82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등이 많이 파이고 브래지어 등 부분이 보이는 옷

요즘 조회수 : 4,351
며칠 사이에 두명을 봤어요.
원피스인데 등이 많이 파이고 브래지어가 그대로 드러나요
긴머리를 목 앞으로 내리니 등과 브래지어 후크가 다 드러나요.
민망함은 나의 몫인가요?
저절로 시선이 가던데 예쁜가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.2 5:47 PM (220.75.xxx.29)

속옷을 겉옷에 맞춰입는 센스는 없는 여자들 같은데요.
    드러나게 되는 옷이면 알아서 누브라 같은 걸 해야하는 거 아닌가...

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.8.2 5:51 PM (113.24.xxx.215)

나 꼰대다 광고하세요??

• 3. 지난번에
    '17.8.2 5:54 PM (121.168.xxx.236) - 삭제된댓글

비슷한 글 올렸다 욕처먹었어요.
    속옷시스루도 아니고
    속옷을 아예 내놓는 건데
    전 우연히라도 남의 속옷 보기 싫거든요.
    눈이 썩어요.

• 4. 00
    '17.8.2 5:56 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

속옷정리 못하는거랑 꼰대가 무슨 상관이죠?
    남자들 양말에 샌들신은거보고 센스없다고 치를떨면서

누브라 하거나 브라인지 모르겠는 예쁜 속옷이였으면
    괜찮을텐데 저런스타일로 다니는 여자 정말 추하죠

• 5. 나두
    '17.8.2 5:56 PM (223.33.xxx.96)

궁금하던데? 그게 왜 꼰대??

• 6. qas
    '17.8.2 5:56 PM (175.200.xxx.59)

등이 그렇게 파이면 붙이는 브라 해야죠.

• 7. 진짜
    '17.8.2 6:04 PM (114.204.xxx.4)

남의 속옷, 남의 속살 보고 싶지 않아요. 안구테러.

• 8. 세상
    '17.8.2 6:08 PM (124.53.xxx.190)

참 많이 변하는 갑다 하고
    개의치 않으니 입었겠지 싶어서
    눈길 가는 대로 한 번 보고 그냥 말아요

• 9. 그냥 그런가보다
    '17.8.2 6:24 PM (182.224.xxx.142)

하고 넘어가요
    남의 브래지어끈 보이는게 뭐가 그리 욕나올정도로 안구테러인지 솔직히 꼰대같아 보이긴해요

• 10. 음..
    '17.8.2 6:30 PM (14.34.xxx.180)

속옷도 몸을 보호?하기 위한 천의 일부인데 속옷이 그렇게 보기 싫은 이유가 뭔지 모르겠어요.
    요즘 속옷은 이쁘게 잘나오던데

• 11. 이뻐보이지는 않겠지만
    '17.8.2 6:37 PM (211.36.xxx.139)

브라렛을 겉옷에 입기도 하니 그러려니 해요.
    근데 왜 원글이 민망한지요????

• 12. ..
    '17.8.2 6:40 PM (124.111.xxx.201)

누브라를 하든 장식겸용의 화려한 브라를 해야
    센스있는 차림새죠.

• 13. 날도 더운데
    '17.8.2 6:59 PM (223.62.xxx.188)

가슴을 내놓고 다니는 것도 아니고
    속옷 정도는 전 ㅇㅋ~

• 14. . .
    '17.8.2 7:06 PM (119.71.xxx.61)

패션의 종류 일수도 있다고 보지만 그것도 보여도 민망하지 않을 수준은 돼야죠
    등에 구멍난 셔츠에 세탁은 한건지 누렇고 낡은 브라보는거 드럽던데요

• 15. 그냥
    '17.8.2 7:40 PM (223.62.xxx.158)

내가 거슬리니 예의가 아니란 건가요??
    속옷을 입었으니 보였겠죠. 그게 뭔가 싶네요
    더러워도 낡았어도 입었으니까요.

그게 '내'눈에 더러워보이고 불쾌해서 아니란게 문제 없이 느껴지시느요?
    그사람 인생이에요.
    그걸 왜 참견하시는지.

• 16. 드런여자
    '17.8.2 7:48 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

봄에 구멍숭숭난 파지고 늘어진 보풀난 니트에 누렇고 바랜 꼬질꼬질한 브래지어끈 내놓고 다닌 칠푼이 여자도 구역질나더라구모 속옷도 드러내려면 겉옷같은 좀 깔끔한걸 입던지 진짜 눈이썩어요

• 17. 몇몇분들 논점 일탈
    '17.8.2 7:58 PM (182.224.xxx.142)

하시네요
    누렇고 더러운 속옷 보여서 불쾌한건 노출보다 위생상 더러워 보여서 싫다는거죠?

원글은 노출에 대해 부정적인거구요.

좀 다른 얘기지요.
    그렇게 더러운 속옷을 노출하고 다니는 사람 흔치 않은데 ㅎㅎ
    욕은 하고 싶은데 꼰대소리 들을까봐

• 18.
    '17.8.2 8:48 PM (116.127.xxx.144)

나도 남의 속옷 보고싶지않아요.
    아줌마들
    까만 브라에 비치는 옷 입는것도...정말 보기싫음.

아가씨들이 입으니 이쁘긴 하더라만..
    아줌마들은.주책없어 보여요.

• 19. ..
    '17.8.2 10:19 PM (112.152.xxx.96)

그리 입고 쳐다본다 난리치는 여자들 ..어의없어요..여자가봐도..