82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원이 예쁜거예요?

.. 조회수 : 4,738
저는 하지원 예쁜거 모르겠어요.
ㅠ그리고 연기도 신인때는 엄청
잘했는데 지금은 넘 과하고 예쁜척심한연기 하던데요.
나 지금 연기중 이느낌.;;
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화제돌리기
    '17.7.29 10:56 AM (110.70.xxx.194)

오늘은 하지원인가요..?

• 2. .......
    '17.7.29 11:01 AM (114.202.xxx.242)

생각외로, 사람들 많이 만나다 보면, 이쁘다고 생각하는것은 교과서처럼 정해진것이 아니라 지극히 사적인 정신적인 영역이라는걸 알수 있던데요.
    그 사람이 한국여배우중에 가장 예쁘다고 생각하는 사람들도 많긴 해요. 그러니 팬클럽도 많고 그렇죠.
    예전에 어떤 프로에서 중년 의사였는데,
    그 많은 보통의 인기 엄청많은 탑 여배우를 제치고 자기가 가장 좋아하는 여배우로 하지원을 꼽더군요.
    약간 의외였어요. 여배우는 전혀 모르고 살것같은 공부만 한 아저씨 같아 보였는데. 하지원을 알더군요

• 3. 저도 ᆢ
    '17.7.29 11:04 AM (59.20.xxx.96)

볼때마다 평범한데 참 운이 좋다 생각해요
    그냥 선이 곱게 생긴거지 이쁜얼굴은 아닌듯 해요

• 4. 지원
    '17.7.29 11:07 AM (118.47.xxx.213)

정말 촌스럽게 생겼어요
    이쁜 지 1도 모르겠다는...
    연기는 인정해요
    열심히 하는 모습도 인정하고...

• 5. 개턱
    '17.7.29 11:07 AM (117.111.xxx.12)

• 6. 여성스럽게
    '17.7.29 11:10 AM (218.48.xxx.138)

생겼어요.미인은 아니지만. 건강해보이고.

• 7. 당근
    '17.7.29 11:19 AM (124.50.xxx.3)

예쁘죠
    여배우들 중에서도 상위 클라스
    키, 몸매, 얼굴 빠지는 거 없음.
    성격은 모르겠지만...

• 8. 실물
    '17.7.29 11:20 AM (110.70.xxx.56)

실제로 봤어요 코앞에서
    이목구비는 뚜렷하나 얼굴이 길고 커서 개인적으로는 이쁘다는 느낌은 못받았습니다

• 9. 결론
    '17.7.29 11:26 AM (121.177.xxx.201)

이뻐요. 피부도 좋고.
    카메라에 그정도 나오기 쉽지않은것도 사실이고 여성미와 함께 보이쉬한 매력도 있고 눈빛이 찌든거없이 반짝거려서 스타성이 있다 생각합니다.

• 10. 저는
    '17.7.29 11:30 AM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁜 줄은 솔직히 별로 모르겠어요.
    일반인보다야 당연 예쁘겠지만 연예인들 중에서는요.
    근데 좀 당차고 보이쉬하면서도 야무진 느낌이 있어서
    하지원 아니면 잘 안 어울렸을 듯한 배역을 잘 소화했죠.
    그 정도면 독특한 매력과 색깔을 가진 건 맞는 거 같아요.

• 11. 참 열심히 한다는 느낌
    '17.7.29 11:30 AM (211.245.xxx.178)

이쁘기보다는 잘생겼다는 생각이구요.
    연기는 자연스럽지 못하고 나 진짜 진짜 열심히 연기해요~~하는 느낌. 열심히는하는데 부담스러워요ㅠ
    그리고 예능이나 다른곳에서 보이는 모습도 너무 부자연스러워보여요.
    연예인들 보이는대로가 아니라는거 충분히 알 나이임에도 여전히 보이는 인상으로 판단하네요.

• 12. 피부가 거무튀튀하고
    '17.7.29 11:46 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

개턱이고 눈에는 살기가 있죠

• 13. 김희애 못생긴 버전이죠
    '17.7.29 11:47 AM (124.199.xxx.161)

.

• 14. 예전
    '17.7.29 11:52 AM (219.248.xxx.165)

황진이 드라마서 검은 얼굴에 빨간 립스틱이 얼마나 안어울리던지.
    입술선이 거무튀튀한게 빨간색과 너무 대비되면서 진짜 안예뻤던 기억이 나요
    얼굴형도 그렇고 미인형은 절대아니고 일반인치고 예쁜정도

• 15. ...
    '17.7.29 11:52 AM (118.176.xxx.202)

북한사람들이 한목소리로 하지원 예쁘다던데
    전 예쁜줄 모르겠어요
    학교 출연할때 배역인
    가난한집 양아치딸 이미지예요

• 16. ...
    '17.7.29 11:57 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

촌스런 이미지

여배우니까 그 정도 관리하고, 그 정도 빼 입고, 그 정도로 카메라 마사지를 받았는데도..
    걍 그냥 씩씩한 촌스런 아줌마 정도의 느낌.

