82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 교수 -지금 시사매거진2580 시작했네요.

스미스요원 조회수 : 1,764
이런..벌써 시작했네요. 참고하세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마봉춘
    '11.9.4 11:47 PM (211.44.xxx.175)

아예 작정하고 안씨 선거홍보를 해주네요.

마봉춘, 그렇게 막 나가도 되는 거야????????????

• 2. 부채도사
    '11.9.4 11:48 PM (118.32.xxx.7)

철수어천가 라고 점쾌가 나오네요...

• 3. ..
    '11.9.4 11:48 PM (125.152.xxx.145)

중도인데.....한나라당도 아니고.....야권도 아니라고 그러는 것 같은데요???

중도면........뭐라는 거야? 아직 더 봐야겠네요....흠....

• ..
    '11.9.4 11:53 PM (119.69.xxx.140)

좌,우나 진보,보수가 아닌 '상식과 비상식'을 기준하겠다는 기사를 봤습니다. 무조건 흑백으로만 보는 사람들 눈에서는 그가 흑으로 밖에는 안보이겠지만요.

• 4. 뉘앙스가
    '11.9.4 11:49 PM (118.36.xxx.178)

시장 출마할 것 같은 뉘앙스네요.
    고민한다고는 하지만 곧 출사표를 던질 것 같은.

중도...ㅎㅎ
    그냥 웃습니다. ㅎㅎㅎ

• 5. 그지패밀리
    '11.9.4 11:50 PM (211.108.xxx.74)

시사매거진보니 안철수가 지금 윤여준의 생각까지 읽고있나 싶은생각도 드네요..저도 안철수 개인이 가지고 있는 생각은 이해해요.저도 어떨땐 진보성향이 강하지만 어떨땐 굉장히 보수적인 성향이라 그사람이 말하는의미는 이해가 가는데 문제는 정치는 혼자하는게 아니라는거죠...

• 꼭 잡은 손
    '11.9.4 11:56 PM (211.44.xxx.175)

지금은 안씨와 여준이를 일심동체라고 보시면 될 듯.

지금 당장 여준이 인터뷰 해도 진보성향인 양 보이는 발언들 쏟아낼 껄요.

• 6. ㅇㅇ
    '11.9.4 11:54 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

완전 핧아줬네요 ㅡ,,ㅡ

• 7. 스미스요원
    '11.9.4 11:58 PM (118.129.xxx.212)

출마를 생각하지만 굳힌 것 아니다. 제 평소의 모습과 안맞는다.
    정치력에 대한 확신은 없다.
    "비합리적인 일에 대한 조정 난이도가 높아서 힘들다"
    "결론은 빨리 내릴거다. 이렇게 됐으니까"

정치권은 어떤 당을 선택할 지 관심을 가진다.
    진보냐 보수냐 의문을 가진다.
    안철수:"진보, 보수를 나누는 사람들, 나눠서 이득을 보는 사람들이 그런다."

연대가능성은 열어놓았다.
    야권통합후보를 염두에 두냐는 질문엔 결정된 건 없다.

출마설은 여의도 정가를 뒤집어 놓았다.

그의 매력에 대한 얘기.
    멘토 1위, 사회구조적 문제에 대해 비판하며 영역을 넓혔다.

여기서 인터넷 끊겨 못봄.
    찰떡같이 알아들어 주세요. ^^

아후..전 이제 논쟁에서 벗어날랍니다.
    이 논쟁도 생산적인 측면이 있겠지만 과도한 인신 공격엔 혐오감 듭니다.
    반MB 반한나라당을 하는 이유마저 상실할 듯.
    대의가 급하다고 정의를 팽개치면 사람사는 세상이 과연 올까 싶습니다. 에휴~~

• 8. ..
    '11.9.5 1:06 AM (58.77.xxx.33)

참나 무소속이라는게 말이 무소속이지.. 조직이 움직이는데..윤여준만 생각하면 답이 나오는데..에휴~~