82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨을 살려면 차를 타고 나와서 사와야함

... 조회수 : 1,782
시골 아닌 시골입니다. 치킨배달해주는 곳이 없어 차타고 4분 나가서 사와야하는데
그렇게까지 해서도 먹고 싶은 식욕 어쩌죠..... ㅠㅠㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏ
    '17.7.28 6:28 PM (70.191.xxx.216)

그 정도라면 가깝네요. 가서 사올 듯.

• 2. ..
    '17.7.28 6:29 PM (220.85.xxx.236)

4분거리인데 배달이안되요? 중국집 등 벼라별 곳 다 되던데..
    그냥 나가신김에 치킨이랑 다른거 사오심 되죠

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.28 6:29 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

4분이면 후딱 갈 것 같아요.

• 4. 4분
    '17.7.28 6:30 PM (118.47.xxx.213)

40분도 아니고 4분
    얼마든 지 나갔다 오겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.28 6:33 PM (223.39.xxx.150)

오타 아니에요?
    40분이겠죠

4분거리면 배달오죠

• 6. ..
    '17.7.28 6:35 PM (121.189.xxx.148)

배달이 안와요. 차로 4분거리..아 집에서 나가서 차 타고 시동걸고 그럼 10분걸리긴 하겠네요

이 지역은 이상해서 자기동네 아니면 배달이 안오는데 제가 그런지역이에요
    귀차니즘을 극복하고 치킨을 사러 다녀와볼까요...

• 7. 어머 저희도 시골인데
    '17.7.28 6:46 PM (59.17.xxx.48)

치킨 배달 되던데...심지어 짜장면도..,마트는 10분이상 차타고 나가야 되지만.

• 8. 배달 안돼요
    '17.7.28 6:59 PM (118.42.xxx.40)

저도 시골사는데요, 심지어 집으로 광고지도 골라서 들어와요.
    시골은 도시와 달리 마을들이 띄엄띄엄 옹기종기 모여있어서 이쪽 동네 치킨집이 저쪽 동네까지 안가요.
    저도 처음에는 이해를 못했는데 직접 차몰고 가서 주문하면서 치킨집 사장님에게 물어보니
    동네와 동네사이가 인도없는 국도로 연결되어 있는데 가로등도 없는데다 덤프트럭들도 많이 다니는데
    비오는 날이나 눈오는 날, 양 방향으로 덤프트럭이 지나갈 때는 비켜나있을 곳이 없대요.
    무리해서 배달나가다가 사고난 배달 가게들이 한두곳이 아니래요.
    한 곳 배달해서 몇백원 남는데 사고 한 번 나면 그 뒷수습이 장난 아니라고 하셔서 바로 이해했음요.

정 아쉬우면 심부름배달전문업체에 수고료 더 얹어주면 그 업체에서 가게로 방문해서 음식 가지고
    집으로 배달해주기는 하는데 그렇게까지 먹기에는 그냥 내 차 몰고 내가 나가서 사오는게 낫지요.

• 9. 에이
    '17.7.28 8:07 PM (119.64.xxx.229)

40분이면 고민하겠지만..
    시동걸고 10분이면 저라면 지금 당장 치킨집에 전화할듯요. 몇시까지 찾으러 갈테니 한마리 맛있게 해놓으라고. 걍 치킨주문하고 찾아오세요^^
    불금이잖아요. 시원한 맥주도 사오시고
    인생 뭐 별거있나요? 먹고싶은거 먹으면서 살자구요