82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부,수능 절대평가 졸속추진 우려

애들이뭔죄 조회수 : 1,155

https://goo.gl/XUMoQp
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '17.8.2 9:48 AM (175.223.xxx.216)

아침부터 또 시작했네

• 2. ..
    '17.8.2 9:51 AM (218.38.xxx.74)

부동산 정책도 졸속같은대요

• 3. ;;;;;;;;
    '17.8.2 9:55 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아침부터 또 시작했네222222222222
    토요일날 광화문은 나갔나요? 조용하네요.
    이재명이 좋아요 눌러 줬다고 아주 황송해 하던데
    이재명은 좋아요만 눌러주고 나몰라라인가 보네요

• 4. ㅋㅋ
    '17.8.2 10:07 AM (183.98.xxx.138)

아침부터 또 시작했네 3333

• 5. 공감
    '17.8.2 10:08 AM (223.38.xxx.112)

기사에 공감합니다.
    졸속으로 실행했다 아니다 싶으면 또 바꾸면 되는 일입니까? 결과에 대한 피해는 고스란히 아이들의 몫이겠죠.
    급하게 실행하지 말고 부작용이나 발생하는 문제점에 대한 대안 제시가 충분히 만들어진 후에 실행해도 늦지 않습니다.

• 6.
    '17.8.2 10:11 AM (49.167.xxx.131)

저도 고2. 중2 있는데 조금 기다려보지 이미 시행된듯 난리시네요ㅠ

• 7. 미쳤나보네
    '17.8.2 10:11 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

교육이 장난도 아니고
    저게
    뭐하는 짓입니까? 유시민이나 서천석이나 지들 자식들은 사교육에 자사고에 할거 다 하면서 왜 자꾸 남의 자식들로 실험하려고 그래요? 자기자식 갖고 하라고 해요!!

• 8. **
    '17.8.2 10:23 AM (61.82.xxx.167)

아침부터 덥다~더워..!!

• 9. 활기찬
    '17.8.2 10:29 AM (58.233.xxx.150)

적폐 사학재단들이 문재인정부의 교육정책에 반해서
    온갖 난리를 치고 있고 계속 그러겠죠.
    노통때 사학재벌들을 바로 잡을 수 있었다면
    현재 아이들과 학부모들이 이렇게 고통을 겪지 않을 수
    있었는데.. 하긴 이명박근혜가 또 망쳐놓았겠지만..
    뿌리 깊은 친일 사학 재벌들에 놀아나지 마시길...

• 10. ㅎㅎ
    '17.8.2 10:36 AM (125.138.xxx.165)

괜찮아~
    우리 이니 하고싶은대로 다해~~~
    적폐세력들이 반대하고 난리치면
    그냥 꾹 밟아주면 됑~

• 11. ^^
    '17.8.2 10:42 AM (223.33.xxx.252)

하고시픈대로 다하고
    폭삭 망해버려

• 12. 아침부터또시작444
    '17.8.2 12:07 PM (58.34.xxx.200)

진짜 제대로 된 대통령 이번에 뽑아서, 아이들 수능 줄서기도 없어지고 입시지옥에서 탈피햇고, 공부 못하고 다른거 잘하고 소질 있는 아이들도 대학갈수 있는 길 열렸는데
    아직도 그놈의 수능 타령 하는 사람들이 많네요 ㅉㅉㅈ