82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈원전 반대 세력들이 무섭습니다. 광화문 1번가 탈원전 찬성 투표해주세요

jjjjjjjj 조회수 : 930

원피아들의 저항이 무섭네요 탈원전 찬성에 표를 던져주세요..

원자력 발전이 저렴하다 안전하다 반대 의견에 작업글이 많이 보입니다. 

참여 부탁드립니다.  

https://www.gwanghwamoon1st.go.kr/opinion/totalRp.php?r_seq=13&answer_cd=A&v=3...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uuuuuuuuuuuuuuu
    '17.7.28 8:21 PM (221.167.xxx.125)

https://www.gwanghwamoon1st.go.kr/opinion/totalRp.php?r_seq=13&answer_cd=A&v=3...

• 2. 동감
    '17.7.28 8:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

다녀왔어요

• 3. 회원가입
    '17.7.28 8:23 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

해야하나요?ㅠ

• 4. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.28 8:27 PM (175.223.xxx.248)

이참에 회원가입까지하고
    서명했습니다.

• 5. 원글이
    '17.7.28 8:27 PM (221.167.xxx.125)

회원가입이 쉽네요 전번치고 비밀번호치고 사는곳치고

• 6. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.28 8:28 PM (175.223.xxx.248)

근데 저곳에 돈뿌린건지 벌레가 많은건지
    반대세력들이 득시글하네요

국민안전위해 원전은 반대합니다.

• 7. 간단 가입하고
    '17.7.28 8:44 PM (1.231.xxx.187)

핵발전소 반대!!!!!!!!

• 8. 바로
    '17.7.28 8:45 PM (175.197.xxx.98)

회원가입하고 찬성에 동의했습니다.

• 9. ...
    '17.7.28 8:51 PM (115.143.xxx.133)

저도 했어요~!
    많이 참여 합시다~

• 10. 쓸개코
    '17.7.28 10:51 PM (211.184.xxx.31)

저도 참여했습니다. 탈원전 찬성이요!

• 11. 그 동안
    '17.7.28 11:50 PM (61.84.xxx.13)

신나게 퍼먹던 꿀항아리가 사라질지도 모르는데
    순순히 손을 떼려하지 않겠죠.
    이번 정권에서 반드시 항아리를 깨버려야 합니다.

• 12. marco
    '17.7.29 12:15 AM (112.171.xxx.165)

용어부터
    원자력 원전 노우
    핵발전이라 해주세요

• 13. ...
    '17.7.29 3:41 AM (1.247.xxx.247)

전기 마음껏 쓰는사람들이 말로만 탈원전 주장하죠.

에어컨 마음대로 못쓰면. 전기료 폭탄운운하는 사람들 더 그러는것 같아요.

핵발전의 올바른 용어는 원자력발전입니다. 용어를 일부러 틀리게 주장하는 사람이

무슨 올바른 주장을 하겠습니까?

산업용전기를 올리고 가정용전기를 내리자는 운동부터 하는게 올바른 접근이죠,
    그러고 나서 대체에너지개발을. 최우선과제로 한다음. 원전을 줄여나가고
    최종작으로 원자력발전소를 제로하 시켜야 합니다.

단, 대체에너지에 대한 최우선 연구및 개발, 대체가 우선입니다,

환경을 파괴하고 미세먼지발생시키고 오존을 양산하는 발전소도 없애야죠.

화력발전소, 픙력발전소, 원자력발전소 모두. 위함하고 환경파괴히는 에너지생산방법입니다.

무조건적인 폐기주장은 누구나 할수있지만, 대안에 대한 적극적인 투자대책을 같이 주장해야 합니다,

부산에 있는 일본데이타센터부터 없애자고 해야죠. 그게 정도입니다.

• 14. 휴대전화
    '17.7.29 2:55 PM (61.80.xxx.151)

인증받기 클릭해도 넘어가지지 않고 물론 폰으로 인정번호도 안 오네요.