전에 탈세인지 뭔지 연루되지 않았어요?
    그 이후로 그나마도 더 이미지 안 좋음

• 17. . .
    '17.7.29 11:57 AM (175.223.xxx.176)

진짜 외모 후려치기 심하네요
    이쁘고 매력있고 연기도 잘하는데.
    그런데. . . 쓰면서 주식투자사기쳐서 떼돈벌고 개미들 큰 손해본 일이 떠오르네요

• 18.
    '17.7.29 11:58 AM (211.114.xxx.234)

저는 하지원 나온드라마를 재미있게본적이 많아서 호감 얼굴도 제눈엔 그정도면 이뻐요 다모 발리에서생긴일 시크릿가든 그역에 맞게 잘하는듯

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.29 11:58 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

사람이 어디 하나가 예뻐서 그게 매력적으로 보일 때가 있어요.
    고현정은 피부가 좋고 입이 예쁘고 손예진은 미소 짓는 눈빛이 예쁘고요.
    하지원은 눈가 입가 코가(?)가 참 예쁘더라구요. 건강미도 있고요.
    반대로 예쁜걸로는 탑인 배우들도 어느 한 곳이 못나서 그것만 눈에 띄는 경우도 많고요.

• 20. 주가조작에
    '17.7.29 11:59 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

연예계 관련 기획사 사장인가 다리가 불구였던 사람이 골프채에 맞아 죽었는데
    직전에 같이 있던 여성이 누구였다는

• 21. 사실
    '17.7.29 12:06 PM (220.81.xxx.160)

탑급 미모는 아니지요. 근데 매력이 있어요. 그 사람만이 갖고 있는 아우라..
    사실 하지원 연기중에 발리에서 생긴 일과 터킹투하츠 1회의 연기가 제일 좋은데 요새 퇴행하고 있는것 같아 안타까워요.
    다시 한번 멋진 연기 보여주길 기대합니다.

• 22. 하지원
    '17.7.29 12:06 PM (124.199.xxx.161)

눈가 코가 입가가 지저분한거 아닌가
    입술도 뭉그러져 있고 입가는 다른 피부보다 색이 더 가무튀튀하고
    눈은 엄청 작은데 살기가 있고 눈앞쪽은 칼자국처럼 찢어져 있고
    코는 볼것도 없게 생겼고
    턱은 옛날 망한 방식으로 개턱이고

• 23. ᆢᆢ
    '17.7.29 12:18 PM (119.204.xxx.211) - 삭제된댓글

하지원 어릴때 조연할때부터 눈여겨 봤어요
    눈빛이 슬프면서 반짝이고 제가 제일좋아하는
    여배우예요
    그런데 예쁜척 하는것도 사실이고 보이쉬한 역할과
    반대로 예능에서 너무 내숭떠는것도 적응하기 힘들긴 해요
    예능에서 보면 아~~~주연만 하는 여배우구나 싶게
    행동하더라구요
    제마음속에는 발리 수정이와 시크릿에 길라임인데ㅠ

• 24. ...
    '17.7.29 12:23 PM (221.151.xxx.109)

화면이 훨씬 잘 나오는 케이스

• 25. 객관적으로 보면
    '17.7.29 12:31 PM (183.100.xxx.80)

아주 예쁜여배우는 아니지만 드라마에 나오면 김태희보다 훨씬더 예뻐보여요 열심히 작품에 적응하는 그모습을 따라잡을 여자 배우 거의 없어요

• 26. 화면에서도 못생겼는데
    '17.7.29 1:23 PM (124.199.xxx.161)

실물은 더 못생긴거죠

• 27.
    '17.7.29 1:46 PM (222.236.xxx.85)

예쁘고여성스럽기보다 씩씩하고생활력강한 캐릭터죠
    친근하고 건강한느낌이요 또 열심히 하는것도있구요
    근데 예능같은데서보면 공주병이 좀 있는거같았어요^^;;
    개인적으로 저는 정말 확~깨더군요 제가생각했던성격이아니라 그랬나봐요
    여성스런느낌성격이라기보다 공주병같은ᆢ

• 28. 솔까
    '17.7.30 2:47 AM (79.213.xxx.164)

전혀 안이뻐요. 평범.