82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배종옥 vs 견미리

동갑 조회수 : 5,648
누가 더 예쁜 거 같으세요?
몸매는 배종옥이 더 늘씬하니까
얼굴만 비교 했을때요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이드니
    '17.8.2 8:59 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

견미리가 더 부티?나요 ㅎㅎ
    피부관리 열심히 받는지 홈쇼핑에 나오면 피부가 반짝반짝
    좋은 방법으로 부를 축적한것 같지는 않은데 돈많은 티는 나는듯

나이가들어 풍기는 분위기는 둘다 별로구요.
    송옥숙씨가 나이들면서 분위기?가 더 좋아지는듯

• 2. ....
    '17.8.2 9:18 AM (14.33.xxx.242)

견미리. 저번에보고 너무 놀랬어요 30대초반여성들보다 훨씬이쁘고
    군살하나없는...정말 누구지 누가 저렇게 이쁘지하고 봤네요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.8.2 9:19 AM (116.37.xxx.99)

견미리요

• 4. ....
    '17.8.2 9:22 AM (115.138.xxx.195) - 삭제된댓글

배종옥은 옛날부터 참 안이쁜 느낌이에요
    연기도 옛날엔 진짜 잘했는데 요즘엔 왜...

• 5. 당연히
    '17.8.2 9:23 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

견미리죠
    배종옥은 예쁜줄모르겠던대요

• 6. ....
    '17.8.2 9:29 AM (221.157.xxx.127)

견미리는 예쁜거인정 배종옥은 이쁘단생각 안해봄

• 7. ..
    '17.8.2 9:35 AM (39.118.xxx.164)

이쁜건견미리 청순 여성적매력은 배종옥 남자들은 배종옥쪽으로 기울어짐

• 8. ...
    '17.8.2 9:41 AM (61.74.xxx.183)

견미리는 그냥 평범하게 예쁘고 배종옥은 매력이 뛰어났죠.
    젊을 때 견미리는 주연급이 아니었어요. 나이들어 관리 잘하고 영리하게 처신 잘하니
    예쁘다고 소문나네요. 전 견미리 나이든 후 나온 드라마는 본게 없어서..
    젊어서도 똘똘하고 약아보이긴 했어요.
    5년전만 해도 비교 대상도 아니었을텐데 배종옥 많이 죽었네요 ㅠㅠ

• 9. sany
    '17.8.2 9:49 AM (58.148.xxx.141)

배종옥이쁘다는생각안해봄
    견미리 실물보면 정말이쁠것같음

• 10. ..
    '17.8.2 9:50 AM (124.49.xxx.100)

지금은 견미리인데 예전엔 배종옥 주연급 견미리 조연도 아니고 주변인물이었던걸로..

근데 외모를 떠나 지적이고 매력있는 배종옥씨가 훨씬 낫지 않나요? 저라면 견미리랑 비교 화날듯

• 11. ..
    '17.8.2 10:09 AM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

배종옥은 똘망똘망한 느낌이지 예쁘다는 생각은 안들어요.
    그런데 몸매는 참 예쁘네요.
    요즘 일일극 나오는데 저 나이에 저 라인이 가능한가 감탄하면서 봤어요.

• 12. 쓸개코
    '17.8.2 10:22 AM (211.184.xxx.31)

화면에서 보기엔 견미리가 더 예쁘게 보여지는데요
    배종옥도 외모가 상당해요.
    오래전에 대학로에서 지나가다 민낯으로 있는모습 가까이서 봤는데
    정말 밤톨깎아놓은 것처럼 오목조목 참 예뻤었어요.

• 13. 견미리죠
    '17.8.2 10:30 AM (124.50.xxx.94)

둘이 64년 동갑이던데.

• 14.
    '17.8.2 10:48 AM (211.36.xxx.15)

남자들은 배종옥 이쁘다고 좋아했던기억이 나네요

• 15. ...
    '17.8.2 11:02 AM (223.62.xxx.200)

견미리는 예쁘장한 마담
    느낌은 싫어요. 매력도 아우라도ㅈ없고.
    관리 잘 한 억측 아줌마 느낌.
    여배우 아우라 전혀 꽝.

• 16.
    '17.8.2 11:12 AM (59.10.xxx.250)

견미리 가까이에서 봣엇는데요 엄청 고급져보이는 옷이라 눈에 띄더라구요 걍 돈많은 아줌만줄 알앗는데 목소리를 들으니 견미리
    화면이 엄청 잘받는 얼굴이더군요
    까무잡잡하고 심하게 작은얼굴 10센티도 넘어보이는 힐
    화보라도 찍는차림으로 전시회에 왓더군요
    배종옥은 수수하게 다니는 모습 봣엇는데
    둘이 미모는 비교불가예요

• 17. 윗님은
    '17.8.2 11:17 AM (175.223.xxx.178)

미모는 비교불가라는 게 실물이 배종옥이 더 낫다는 말씀이신가요?

• 18. 근데
    '17.8.2 11:29 AM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

원글님은 둘이 비교해서 뭐하시게요? ㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '17.8.2 11:38 AM (175.223.xxx.122)

걍 돈많은 아줌만줄 알았다잖아요

• 20.
    '17.8.2 11:38 AM (210.90.xxx.75)

저는 배종옥의 동그랗고 입체적인 얼굴형과 특히 과하지 않게 오똑한 코가 젤 부럽더라구요..
    눈은 그 옛날에 쌍커플 수술한걸로 알아요...
    야무지게 생겨서 좋음...그리고 요즘 이상한 진상드라마에 악녀로 나와서 안타까운데 한떄는 연기력 인정받아 노희경의 페르소나였어요...

• 21. ^^
    '17.8.2 8:53 PM (124.49.xxx.21)

배종옥 예쁘단 생각안했는데 요즘 이름없는 여자에서 너무 예뻐 보여요. 견미리 옛날엔 별로였는데 나이들어 휠씬 예뻐 보이네요.