작하면 고관절 회전이 가속화된다고요
    발레 플리에동작과. 요가로 장요근 스트레칭. 필라테스로 대둔근 대퇴근 강화 이렇게 하면 제일 좋댔어요.

• 12. 언젠가여행
    '17.8.2 11:30 PM (113.131.xxx.78)

도움많이받아요

• 13. 워리워리
    '17.8.3 12:23 AM (218.235.xxx.56)

성장기에도 하면 좋을까요?

• 14.
    '17.8.3 2:46 AM (221.145.xxx.83)

다리 예뻐지는 방법... 발레 플리에 동작, 요가로 장요근 스트레칭. 필라테스로 대둔근 대퇴근 강화하기

• 15. ...
    '19.1.18 6:44 PM (154.5.xxx.178)

다리 예뻐지는 방법...저장해요