82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 호프미팅 준비도 탁현민 행정관

고딩맘 조회수 : 3,158

원문보기 : http://mnews.joins.com/article/21797685

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탁행정관
    '17.7.28 8:42 PM (221.167.xxx.125)

절대 물러나지 마시라 절대로

• 2. 탁행정관의 소통 기획
    '17.7.28 8:48 PM (1.231.xxx.187)

야당 넘들 혼이 빠질 지경일 거라는 댓글을 봤었는데

탁행정관의 국정행사 행사마다
    진짜 멋지고 감동!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. .....
    '17.7.28 8:53 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

탁현민씨가 잘하시군요.

• 4. 우와
    '17.7.28 8:54 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

탁현민씨가 잘하고 계시네요.

• 5. 조중동언제폐간?
    '17.7.28 8:55 PM (36.39.xxx.166)

탁현민씨 열심히 합시다
    떠들어대는 것들 무시하고 문대통령 보좌 잘 하시길 바랍니다

• 6. 최고다
    '17.7.28 9:08 PM (125.178.xxx.85)

참여정부 때 열정과 진심만 있었지 홍보가 약해서
    여론전에서 패했는데 문정부는 탁현민씨 때문에 넘 든든하네요. 우리 문대통령의 진정성에 감성. 세련됨을 입혔어요.

• 7. ㄱㄴㄷ
    '17.7.28 9:14 PM (223.62.xxx.115)

잘보시면요.
    우리가 타겟을잡고 여론을 일으켜야할부분을 야당 스스로 알려줘요.
    야당이 물고늘어지는 사안들은 거의모두 정부여당이 잘하고 있거나 성공적인 정책들.인물들임

• 8. .......
    '17.7.28 9:16 PM (39.116.xxx.27)

어제 화면에 잠깐 스치듯 보여서
    그런 줄 알았어요.
    꼭 버텨주세요!!!!

• 9. 멋짐
    '17.7.28 9:37 PM (39.115.xxx.106)

중알일보에서는 아직도 탁현민씨한테 전화해서 언제 사퇴할거냐고 물어본다면서요?쳐죽일.....
    김형석씨 트윗에 올려져있어요.ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ㄱㄴㄷ님
    '17.7.28 9:43 PM (218.48.xxx.138)

글에 매우 동감합니다.

• 11. 중앙일보는
    '17.7.28 9:59 PM (125.177.xxx.55)

언제 폐간하나요?

• 12. 역시
    '17.7.28 10:06 PM (218.236.xxx.162)

탁현민님 힘드시겠지만.. 즐겁게 열일부탁드려요

• 13. 탁현민
    '17.7.28 10:08 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

맥주마시는 대톰령과 재벌들보니~~
    너무 멋지고 소탈 솔직
    무척 인상깊은 만남처럼 느껴졌어요

• 14. 오늘도
    '17.7.28 10:40 PM (175.115.xxx.92)

아침 TV조선보니 틱행정관 사퇴 언제하냐고 까고 있던데요.
    TV조선 단골메뉴네요 탁행정관 얘기는,,,

• 15. 역시..
    '17.7.28 10:50 PM (124.50.xxx.91)

탁현민님 버텨주셔서 고맙습니다..
    어떻게 힘을 보내야할지 모르겠고..
    그저 조용히 있는게 나은거 같아서 어쩔줄을 모르겠네요..

• 16. 쓸개코
    '17.7.28 10:57 PM (211.184.xxx.31)

논란 여부와 상관없이 일 참 잘합니다.

• 17. 과유불급
    '17.7.28 11:12 PM (175.223.xxx.66)

일개 행정관이라고 하지 않았나요? 그럼 이런 행사 기획도 다른 행정관들과의 공동작업이고 협업일텐데 무슨 청와대 행사 총지휘하는 사람처럼 부각시키고 칭찬하지 않았으면 좋겠어요. 이럴수록 문대통령에게 부담돼요. 일하려면 제발 소리소문 없이. 아름다운 일로 이름이 알려진 사람도 아니잖아요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.7.29 12:36 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

탁현민 뿐 아니라 조용히 일 잘하는 분들 많은데 딱 꼬집어 탁현민 얘기하는 건
    탁현민 짜르고 싶은 기자들이 그러는 거죠.
    일 잘하니 차마 문재인 대통령도 못 짜르는 거다, 이런 스토리 만들고 싶어서요.

우리 집구석에도 문재인 대통령을 위해 탁현민 사퇴해야 한다고 떠드는 사람 있어서
    환장하겠네요.
    저는 탁현민 믿어요.
    책에 무슨 헛소리 썼는지 모르겠지만
    이 양반 원래 좀 날라리고 헛소리 잘 하는 사람이예요.
    저는 탁현민이 꼭 청와대에 남았으면 좋겠어요.

• 19. phua
    '17.7.29 10:49 AM (175.117.xxx.62)

저는 벌써 8.15 광복절을 기다린다는..

이게 모두 당신 !!!! 탁 행정관 때문이야~~~~^^