82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강호 나오는 택시운전사 재미있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,465
며칠 후에 개봉한다는 것 같던데,,
미리 보신분 없을까요?
재밌다고 하면 한 번 봐보려구요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그영화를
    '17.7.28 9:06 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

재미로보겠어요?
    가슴아픈 역사니깐 봐야죠

• 2. ...
    '17.7.28 9:08 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707270006757255&select=...

• 3. 저는
    '17.7.28 9:15 PM (112.152.xxx.220)

송강호 믿고 봅니다
    지금 기다리고 있어요

• 4. 동감
    '17.7.28 9:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

송강호 믿고 봅니다
    지금 기다리고 있어요222222222

• 5. 링크
    '17.7.28 9:19 PM (125.142.xxx.145)

감사드려요

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:20 PM (111.118.xxx.240) - 삭제된댓글

저 지금 기다리고 있어요

• 7. ...
    '17.7.28 9:28 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

저 봤어요
    기대 많이하고 봤는데
    개인취향이지만...
    전 재미없었어요

• 8. ...
    '17.7.28 9:33 PM (116.38.xxx.160)

전문가평이 군함도보다 떨어져요. 생각보다 별론인 것 같아요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:36 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

첫댓같은 댓글 싫어요
    역사니까 봐야한다는 강요체댓글
    기본적으로 영화가 잘만들어져야보는 겁니다

• 10. 송배우
    '17.7.28 9:38 PM (121.177.xxx.201)

기대중임돠

• 11. 딱 제목만 봐도
    '17.7.28 9:38 PM (220.70.xxx.204)

별로일꺼 같았어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:41 PM (183.96.xxx.12)

송강호 믿고 보는 배우죠~~
    기다리고 있어요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.28 9:43 PM (223.62.xxx.35)

역사니까 무조건 봐야한다가 아니라 역사니까 더 신경써서 잘만들어야죠.
    기본적으로 영화라는 문화산업인데 잘만들어지지않아 외면당한다면 역사운운하며 관객탓할 일은 아님.

뭐 송강호 나오는데 기본은 했을걸로 믿습니다만~
    궁금하네요
    잘만들었으면.

• 14.
    '17.7.28 10:28 PM (221.146.xxx.73)

송강호 연기 안봐도 본 듯해요

• 15. ..
    '17.7.28 11:36 PM (49.170.xxx.24)

기다리고 있어요. ^^

• 16. ㅣㅣ
    '17.7.29 2:14 AM (211.36.xxx.220)

송강호 연기 안봐도 본 듯해요

• 17. 보고왔는데요
    '17.7.29 5:27 PM (211.46.xxx.42)

송강호 배우 연기는 늘 그렇듯 같은 패턴이고
    힌즈패터 연기한 토마스도 언어나 환경이 낯설어서 그런지 어색한 부분이 많았고 광주항쟁에 대해서는 이미 알고 있건터라 영화에서 뭔가 임팩트와 감동을 줘야 하는데 억지스러운 설정도 약간 불편했어요