82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 많이 먹고 2키로가 쪘네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,453
다이어트로 5키로 뺀건데
금토일 맛난거에 술까지 먹었더니... 2키로가 쪄있네요.

오늘 그래서 아침에 모닝빵 애기 먹이다가 저도 반개 먹고
아메리카노 마시구 오후에 깔라만시 마시고
저녁에 체리 10개 정도 먹었어요.
그리고 몸무게가 0.5 줄었는데..
지금 뭐 먹으면 안되겠죠???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.24 11:56 PM (221.151.xxx.109)

며칠 새 찐살은 금방 뺄수 있어요
    양을 줄이세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.24 11:59 PM (218.51.xxx.164)

며칠 새 찐살은 금방 뺄수 있어요

님 희망을 주셔서 감사합니다
    거짓이든 진실이든 정말 천사의 마음을 갖고 계시네요

• 3. ..
    '17.7.25 12:10 AM (124.111.xxx.201)

얼른 주무세요.
    그게 제일 나아요.
    저도 명절이면 2킬로 찌고 열흘 내에 다 빠져요.

• 4. 저도
    '17.7.25 7:29 AM (118.222.xxx.105)

4킬로 뺐는데 주말에 1킬로 늘었어요.
    그런데 안 빠질것같은 불안한 예감...
    4킬로가 너무나도 금방 쉽게 빠졌었거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588602 가난한 절 추천해주세요 1 연꽃 12:52:08 92
1588601 노벨 문학상은 sew 12:51:37 23
1588600 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 2 말투 12:51:21 69
1588599 쑥뜸 잘 아시는분께 질문) 귀에 쑥훈 계속 해도 괜찮을까요? .. 12:50:39 19
1588598 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 66
1588597 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 110
1588596 충치치료 29만원 괜찮나요? 3 충치 12:45:14 124
1588595 평산책방1주년 2 ㅇㅇㅇ 12:39:00 240
1588594 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 1 .... 12:38:30 90
1588593 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 730
1588592 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 105
1588591 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 16 ㅡㅡ 12:22:57 927
1588590 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 516
1588589 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 8 /// 12:11:36 1,515
1588588 민희진 순진한 거 같아요 18 .. 12:08:28 2,110
1588587 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 17 ㅎㅎ 12:07:42 769
1588586 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 699
1588585 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 282
1588584 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 333
1588583 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 151
1588582 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 614
1588581 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 738
1588580 유지어터 오픈톡방 4 봄되니 11:58:04 261
1588579 발가락 골절 5 ㅇㅇ 11:55:00 328
1588578 부모님 비데 좀 추천해주세요 1 현소 11:54:08 81